Причём там одни и те же лица, что и в фермафрукте как и здесь, так что ждем здесь мальца в маске зорроВ этом только моники свои копейки походу гоняют
Причём там одни и те же лица, что и в фермафрукте как и здесь, так что ждем здесь мальца в маске зорроВ этом только моники свои копейки походу гоняют
Хорошо что хоть кто то оставляет негативные отзывы) а то много хороших тоже плохо...Причём там одни и те же лица, что и в фермафрукте как и здесь, так что ждем здесь мальца в маске зорро
Мне просто интересно - вся ваша болтовня она какую то пользу несет на этом форуме?А кроме как уг поставить больше аргументов нет?
Это не болтовня, а как раз таки польза в виде предупреждения новичков, чтобы не ходили в подобные ВКишлаки, т.к. в них играют и выходят в плюс только "свои" пейды и шлакомоны на подобии вашего.Мне просто интересно - вся ваша болтовня она какую то пользу несет на этом форуме?
Моя подпись не зависит от кол-ва постов и нет таких условий бегать и рекламить, а в шлаках я пишу по своей инициативе, чтобы люди не теряли в них свои кровные т.к. сам терял в подобных ВКишлаках.или вам надо свои подписи во всех ветках порекламить таким образом?
С удовольствием, если не будете меня цитированием звать сюда, тем более я написал что:Так будьте любезны - просто не мешайте, отойдите в сторонку
тоже подпишусь на тему посмотреть, что тут будет в конце октября
Может ты тут не будешь раздавать ярлыки? Уже по всему прошелся, тебе же по русски сказали, иди поливай *****м в других ветках. Сюда не суйся. И не вешай ярлыки на нормальных людей!Ни один уважающий себя монитор или блогер никогда участникам обсуждения темы не ставит уг, кроме шлакомониторов
Это не ярлык, а реальность, и когда это мы с вами на "ты" перешли?Может ты тут не будешь раздавать ярлыки?
Вы ненормальный, а нервный какой-тоИ не вешай ярлыки на нормальных людей!
Я никого не поливал, вы сами на свой счет всё приняли близко к сердцу, а в какой ветке мне писать я сам разберусь и ещё раз повторю для особых по-русски, не нужно меня больше цитировать и я не придутебе же по русски сказали, иди поливай *****м в других ветках.
Дружище, тебе русским языком передали - тут людям работать, иди отсюда по хорошему лесом.А вам посоветую подлечить нервишки, всё будет хорошо
А вы админ проекта?! C таким процентом можно конечно без вкладчиков работать и 150 дней, самому себе или пейдам платить.Ну давайте здесь через 150 дней встретимся
Ещё раз для особо недалеких, не нужно меня больше цитировать и я не приду.Дружище, тебе русским языком передали - тут людям работать, иди отсюда по хорошему лесом.
Нет Колян, это обычный неадекватный шлакомон из вкишлака.А вы админ проекта?!
так что ждем здесь мальца в маске зорро
ВКЛАД
Ну тогда что с ним вступать в полемику, он получил лист вот и пиарит, защищает его, тем более монитор вк, этим все равно что пиарить. Лучше прекратить полемику и посмотреть как он отработает, сдержит обещание отработать или нет 150 дней.. -) Я ставлю на - Нет!обычный неадекватный шлакомон из вкишлака.
Ахаха, я имел ввиду именно егоа вот и он, как же без него))
А за что его снесли в проблемные, если не секрет?Странно что до сих пор не снесли этот шлак, наверное забыл модерам нажать
Колюня заметь, не я с ним, а он со мной, я ему неоднократно писал не цитировать меня больше, значит ему был выгоден этот чёрный пиар.Ну тогда что с ним вступать в полемику
Так это понятно, он и злится нервно осознавая, что защищает откровенный шлак, а я предостерегаю новичков от потерь, т.к. нормальные админы к нему не идут из-за его вкишлачности.он получил лист вот и пиарит, защищает его, тем более монитор вк
Но он уже почему то в проблемных, глянем как будут дальше развиваться события.сдержит обещание отработать или нет 150 дней.. -) Я ставлю на - Нет!