BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
а кто-нибудь пытался с ними связаться по эл. почте? я попробовал написать - письмо вернулось, как недоставленное! все это очень настораживает!!!
Почта [email protected] на домене betfairinvest.com. Как она может работать, если не работает сам сервер, куда, собственно, ваши писульки и приходят?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

82oleg

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я однажды покакал с кровью - насторожило. Сейчас все ок. Так что не переживай:dirol:

если бы я вложил копейки, то вообще забыл об этом. а так, когда лежит пятизначная сумма - переживаю! весь день ждал, но терпенье уже заканчивается!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Скам типо форекс,а на на самом деле долгоиграющий лохотрон.Они сейчас в моде.Пока люди чухнут уних уже барыши набежали.Вы всё ещё не врубились дети?:lol:
Яно было с самого начала,.а вы как лохи повелись.
Везде где ежедновно выводят на счёт это лохотрон, пора понять уже.

Последнее редактирование:

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
если бы я вложил копейки, то вообще забыл об этом. а так, когда лежит пятизначная сумма - переживаю! весь день ждал, но терпенье уже заканчивается!

Моя жопа не дешевле пятизначной суммы)))

flot

Любитель
Реакции
33
Поинты
31.740
Да, заработает сайт не переживайте, просто это хороший психологический ход компании, посеять на время сомнения у вкладчиков, а потом вновь заработать с улучшенной функцией-подтверждением смс, поток дифирамбов возрастет соответственно и процент вкладчиков увеличится, в том числе и среди сомневающихся.

IvanT84

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Да, заработает сайт не переживайте, просто это хороший психологический ход компании, посеять на время сомнения у вкладчиков, а потом вновь заработать с улучшенной функцией-подтверждением смс, поток дифирамбов возрастет соответственно и процент вкладчиков увеличится, в том числе и среди сомневающихся.

так бы сделали умные администраторы. они к ним не относятся
слишком слабо себя вели во время всех дискуссий

famren25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот проект 100 % процентов скам. Я не верю что они будуть работать . Они хорошо обманули нас всех :wallbash: Да , они собрали более 1 000 000 долларов и исчезли. Хорошо они кинули нас :mad:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
и прекращайте уже бред тут писать, особенно те, у кого тут нет вкладов
ждите, не нойте.

IvanT84

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Этот проект 100 % процентов скам. Я не верю что они будуть работать . Они хорошо обманули нас всех :wallbash: Да , они собрали более 1 000 000 долларов и исчезли. Хорошо они кинули нас :mad:

максимум 80-100 тыс. все это лапша на уши

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы только и можете ,что чесать языками.
Панику наводите , Вам же было сказано ,что идут работы.
Был бы скам , то вообще бы ни кто не отписался бы в теме ,ведь смысла в этом не было бы.

Я знаю ,что сайт скоро заработает ) не переживайте.
Столько негатива от партнеров ,ужас...

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Если хотите в наше время разбогатеть на хайпах то вы полные кретины,Они сейчас сплошное кидалово!

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Вы только и можете ,что чесать языками.
Панику наводите , Вам же было сказано ,что идут работы.
Был бы скам , то вообще бы ни кто не отписался бы в теме ,ведь смысла в этом не было бы.

Я знаю ,что сайт скоро заработает ) не переживайте.
Столько негатива от партнеров ,ужас...

Вот ещё один доверчивый:lol:

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Аналогично
Чего ныть сейчас? Если скам, то так и должно было быть. Если нет - ваши писульки кому-то помогут, кого-то привлекут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу