Кто в профите???
у меня профит пару дол. но это скорее всего везение, нежели закономерность...Ну что,ребята,доигрались?

О каком везении тут идет речь,когда под страховкой админа игра идет?у меня профит пару дол. но это скорее всего везение, нежели закономерность...
видимо таких нетКто в профите???
все молчатКто в профите???
О каком везении тут идет речь,когда под страховкой админа игра идет?

И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава.
Дак вы не спите жага, пора просыпаться
незнаю незнаю кого вам видно, со мной некоторые люди заходят в проекты, и отписываются в темах, так как это их деньги и они переживают за них, а если отписываться то есть шанс что проект дольше будет работать... но к чему я это?! а к тому что если люди пишут о вкладах/выплатах то это не значит что они постеры, у вас мания наверное..и так все по теме видно,одни постеры игрались с прошлого лохотрона
ага, пора просыпаться
Дак вы не спите ж

Не вижу,как они переживают что тотак как это их деньги и они переживают за них
правильно ли я вас понимаю: переживать за деньги равно строчить на форуме ерунду типа "верните мои деньги" .. "кидало" и т.д. ?Не вижу,как они переживают что то Всех,как ветром сдуло после скама.

Написать да хоть чтонибудь! Обычно постерня после скамов в теме не появляется,как будто их и не было вовсепереживать за деньги равно строчить на форуме ерунду типа "верните мои деньги" .. "кидало" и т.д. ?

ну тут не угадаешь, иногда такие проекты норм работают, а иногда канфетка проектик работает как баблосбор, сколько примеров уже таких было...Написать да хоть чтонибудь! Обычно постерня после скамов в теме не появляется,как будто их и не было вовсе А если даже это ваши рефы были,предположим,то мне их жаль,что выбрали такого повадыря ,который завлекает в откровенное уг на убой
нифига подобного, я с Романом не в первом проекте уже и если в совокупности то я заработал намного больше чем потерялто мне их жаль,что выбрали такого повадыря

Пускай общаются. Всем интересно услышать мнение каждого.запасаюсь попкорном
уник надо 100% согласенА на счет проекта-не бывает хороших закосов..

Редко бывают с уникальностью 100%, но ожно и тоже название это тупо...уник надо 100%