Влад Князьков
Специалист
Да есть князь, смотрите на первых страницах! О смотрю он ниже вас отписалМониторинги есть?

P.S скинул вам ссылку в личку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да есть князь, смотрите на первых страницах! О смотрю он ниже вас отписалМониторинги есть?

кнопки соцсетей так не фурычат, в вк 8 человек всего, несерьезно это всетю. невелика потеря

Да есть князь, смотрите на первых страницах! О смотрю он ниже вас отписал
P.S скинул вам ссылку в личку.
сами поняли что ляпнули?Подавай 100 - листинг, а доходность - все в минусе. Не хочешь, пройди мимо.
Не хочешь, пройди мимо.

вот ссылка вроде видно кнопку сверху https://bet-master-one.com/registrationа можно мне тупому ещё и ссылку на регистрацию в проекте?![]()
Это фаст тут все быстрокак быстро админы все делают. группы поперли.. вай.![]()
зайду наверное с чириком, думаю успею что то снять.Ничё. День-два нагонят +100500кнопки соцсетей так не фурычат, в вк 8 человек всего, несерьезно это все
человек имел ввиду вот такую ссылку для рефкивот ссылка вроде видно кнопку сверху https://bet-master-one.com/registration
23.11.15 08:41 Receive Received Payment 7.3 USD from account U10124371 to account U***. Batch: 110723227. Memo: API Payment. Invoice 298,
22.11.15 21:41 Receive Received Payment 2.00 USD from account U10124371 to account U7917300. Batch: 110676953. Memo: API Payment. Invoice 243, olegos.Я так понял что в этом "суперском" проекте админите,спасибо что появились тут.Я мимо.как быстро админы все делают. группы поперли.. вай.![]()

Я так понял что в этом "суперском" проекте админите,_107:

Ха. В тренде все, что приносит бабки. А если они огромные. то тренд рождается молниеносно. Хош -не -хош![]()
Я знаю не больше всех.Просто подсознательно проводится ассоциативная линия с похожим прошлым, где я очень хорошо заработала,..Как у каждого живого человека внутри теплится надежда, что в каждом проекте заработаем много и что завтра будет лучше чем сегодня. Вот и все. Чисто алчность, .А Вам она не присуща?![]()
я лично в Footcap
за 4 мес. 6000 баксов заработала! тут будет не хуже.аминь))))