Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ХОТИМ ВАС ОБРАДОВАТЬ, ЧТО ЗАПУСКАЕТСЯ 3 АКЦИИ. ПЕРВУЮ АКЦИЮ УЖЕ ВКЛЮЧАЮТ СЕЙЧАС " ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПОДАРОК 0,5 $ И 0,5 GOLD" С 28.04 С 12 МСК ПО 04.05 00 МСК
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ХОТИМ ВАС ОБРАДОВАТЬ, ЧТО ЗАПУСКАЕТСЯ 3 АКЦИИ. ПЕРВУЮ АКЦИЮ УЖЕ ВКЛЮЧАЮТ СЕЙЧАС " ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПОДАРОК 0,5 $ И 0,5 GOLD" С 28.04 С 12 МСК ПО 04.05 00 МСК
И ИЗ-ЗА ЭТОГО МОЖЕТ У НЕКОТОРЫХ ПАРТНЕРОВ НЕДОСТУПЕН САЙТ И ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО
И НЕ ПИШИТЕ В ЧАТЕ ОБ ЭТОМ, (wait) А О ДРУГИХ АКЦИЯХ НАПИШУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
А откуда берутся эти пол-процента за каждый обмен? Извините, если спрашиваю глупость, я новенькая во всём этом, и мне просто интересно. Неужели он такой богатый и добрый, что просто так всем желающим даёт по пол-процента от любой их суммы? Или просто ждёт, пока много вложат, и потом закроется?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да ладно? прям всегда? в Атланте акции 3 недели шли ))) в некоторых проектах вообще акции постоянно. Админ говорил что акции будут постоянно добавляться. Это называется развитие в нормальных проектах.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
проект уже вышел из разряда обычного ))) да что там вышел, он изначально был уникальным. переезд на другой сервак и не работающий сайт всю ночь, не переживал ни один проект на моей памяти ))) этот пережил два таких момента ))) так что, с этим проектом я уже много чего увидел.
Новости от администрации
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. НАМ РАЗ В 3-4 ДНЯ НЕОБОХОДИМО ДЕЛАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 1 ЧАС МЫ ЗАПУСТИМ САЙТ И В СЧЕТ КОМПЕНСАЦИИ СЕГОДНЯ В 00 МСК ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ЛИМИТОВ НАЧИСЛИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО 2 ЛИМИТА С КАЖДОЙ СТОРОНЫ, ИТОГО 24 ЛИМИТА ВСЕГО.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, КАК САЙТ ЗАРАБОТАЕТ И ПРОДОЛЖИТСЯ АКЦИЯ " ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПОДАРОК 0,5 $ И 0,5 GOLD" С 28.04 С 12 МСК ПО 04.05 00 МСК
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ (handshake)
Круть !!!