Вы верите что он отработает 60 дней? не смешите. У анатолия тупо отжали депозит. Админ жл об и нище брод.Как выборочно, если на том плане выплата после 60 дней.
Вы верите что он отработает 60 дней? не смешите. У анатолия тупо отжали депозит. Админ жл об и нище брод.Как выборочно, если на том плане выплата после 60 дней.
я обсуждаю действия не модераторов, а ваших коллег по сему проекту, так сказать
В самом деле не понимаю.
У меня же простой вопрос: вы читали FAQ или не читали и не знали, что аплинков не меняют.
В проекте можно иметь только один активный вклад, на однодневном плане, возможно тут ситуация была в том, что авто выбор был выбран не случайно.. В любом случаи, зачем его ставить, если сам знаешь, что тебе нужно, где логика ?! На счет тарифов, админ после сменил минималку и дописал ее в FAQ. Баннеры в логотипе тарифов не обновлены. Менять минималку на планах правилами не запрещено, повышать порог так понижать его..Обьясню по пунктам
1. Исходя из информации на баннере на главной странице депозит размером 20 баксов должен попасть (при auto на кнопке) на первый план и ни какой другой! И не надо здесь говорить про ошибку как вы говорите нашего товарища (хотя я с Анатолием кажется ни в одной теме не пересекался). Дело в том что это косяк админа- несовпадение планов в админке и на главной, и свой косяк он просто обязан исправить, а не перекладывать на плечи юзеров. Надеюсь здесь все понятно.
Жаловались спасая червонцы? Да и откуда у вас такая информация, у меня тут 5 червонов например.. Стеб ?! Понятно, ваша вся команда из чата тока и делает, что весь вечер занимается этим, вот ваш чел и отдыхает теперь, если бы нормально общался и не было бана, скам не платит, по 5 картинок и через пост, это в рабочей теме, где работают вклады у людей, где выплаты идут без проблем Инстатном. Мне кажется очень правильное решение модераторов.2. На форуме часто идут споры, о том что стоит ли топить таких нерадивых админов или нет, поскольку у других юзеров есть действующие вклады. Но до того, чтобы жаловаться модерам, спасая свои червонцы (причем дружно, иначе бы не было такой ихней реакции) , еще никто не опускался. Поэтому этот хайп будет утоплен, не только на этом форуме, но и на других тоже, (бедвойты смарю на монах уже пошли), независимо от наличия ваших депозитов. У админа есть немного времени чтобы решить созданную им же проблему по-человечески. А вам просто совет, кто успеет- выводите и сваливайте, кто не успеет- не обижайтесь
забанили толяна с картинами скама
Топ мастера топят проект который платит, а от самих много раз слышал что нельзя раздувать скандал из-за кого-то кто просто неправильно вклад сделал, плевал я на такие советы после этого, каждый проект который вы вложили бабки я буду пытаться подосрать и кстати я самый первый нажимал кнопку модераторов чтобы забанили толяна с картинами скама
Вы верите что он отработает 60 дней? не смешите. У анатолия тупо отжали депозит. Админ жл об и нище брод.
Вот и сиксот нарисовался, ай молодцана такие советы после этого, каждый проект который вы вложили бабки, я буду пытаться подосрать и кстати я самый первый нажимал кнопку модераторов, чтобы забанили толяна, этого клоуна с картинами скама и советую админу запомнить его и никогда не отдавать вклад и в новых проектах тоже
Я су*а злопамятная собака
Вы нормальный?Скрипт настроен так, что бы при выборе "авто" депозит попадал на выгодный админу план.
Интересно, ещё страниц 100 осилят переливания "из пустого в порожнее", или админ раньше скаманёт?
Я конечно не верю, я на его стороне и понимаю, что он не доволен, любой, кто оказался бы на его месте, был бы так же огорчен и не доволен. Я просто одного хочу, что бы решался вопрос с админом и без грязи в теме, отжал не отжал, пишите тут как хотите, но зачем Анатолий стал так агрессивно топить проект. Вчера мы общались, он был в адеквате, а сегодня как с цепи сорвался. Оба тут хороши, но большая вина админа, на его месте я бы пошел на встречу инвестору, который доверил свои средства, но мы видим, что он отказался от этого и отписался в теме по этому, со своей формулировкой..
Мне любопытнее всего, что в этой ситуации будет админ делать и скаманет сегодня-завтра или все таки будет тянуть. Время покажет...
Я думаю, все. Запал иссяк.
Мне любопытнее всего, что в этой ситуации будет админ делать и скаманет сегодня-завтра или все таки будет тянуть. Время покажет..
А что, есть резон скамить?Мне любопытнее всего, что в этой ситуации будет админ делать и скаманет сегодня-завтра или все таки будет тянуть. Время покажет...
В точку...Но, появился Анатолий, со злополучным авто выбором, будь он проклят этот скрипт авто выбора, который столько шума навел!
Мне кажется, что причин скамится у админа нет.
Ну у меня в одном знаменитом сренике-фасте депчег попал на баланс (биткми депал, курс изменился, пока транзакция шла). Писнул админу раз, другой, чтобы как-то порешал ситуацию, сутки не было ответа (может больше), ну проект долго работал, так я на измену не сел. Потерпел и вывел обратно.Поддержу в последнем полностью.
У меня, в одном долгоиграющем проекте был вариант, когда вместо 10 дней попал депозит на 100 дней и вот тут я сразу написал, что я инвестировал на 10 дней, но на просьбы админа изменить, ответ был - нет.
Ты главное не останавливайсясасая, володя..