Bestresult - bestresult.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Старт 30 января 2010 года.

Проект без каких либо особенностей, кроме наверно того, что предоставлен мониторинг счета. И информация предоставлена не как обычно, а просто написано следующее:
Начну с анонимности. Как Вы уже заметили, я не даю никакой информации о себе. Это сделано с целью личной защиты, и отсутствия давления на проект. На форумах видно много наездов на администраторов разных проектов от инвесторов, хотя все понимают риски. Я не хочу в свою сторону получать такие сообщения. Но поскольку я работаю анонимно, то и от Вас не требую никаких данных, только электронная почта для связи с инвесторами.

Начальная цель проекта насобирать средства на открытие ПАММ-счета.

Платежные системы:
LibertyReserve
PerfecMoney
Webmoney

Планы проекта:
Планируемая прибыль от 50% до 100% в месяц. Всё основона на покупке паев, а потом её продажи.

Реферальная система:
Скрипт эксклюзивный, системы реферальной нету.

Если Вы здесь, значит, Вы ищите хорошую возможность поработать своим деньгам. И Вы попали именно

туда, где зарабатывают на инвестициях.
Что из себя представляет собой проект? В проекте есть только один человек, нет ни команды, ни

офисов, ни лицензий. Я в одном лице программист, администратор и создатель стратегии. Торгую не я,

торгуют несколько советников, которые созданные другими трейдерами, но откорректированы и

адаптированы мной, также моя диверсификация и стратегия. Одним словом, я организатор. Я предлагаю

вам не пустое доверие, вся торговля подтверждена независимым мониторингом.

ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Мой вклад:
Pay system : Liberty

Date: 2010-01-02 20:10:42
Batch: 28327278
From: U8298176 (monhyip)
To: U9568705 (BestResult.Biz)
Amount: -53,76
Currency: LRUSD
Fee: 0.0000
Memo: Investment from [email protected]

Последнее редактирование:

МиТо

Специалист
Реакции
50
Поинты
0.000
Весьма интересный проект. Хотелось бы чтоб админ тут появился. Но всё же странно, что создатель проекта не хочет предоставлять инвест-пароль, что в этом такого?

добавлено через 2 минуты
Собственно, вопрос номер один :) про инвест-пароль...

promotions

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

BestResult.biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2: Он здесь, просто выдает себя под представителя.
Администратор, представитель одно и то же. Все равно в проекте я один, и называть можно по-разному.

добавлено через 1 минуту
Весьма интересный проект. Хотелось бы чтоб админ тут появился. Но всё же странно, что создатель проекта не хочет предоставлять инвест-пароль, что в этом такого?

добавлено через 2 минуты
Собственно, вопрос номер один :) про инвест-пароль...

Как написано на сайте инвест пароль пока не даю. Пусть пройдет немного времени, что бы можно было реально оценить его. Ведь тестирование на демо, или прогон по истории не дадут объективного мнения.
На сайте есть ссылка на мониторинг, откуда можно много взять о характере торговли. Если надо что-то глубже о торговли, задавайте вопросы (желательно конкретные).

Monk_sv

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Чистая прибыль за январь 2010 года составила 57%.

:dirol: Это чистая прибыль проекта, или инвесторов? И что там с выводом денег? В конце месяца, я так понимаю? прибыль+депо? И какова минимальная сумма участия??? И наконец что там с реферскими?

Кроме того, автоматический трейдинг имеет самок важное преимущество – нет человеческого
:rolleyes: Ошибочки не мешало бы исправить, я всё понимаю, торопились и т.д. но всё же... :rolleyes:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

BestResult.biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:dirol: Это чистая прибыль проекта, или инвесторов? И что там с выводом денег? В конце месяца, я так понимаю? прибыль+депо? И какова минимальная сумма участия??? И наконец что там с реферскими?
Чистая прибыль проекта, изминение цены пая по депозиту торгового счета (разница в стоимости между началом и концом месяца). Вывод денег в любой момент, когда пожелает инвестор (вывод до 3 дней). минимальная сумма равна одному паю, сегодня это 1.49$. Реферальной системы нет.

:rolleyes: Ошибочки не мешало бы исправить, я всё понимаю, торопились и т.д. но всё же... :rolleyes:
Спасибо, недосмотрел. Уже исправил.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Monk_sv

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
:dirol: Ещё одно маленькое ню. при регистрации система просит ввести адрес эл. почты, НО не восприинимает адреса вида: адрес.адрес@почта.com :dirol:
:dirol: т.е. не воспринемает первую точку. можно ввести и без точки, но вопрос? письма доходить будут? Я зарегистрировался, но мне на Gmail ничего не упало. подтверждение о регистрации и т.д.,
хотя Gmail воспринемает свои ящики и без точки. :ph34r:

:popcorn:

BestResult.biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:dirol: Ещё одно маленькое ню. при регистрации система просит ввести адрес эл. почты, НО не восприинимает адреса вида: адрес.адрес@почта.com :dirol:
:dirol: т.е. не воспринемает первую точку. можно ввести и без точки, но вопрос? письма доходить будут? Я зарегистрировался, но мне на Gmail ничего не упало. подтверждение о регистрации и т.д.,
хотя Gmail воспринемает свои ящики и без точки. :ph34r:
:popcorn:
Готово, исправил. Добавил "." в разрешенные символы электронной почты. Регистрация на сайте макисально проста, никакие письма после регистрации на почту не идут. Почта надо только для обратной связи с инвестором.

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

BestResult.biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. по доходности неясно, как будет делится прибыль от схемы?
2. какие ест риски?
3. есть ли какой резеврный кеш?

1. Я полуачаю 5% от цены пая при его продаже, остальное забирает инвестор.
2. Единичный риск (при самом неудачной ситуации, т.е. закрытие всех сделок по SL) составляет чуть больше 8%. Но вероятность такого мизерная. При тестировании, а также при работе на демо ниразу не было ни одного месяца в минусах. Прибыль была в диапазоне 29-132%. Все сделки открываются со стопами. Эквити не отходит от баланса на большое расстояние, это дает хорошую ликвидность проетку.
3.Решено не оставлять на кошельках больше 10%, так как расчет размера лота идет от размера эквити на торговм счету, т.е. чем больше (в %) средств на счету, тем большая доходность проекта.

BestResult.biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буду внимательно следить за развитием проекта (в одно время долго присматривался к клофферу и не зря :i-yes: - не вложился! :biggrin2:)
Клоффер работал без стопов, в торговле с участием тех. анализа, по моему, это недопустимо. У него даже в самом начале эквити был на 40-60% меньше баланса счета, а это значит никакой ликвидности тогового счета. И торговый счет жил по принципу пирамиды, за счет новых вкладов. Я тоже туда не вкладывал. У меня качественно другая торговля.
Если во время слежения и анализа будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Monk_sv

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу