Каперы от слова капец. 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

жополизам - новорегам урокБудет жополизам урок

С какой поразительной радостью вы это пишите)) Вы по ходу из тех нищебродов, кто за 1.5$ в чатах истерил)) Вы любой проект за 5$ опрокините и останитесь ни с чем!ПРОЕКТ СКАМ, СКАМ, СКАМ!!!! Сейчас обязательно отпишусь на ММГП с доказательствами, о том что проект платит выборочно!!!!! И навряд ли кто нибудь из вас выйдет в профит, ну разве что единицы или избранные.. Так как баблорубы( админы) уже затрубили во всю, что им видители не хватает людей с инвестицями и вывод превышает ввод, поэтому инвесторов заставляют отписывать на ММГП и прочих форумах в обмен на вывод средств, тем самым завлекая инвесторов!!!! Что б максимально за 30 дней ( так как по новому маркетингу вклады будут на 30 дней вместо 15) привлечь людей и срубить капусты!!! Охи у них веселуха в группе началась))
bet-master работает и платит.Большое спасибо админу,получил выплату, очень рад что нахожусь в этом проекте serg57
Доступно: 7.82 USD
Депозит: 22.88 USD
Ожидает: 0.00 USD
Вознаграждение:
5.25 USD
Инвестировано:
12.50 USD
В инвестициях:
22.88 USD
Прибыль:
21.07 USD
Выведено:
8.12 USD

лично Я никому ничего не обещала! я такой же участник! и модератор чатов по своей воле -не по найму!! в проекте было более 2000 человек,личка трещала по швам. и расписывать КАЖДОМУ понятно-доступное- верх идиотизма. Вся инфо есть в чатах.
научитесь в конце концов видеть видимое и мыслить,а не тупо шевелить одной извилиной!
бумажный человек. от скуки или от невостребованности так смаковать и располачивать любят индивидуумы несостоявшиеся в жизни.итого прощайте.вы мне надоелибумажный человек. от скуки или от невостребованности так смаковать и располачивать любят индивидуумы несостоявшиеся в жизни.итого прощайте.вы мне надоели
....расшифруйте слово пажаласта))СКАН!!!
ето панируски