BetBot - betbot.pro - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Тут прозвучала просьба о демо-режиме и я решил выбрать 2-х человек с форума, более-менее авторитетных и понимающих что-то в ставках и закинуть им на баланс по 50 долларов для того, чтобы они посмотрели как работает система и как ставятся ставки.
Так что кто хочет принять участие, прошу отписываться тут, мы совместным решением выберем достойных кандидатов. :i-yes: Выплаты постить необязательно, не одобряю пэйдпостинг, но желательно оглашать недельные результаты по выбранной стратегии и свои вопросы по сайту и ставкам. Выплаты будут прекращены по достижении суммы в 2 раза превышающей депозит.

Я желающий

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Уже есть несколько желающих, завтра я отпишусь в теме кого выбрал. Также завтра, идя навстречу трудящимся, снижу минимальный взнос до $10, чтобы люди не боящиеся вкладывать в самые безумные и неправдоподобные легенды попробовали, что такое реальная деятельность в хайпах.) Сразу предупреждаю, что вкладывать до 50 долларов можно будет только через Перфект и то, что эта минималка не навсегда, обязательно потом ее подниму обратно.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Уже есть несколько желающих, завтра я отпишусь в теме кого выбрал. Также завтра, идя навстречу трудящимся, снижу минимальный взнос до $10, чтобы люди не боящиеся вкладывать в самые безумные и неправдоподобные легенды попробовали, что такое реальная деятельность в хайпах.) Сразу предупреждаю, что вкладывать до 50 долларов можно будет только через Перфект и то, что эта минималка не навсегда, обязательно потом ее подниму обратно.

НА мой взгляд уж лучше не идти на поводу у других, и оставить всё как есть, если всё реально, люди и так потянутся - факт!

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Отписал администрации о видимых незначительных минусах, посмотрим, может и исправят.

добавлено через 4 часа 0 минут
Депозит был зачислен, будем тестировать.

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Все-таки решил снизить минимальный вклад до 10 долларов, чтобы у всех была возможность попробовать, что это за сервис такой. Так что кто хочет, то сейчас самое время, с завтрашнего дня ваши деньги сразу начнут работать

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Выплаты будут прекращены по достижении суммы в 2 раза превышающей депозит.
Тестирование обещает быть долгим. При заявленном проценте может занять 1,5-2 года.
Зато показательно.

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Тестирование обещает быть долгим. При заявленном проценте может занять 1,5-2 года.
Зато показательно.
Может быть и долгим, а может быть и нет.) Например, за прошлый месяц та стратегия, в которую вложились пользователи, принесла около 50% прибыли, для инвестора по минимальному плану это +26% к депозиту.

