Я Вас услышал, сколько писем админу написали о возврате вклада пострадавшему, за время нашего общения? Не, ну вот честно - сколько?Услышьте меня
Я Вас услышал, сколько писем админу написали о возврате вклада пострадавшему, за время нашего общения? Не, ну вот честно - сколько?Услышьте меня
А чем вы думали когда жали кнопку модерам? И это при том что у чела тоже здесь вклад был- то есть его сообщения априори нельзя расценивать как флуд, чел просто всего лишь попросил вернуть депозит на нужный ему план
Перевод для тех, кто с английским знаком плохо:
Прежде всего мы установили определенные правила именно для того, что бы их соблюдать и мы планируем продолжать это делать.
Если бы я поменял аплайна для вас, то мне пришлось делать это так же для остальных 500 (примерно половина от общего числа) инвесторов каждый день. Это означало бы, что вместо поддержки проекта, я должен был бы "нажимать на кнопку" и отвечать на запрос 20 раз в час без времени на сон или на действительно нужные вещи для проекта. А количество инвесторов постоянно растет.
Надеюсь на ваше понимание.
Ну и всякие благодарности, тем, кто оказывает поддержку
Я Вас услышал, сколько писем админу написали о возврате вклада пострадавшему, за время нашего общения? Не, ну вот честно - сколько?
Я просил изменить палантин после регистрации через несколько дней, при чем (обращаю внимание) я не сделал ни одного депозита!.
Хотел вложить с другим монитором и это нормально, я никого не обманываю.
Конечно. Это же - пираМММида...что мошенничество с его стороны.
Уточните, пожалуйста, вы вообще не читали FAQ и не знали, что тут админ не меняет аплинков, а вместо этого рекомендует регистрировать мультиаккаунты?
или все же читали и просто принципиально продолжали в течение 10 дней писать письма, пока все делали депы, что бы потом иметь возможность тут обиженно заявить, что вас проигнорировали?
Просто интересно.
P.S. я во всех проектах для смены аплинка регистрирую мультиаккаунты, даже если это запрещено правилами, делаю это с другого IP. Это в любом случае быстрее, чем ждать смены аплинка через админа.
В самом деле не понимаю.Вы, egg204, на самом деле не понимаете или не читали моего второго пояснения 4-5 страниц назад, или так глупы, что до конца админа, своего друга, закапываете?
Конечно. Это же - пираМММида
За что конкретно забанили Анатолия, не знаю, не банил.
Спасибо20:03 22.01.16 Receive 117379940 U10263480
BestSwissBank +8.5 Received Payment 8.5 USD from account U10263480. Memo: API Payment. Withdraw from bestswissbank.com Do not forget to report about payout at MMGP: goo.gl/IxEe.
В самом деле не понимаю.
А чем вы думали когда жали кнопку модерам? И это при том что у чела тоже здесь вклад был- то есть его сообщения априори нельзя расценивать как флуд, чел просто всего лишь попросил вернуть депозит на нужный ему план
Как выборочно, если на том плане выплата после 60 дней. Мошенничество в минималке? Это каким образом сказывается на выплаты? Админ руками не чего не переносил, так решил скрипт автовыбора, он открывает самый последний план, проблему почему скрипт так закидывает депы, админ пытался уже объяснить в теме.Еще и исправил потом минималку, что мошенничество с его стороны.
Это означает, что платит админ выборочно и нечего сюда инвестировать.
Обьясню по пунктам
1. Исходя из информации на баннере на главной странице депозит размером 20 баксов должен попасть (при auto на кнопке) на первый план и ни какой другой! И не надо здесь говорить про ошибку как вы говорите нашего товарища (хотя я с Анатолием кажется ни в одной теме не пересекался). Дело в том что это косяк админа- несовпадение планов в админке и на главной, и свой косяк он просто обязан исправить, а не перекладывать на плечи юзеров. Надеюсь здесь все понятно.
Николай, я обсуждаю действия не модераторов, а ваших коллег по сему проекту, так сказать. Если вам чето не так в моих постах- где кнопка вы знаете )А чем вы думаете, когда тут пишете то чего не знаете? Разберитесь, у него спросите, потом уже гипотезы стройте. Дам подсказку, за клевету и систематический троллинг. Да и обсуждение действий модератора на форуме если вы не знаете может повлечь бан.
Дело не в этом- здесь как раз все понятно и часто встречаемо, но! Не должна была попасть двадцатка на дальний срок ни при каких обстоятельствах! Не верите, посмотрите на главной ))Скрипт настроен так, что бы при выборе "авто" депозит попадал на выгодный админу план.