Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реферальные. 23.11.15 10:48 Receive Received Payment 3.5 USD from account U10124371 to account U...........Batch: 110740499. Memo: API Payment. Invoice 302,
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Судя по тому, как Вы "заступаетесь" за проект, позволю предположить, что Вы "что-то знаете"!
А судя по тому, что это фаст, долгой игры с "огромными бабками" тут не будет! С такими процентами, легендой и оперативностью админов по наращиванию плюсов проекта после старта (создание групп в соц.сетях) не войду!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я знаю не больше всех.Просто подсознательно проводится ассоциативная линия с похожим прошлым, где я очень хорошо заработала,..Как у каждого живого человека внутри теплится надежда, что в каждом проекте заработаем много и что завтра будет лучше чем сегодня. Вот и все. Чисто алчность, .А Вам она не присуща?
Я знаю не больше всех.Просто подсознательно проводится ассоциативная линия с похожим прошлым, где я очень хорошо заработала,..Как у каждого живого человека внутри теплится надежда, что в каждом проекте заработаем много и что завтра будет лучше чем сегодня. Вот и все. Чисто алчность, .А Вам она не присуща?
И ещё реферальные 08:41 23.11.15 Receive 110723201 U10124371
bet-master-one.com +0.77 Received Payment 0.77 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 263,
Я тоже не поливаю помоями темы,где реально хорошо получаю. проект платит !
Вознаграждение:
22.94 USD
Инвестировано:
50.00 USD
В инвестициях:
50.00 USD
Прибыль:
17.00 USD
Выведено:
39.20 USD
добавлено через 1 минуту
за ТРИ дня ЭТО. всего лишь.
за 4 месяца говорите?, ну-ну, да вот только footcap и 2х месяцев не отработал, это еще считая вместе с рестартом...
что-то темнит эта кошка... видно засланный казачок
не знаю кого как, а меня настораживает такое навязчивое расхваливание проекта