Типа типи-тип
Новичок
Дауж....Степка молодец!!!Хорошо нагрелся!!! А так в начале ветки красиво писали,хоть музыку накладывай.Будит уроком....хоть и недешовым.
Дауж....Степка молодец!!!Хорошо нагрелся!!! А так в начале ветки красиво писали,хоть музыку накладывай.Будит уроком....хоть и недешовым.
pulya, Кто завлекал? А чем не понравился, если не секрет?
Ну да согласен с вами, прыгать на крышке когда пришла крышка не очень умно, просто наверно рады что не успели вложится, а вот те которые в самом начале преподносят определённую инфу да ещё и на деле сходится, более менее разбираются в окружающей среде, так что вы не обращайте внимания на послескамные речи, просто веселят, а будьте очень внимательны на начало, там иногда проскакивают у некоторых коллег умные вещи, и игнорировать их не разумно, я не про этот проект, я в частности и про свои оплошности говорю, только потому что считал себя самым умным, расплачивался за это, ну и на веру нельзя полностью полагаться, доверяй да проверяй как говоритьсяГде польза, где конструктив, где вообще смысл?
P.S., вместо того, чтобы корчить из себя матёрого инвестора, могли бы просто сказать "вот блин, фонд гавном оказался, а так хорошо выглядел. боже, как же мне повезло, что я в него не вложился".
Таже фигня!!!Почемуто очень уж к сердцу этот проект прилип и увел у меня приличную сумму.хорошо что не вкинул больше, что то уж очень проникся доверием к фонду