добавлено через 2 часа 35 минут
За первый день работы вклада оба инвестора-тестера, выбранные мной, заработали 6% к первоначальному депозиту. Считаю это очень неплохим показателем.
Напоминаю, что вы можете зафиксировать прибыль, нажав кнопку "Отключить стратегию", если считаете прибыль достаточной.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Если модераторы обязуют меня указать свой вклад, то сделаю это без проблем.
А пока у меня почти по всем стратегиям идет легкий даунстрик, я объясню в чем идея моего сервиса.
Этот сервис является частью разрабатываемого мной проекта. Это будет что-то похожее на Форекс-брокеров, но для сферы спортивных ставок. Каждый сможет сделать своего бота, используя свой собственный алгоритм и мою статистическую базу. Для каждой стратегии можно будет проводить ретроанализ на исторических данных по прошедшим матчам, чтобы проверить плюсовость своего алгоритма. Для тех кто не хочет ставить ботом будет платформа для простановки ставок обычным способом, но в платформе будут коэффициенты не одного букмекера, а многих (как пример различные брокеры, типа Asianodds и Sportmarket). И вы всегда сможете ставить на самый лучший коэффициент. Это называется оптимизация по букмекерам и эта оптимизация убирает букмекерскую маржу вплоть до нуля.
Так же будет и ПАММ-система (чем и является проект betbot.pro), где лучшие капперы смогут брать инвестиции под свои ставки. В отличие от ПАММ форекса будет возможность выставлять стоп-лоссы, а также вводить и выводить деньги из ПАММа в любое время, хоть на 10 минут заходить. Естественно все ставки будут сделаны через платформу ставок и соответственно верифицированы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
По данной стратегии ставятся тоталы на матч, то есть общее количество забитых голов. В колонке "Ставка" как раз пишется значение ставки, если стоит overprice это Тотал Больше (ТБ), если стоит underprice это Тотал Меньше (ТМ). В колонке "Кэф" - коэффициент на событие, в колонке "Спрэд" значение тотала. То есть, на данном скрине на матч Тюмень-Балтика была поставлена ставка при счете 1-0, что итоговый тотал матча будет больше 2,5 голов.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
По данной стратегии ставятся тоталы на матч, то есть общее количество забитых голов. В колонке "Ставка" как раз пишется значение ставки, если стоит overprice это Тотал Больше (ТБ), если стоит underprice это Тотал Меньше (ТМ). В колонке "Кэф" - коэффициент на событие, в колонке "Спрэд" значение тотала. То есть, на данном скрине на матч Тюмень-Балтика была поставлена ставка при счете 1-0, что итоговый тотал матча будет больше 2,5 голов.
ну понятно.
только зачем такой большой кэф. ставить?
а потом получается
А пока у меня почти по всем стратегиям идет легкий даунстрик
я на тюмень поставил в линии ИТБ1(0.5) и всё проскочило на ура.
и напоследок - ещё бы скрины из БК или лучше видео с рабочего стола.:i-yes:

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
ну понятно.
только зачем такой большой кэф. ставить?
2.13 это не большой кэф. Вообще, ставить коэффициенты близкие к 2 - это самое верное решение при ставках, тем более ставках ботом, когда оборот принимает важное значение. Маржа на кэфах близких к 2-м равняется на Пиннакле около 2,5%, а, например, на кэфе 1,4-1,5 она будет равняться уже 4%, можете сами проверить. И эта разница в 1,5% при обороте ставок 1000-2000 в месяц дает около 20% плюса к банкроллу.
я на тюмень поставил в линии ИТБ1(0.5) и всё проскочило на ура.
и напоследок - ещё бы скрины из БК или лучше видео с рабочего стола.:i-yes:
К сожалению или к счастью такой росписи на Пиннакле нет, а если и проскакивают такие ставки, то опять же маржа на них увеличенная.
Скрин я уже показывал, могу без проблем показать и еще хоть сколько раз, но толку от этого, как я уже говорил, нету. Я не ставлю штучные ставки, чтобы это прям можно было проверить, там идет такой поток ставок, на один матч по разным стратегиям может ставить противоположные исходы, поэтому сложно отследить на скринах, что и как ставится. Если бы я хотел что-то скрывать, вряд ли бы вы увидели просадки, которые наблюдаете сейчас)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
.....Если бы я хотел что-то скрывать, вряд ли бы вы увидели просадки, которые наблюдаете сейчас)
если нечего скрывать, давайте чаще, выборочно, видео с монитора в тему.
тогда люди подтянутся, а так мутно всё как-то.
одна рисовка картинок в лк сайта.
имхо.:dirol:

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
если нечего скрывать, давайте чаще, выборочно, видео с монитора в тему.
тогда люди подтянутся, а так мутно всё как-то.
одна рисовка картинок в лк сайта.
имхо.:dirol:
Для тех кто особо не верит, но хочет инвестировать можно организовать ставки с их собственного аккаунта в Пиннакле. Чтоб уж прям точно быть уверенным)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Для тех кто особо не верит, но хочет инвестировать можно организовать ставки с их собственного аккаунта в Пиннакле. Чтоб уж прям точно быть уверенным)
вы хотите убедить меня?
не стОит. ладно я понаблюдаю за этой пустой темой молча, если вы не хотите прозрачности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу