BetBot - betbot.pro - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
В описании стратегии сказано, что она ставит тоталы в матче, то есть общее количество забитых мячей обеими командами. В ставках по тоталам есть всего 2 варианта: ставка на тотал больше (overprice) и тотал меньше (underprice). Количество голов больше или меньше которого должны забить команды указано в столбце Спред.
Соответственно, в первом свержу матче FH Hafnarfjordur - IA Akranes на 16 минуте матча при счете 0-0 была поставлена ставка на тотал меньше 2.75. Что такое азиатский тотал можете почитать в интернете, это если непонятно откуда берется такой странный тотал 2.75.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
ну где-то, когда-то я слышал, что такое тоталы.))
но там ещё есть тоталы не только на матчи.
есть и на таймы, на жёлтые карточки, угловые.
кэффы всё время скачут, не угадаешь.
в общем снова ни чего не понятно с вашими картинками в лк.
не убедили.:dirol:
ладно, не буду вам больше голову морочить.
понаблюдаю в сторонке, пока нет желания сюда депать, прозрачности маловато.

Лаик

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
YellowBrick, есть пару вопросов.

Вы гарантируете 4% ежемесячно минус 30-50%? Если депозит у человека ушел в минус, то убыток покрывается за счет Ваших денег? Вот на стратегии TS2 у Вас просадка 31%. Инвесторы по этой стратегии все равно получают 4% в месяц минус 30-50%? А у стратегии TS1 прибыль 56%, инвесторы получат прибыль 56% минус 30-50%? Что случится, если на какой-либо минусовой стратегии будет слишком много депозитов и Вам не хватит денег покрыть минус и еще сверху добавить 4% прибыли? Или я как-то не так понял систему?

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вам невозможно угодить.) Говорили нужно видео - записал видео. Говорили непонятно что ставится - я вам объяснил, что вы можете видеть все ставки в реальном времени у себя в кабинете, чего не делает ни один местный проект, все после матча только могут показать ставки, скрыв проигрышные. На самый крайний конец я предлагал вам ставить на вашем же собственном счете, раз вы не верите "картинкам". И все равно - "не убедили". :t-1doh:
Да, лучше тогда и не надо инвестировать в мой проект, выбирайте прекрасные хайпы с бизнесами и гениальными форекс-трейдерами. :wink2:

• Like
Реакции: LanO

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Да, лучше тогда и не надо инвестировать в мой проект, выбирайте прекрасные хайпы с бизнесами и гениальными форекс-трейдерами.
на этом и порешим.
удачи и вам с вашим хайпом.:hi000000:

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
YellowBrick, есть пару вопросов.

Вы гарантируете 4% ежемесячно минус 30-50%?
На гарантированные проценты не распространяется комиссия, вы будете получать 4% в месяц.
Если депозит у человека ушел в минус, то убыток покрывается за счет Ваших денег? Вот на стратегии TS2 у Вас просадка 31%. Инвесторы по этой стратегии все равно получают 4% в месяц минус 30-50%? А у стратегии TS1 прибыль 56%, инвесторы получат прибыль 56% минус 30-50%? Что случится, если на какой-либо минусовой стратегии будет слишком много депозитов и Вам не хватит денег покрыть минус и еще сверху добавить 4% прибыли? Или я как-то не так понял систему?
Все мои стратегии проверены на длительной дистанции и я уверен в их плюсовости именно на длительной дистанции, от года, поэтому и предлагаю гарантированный минимальный процент. Но на коротком периоде времени (месяц-полтора) вполне могут возникать просадки. У инвестора есть 2 варианта действий при возникновении просадки:
1. Оставить свой депозит работать, получая гарантированные 4% в месяц до выхода из просадки
2. Снять депозит, но тогда сумма к снятию будет равно депозиту минус уровень просадки на текущий день.

Лаик

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
1. Оставить свой депозит работать, получая гарантированные 4% в месяц до выхода из просадки
Ситуация:
я закинул 100ку, в конце месяца по выбранной стратегии просадка -25%. на депозите будет 104? но если я решу вывести деп, то смогу вывести только 75? получить весь деп + процент можно будет только в том случае, когда вся стратегия выйдет из минуса? я немного не догоняю этот момент

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ситуация:
я закинул 100ку, в конце месяца по выбранной стратегии просадка -25%. на депозите будет 104? но если я решу вывести деп, то смогу вывести только 75? получить весь деп + процент можно будет только в том случае, когда вся стратегия выйдет из минуса? я немного не догоняю этот момент
Немного не так. Тело депозита при просадке выводится за минусом просадки. Но начисления процентов идет еженедельно, они не прибавляются к депозиту, их можно сразу выводить.

Лаик

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Немного не так. Тело депозита при просадке выводится за минусом просадки. Но начисления процентов идет еженедельно, они не прибавляются к депозиту, их можно сразу выводить.
все равно не понял
давайте так:
представим, что выбранная стратегия все время дает -25% (просто представим)
я закинул на депозит 1000 дол. после первого месяца у меня на счету должно быть 1040 дол. правильно? но ывести я могу только 1000дол - 25% + 4 гарантированных процента (40дол) = 790 дол? верно?
после второго месяца стратегия опять дала минус 25%. у меня уже должно быть на счету 1040 дол + еще 4% = 1081.6 дол? правильно? но вывести я смогу 750дол минус еще 25% + 40+41.6 =644.1 дол? такая схема? или я неправильно опять понял?

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
все равно не понял
давайте так:
представим, что выбранная стратегия все время дает -25% (просто представим)
я закинул на депозит 1000 дол. после первого месяца у меня на счету должно быть 1040 дол. правильно? но ывести я могу только 1000дол - 25% + 4 гарантированных процента (40дол) = 790 дол? верно?
после второго месяца стратегия опять дала минус 25%. у меня уже должно быть на счету 1040 дол + еще 4% = 1081.6 дол? правильно? но вывести я смогу 750дол минус еще 25% + 40+41.6 =644.1 дол? такая схема? или я неправильно опять понял?
Да, схема примерно такая, кроме одного момента: на данный момент по всем стратегиям используется фиксированный банк, а не динамический. То есть, по приведенному вами примеру за первый месяц вы сможете вывести 1040-250=790 долларов, за второй 1080-250-250=580 и тд.
Но я введу скоро динамический банк для стратегий, в нем сумма каждой ставки будет зависеть от текущего банкролла и тогда расчет будет такой как у вас. Это еще более обезопасит от негативного влияния просадок.

Лаик

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Да, схема примерно такая, кроме одного момента: на данный момент по всем стратегиям используется фиксированный банк, а не динамический. То есть, по приведенному вами примеру за первый месяц вы сможете вывести 1040-250=790 долларов, за второй 1080-250-250=580 и тд.
Но я введу скоро динамический банк для стратегий, в нем сумма каждой ставки будет зависеть от текущего банкролла и тогда расчет будет такой как у вас. Это еще более обезопасит от негативного влияния просадок.
я понял, спасибо.
но все же
Гарантированная доходность: 4% / месяц + прибыль по выбранной стратегии
немного вводит в заблуждение. это скорее можно назвать гарантированное возмещение убытков или что-то в таком роде)

я верю, что Вы реально делаете ставки, но я не уверен в этой схеме. пройдет какое-то время и увидим как оно работает. на словах Вы изобрели бота, который может обанкротить все БК в мире)

добавлено через 34 минуты
http :// mmgp .ru /showthread .php?t=386274 (Статус не позволяет вставлять ссылки)

а то ваш компаньон?) и изначальная тема этого бота?

Последнее редактирование:

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я верю, что Вы реально делаете ставки, но я не уверен в этой схеме. пройдет какое-то время и увидим как оно работает. на словах Вы изобрели бота, который может обанкротить все БК в мире)

добавлено через 34 минуты
http :// mmgp .ru /showthread .php?t=386274 (Статус не позволяет вставлять ссылки)

а то ваш компаньон?) и изначальная тема этого бота?
Конечно посмотрите, сейчас уже футбольный сезон заканчивается и как раз есть пара-тройка месяцев, чтобы последить за моим ботом, я лично никуда не тороплюсь)
Обанкротить не получится, отличным результатом для своего бота я считаю 120-150% в год, это вполне реально, но с учетом что максимальный банкролл для такой доходности составляет не более 700-800 тысяч долларов, то букмекеры могут спать спокойно.))
Нет, у меня нет компаньонов никаких, тема эта меня никак не касается.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Депозит на каждой стратегии работает месяц, так что только через 1,5 недели вы сможете перераспределить свои 50 долларов на другие стратегии.

Прошло 4 недели (месяц), депозит увеличился на 4% как и было заявленно, но как же всё таки распределить депозит? Он почему то до сих пор работает на первоночально выбраном мною плане.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
cайт не доступен. ждём админа.
но что-то мне подсказывает, что уже всё, наигралиСЯ.:rolleyes:

Наверняка просто очень хорошо поднял за прошедшие дни) и 1400 (с копейками) превратились в 140к)) вот и убёг тратить))) еххх) а я уж подумал что попадет в пятерку лучших...))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Наверняка просто очень хорошо поднял за прошедшие дни) и 1400 (с копейками) превратились в 140к)) вот и убёг тратить)))....
да неее
скорее всего, разорился на наших двух 50$ бонусных.:)
не на ту стратегию поставили.:rolleyes:
.......еххх) а я уж подумал что попадет в пятерку лучших...)))
таких горекапперов в вк кучами оптом по 3 руб.:rolleyes:

Последнее редактирование:

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу