BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр1975

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Саша , чем больше ты с другом будешь тут писать , тем он быстрей загнется - продолжай в том же духе!
да мне вообще все равно)) загнется так загнется..

я разговор начал потому что смешно стало ))) ты отправил два скрина одного и того же сайта и начал утверждать про какую то шапку и телефоны))

а во факту я перехожу по твоей ссылке на тот проект 2009 года)) а там такое))))

ну и телефонами не пахло конечно.. и ты так это и не признал заметь!

Или все же признаешь что ошибался?

добавлено через 4 минуты
James Lebron,
Где ты и что покупал - мало кого волнует!
ты определись уже!

до этого ты попросил скрины, но я уже выше говорил какие у меня ставки

а теперь говоришь что мало кого волнует)

как можно проиграть торгуя

))))) ахаха))) т.е ты хочешь сказать что проиграть торгуюя нельзя? я верно понял?

не хочу спорить даже.. почитай лучше независимые источники думаю полезно будет.
Проиграть всегда можно и торгую на Бетфаире как и на Форексе так же

Потому что мы торгуем на возрастание или падение кф и бывает не верно сделав анализ делаем неверную ставку на ЗА или Против

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Почему - если ошибся - признаюсь и признаю, не проблема - - проблема в том , что ты со своим другом не признаетесь, что непосредственно связаны с этим проектом не только какими то там вкладами - вкладов там вряд ли наберется и пяти штук, судя по тому, где вы разместили свой банер - на каких сайтах, то "соваться" в более значимые ресурсы вы очень боитесь - и правильно делаете. Но твой опус про торговлю догоном показал сущность твою - ты привык это делать на ставках, покупая их на различных сайтах и поэтому постоянно проигрывал. Ты понятия не имеешь , что такое торговля раз заявляешь о нововедении догоном - нет и не было такого до сего момента! Ни один трейдер не ставит и не торгует ни какими % от банка - он ориентируется по ситуации на рынке, но тебе этого не понять. Ему нет ни какой необходимости вычислять какой о заявленный % - он прекрасно знает и понимает, как меняются кф. в тот или другой момент матча, игры, партии, а вот ты этого не знаешь и не понимаешь по причине , что .....далее фантазии любого человека будут уместны тут.

добавлено через 2 минуты
да мне вообще все равно)) загнется так загнется..

я разговор начал потому что смешно стало ))) ты отправил два скрина одного и того же сайта и начал утверждать про какую то шапку и телефоны))

а во факту я перехожу по твоей ссылке на тот проект 2009 года)) а там такое))))

добавлено через 4 минуты
James Lebron,

ты определись уже!

до этого ты попросил скрины, но я уже выше говорил какие у меня ставки

а теперь говоришь что мало кого волнует)

))))) ахаха))) т.е ты хочешь сказать что проиграть торгуюя нельзя? я верно понял?

не хочу спорить даже.. почитай лучше независимые источники думаю полезно будет.
Проиграть всегда можно и торгую на Бетфаире как и на Форексе так же

Потому что мы торгуем на возрастание или падение кф и бывает не верно сделав анализ делаем неверную ставку на ЗА или Против

Проиграть можно так же, как и спотыкнуться на ровном месте - тебе этого не понять повторяю ещё раз - ты просто далек от этого. Ты понятия не имеешь куда и когда надо зайти и когда выйти - ты долбишь своё одно - ставки делал. Вот и продолжай их лепить - а в торговле ты ноль полный, судя по тому что здесь написал.

Александр1975

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
проблема в том , что ты со своим другом не признаетесь, что непосредственно связаны с этим проектом не только какими то там вкладами

Мне признаваться не в чем!
А вот тот человек которого ты так называешь моим аля другом уже сказал, что как то там связан с проектом. .полистай историю

добавлено через 2 минуты
ты привык это делать на ставках, покупая их на различных сайтах и поэтому постоянно проигрывал
я проигрывал в самом начале когда учился.. а как же без этого?!
и то в минус не уходил!
ну а научившись где то за 3-4 мес у меня все наладилось)

Читай внимательней пожалуйста, а то вот эти разговоры об одном и том же надоедают

добавлено через 9 минут
James Lebron, ты слыша, что такое Стратегия игры «Флет»
наверное нет если говоришь
Ни один трейдер не ставит и не торгует ни какими % от банка

он прекрасно знает и понимает, как меняются кф. в тот или другой момент матча, игры, партии
предугать даже на 50% того что будет очень сложно!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Александр1975

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ни один трейдер не ставит и не торгует ни какими % от банка

он прекрасно знает и понимает, как меняются кф. в тот или другой момент матча, игры, партии
предугать даже на 50% того что будет очень сложно!

добавлено через 1 минуту
Вот и продолжай их лепить - а в торговле ты ноль полный, судя по тому что здесь написал.
ну так давай покажи что ты не ноль

добавлено через 2 минуты
Как бы там не было как я уже писал, что моя ставка 100 долл я сделаю эту ставку в betfairinvest, и через время увидим правильно ли я ее сделал или нет.

А ты можешь дальше своими левыми скринами удивлять публику)))

добавлено через 5 минут
А вот написано на сайте: минимальный срок депозита 14 дней
Значит через 14 дней расскажу удачно ли я сделал ставку)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Продолжай в том же духе - флет при торговли, вот это да! :appl:
Флет - это для тех, кто верит, что ставя(подчеркиваю это!! - не торгуя, а именно ставит)) от банка запланированный % тем самым не сможет быстро все проиграть, а когда торгуешь как ты можешь поставить свой флет - ведь торговля это купил-продал, купил по одному кф. продал по другому - у тебя обязательства твои ни как не вписываются и не могут вписаться в этот флет . но тебе не понять, что трейдеры из событий в матче могут докупать на ту же команду и не один раз, а продать могут всего лишь раз и закроются в плюсе - во дает, лучшей антирекламы для проекта вряд ли кто и ожидал, чем от своих создателей. :d-thumbup:

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Архипов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тут даже до уровня "школьников" ещё далеко.
пасаны, дайте хоть несколько скринов с бетфаир
Товарищ эксперт dragline, к Вам обращается школьник - Андрей Архипов, если позволите:) Если тебе нужны скрины, или вообще что то нужно узнать об этом проекте, позвони по контактным номерам, напиши в почту, в скайп проекта, сделай хоть что нибудь:)

P.S: Lebron к тебе это тоже относиться, великий трейдер, который утверждает что НЕЛЬЗЯ проиграть в торговле, и трейдер всегда знает куда движутся КФ. :gay:
Напиши админам сайта и задай им вопросы свои. Если еще соображалка не обработала информацию:cool:, еще раз повторяю, что знаком с админом проекта, не более того....:)
Если вдруг админ посчитает нужным он на форуме обязательно появится, хотя спорить с тролями, это дело не очень благодарное))))))))
И самый главный совет: Читайте книжки ребята, это расширяет кругозор:)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Товарищ эксперт dragline, к Вам обращается школьник - Андрей Архипов, если позволите Если тебе нужны скрины, или вообще что то нужно узнать об этом проекте, позвони по контактным номерам, напиши в почту, в скайп проекта, сделай хоть что нибудь
Школьник Андрей, неадмин! Я и задал конкретный вопрос - покажи скрины для начала - здесь в теме, раз уж ты пришёл сюда её поддерживать.
Или тогда не неси здесь бред и веди себя адекватно, а то ты своим "знакомым админам" обломал всю затею:rolleyes:

Архипов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Школьник Андрей, неадмин! Я и задал конкретный вопрос - покажи скрины для начала - здесь в теме, раз уж ты пришёл сюда её поддерживать.
Или тогда не неси здесь бред и веди себя адекватно, а то ты своим "знакомым админам" обломал всю затею
Давайте конкретней, а в чем не адекватность то? И бред :) ? а то, что то пока не наблюдаю конкретики :)
Второе: Тему поддерживаю для души, ну и что бы тролей по обламывать :gay:
Но они такие бойкие, все не сдаются :) Тяжело им наверное по жизни приходится:)
Еще раз повторяю если нужна инфа - ГОУ в контакты проекта, удивишься как ребята оперативно работают:)

Я и задал конкретный вопрос - покажи скрины для начала
Скрины чего ? Я на бетфаире не играю... отдаю деньги в ДУ! Так какие тебе скрины нужны профессор? :dirol: Могу заскринить что нить, если тебе неимется))
Школьник Андрей, неадмин!
Ну а тут я даже комментировать отказываюсь, тролинг 80 уровня, не меньше:thumbsup:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
и что бы тролей по обламывать
Пока не увидел твоих способностей обламывать.
Обламывают обычно фактами. С твоих же уст не слетело ни единого разумного слова.
Еще раз повторяю если нужна инфа - ГОУ в контакты проекта, удивишься как ребята оперативно работают
Пирамидостроители всегда поначалу оперативно работают, бабло нужно побыстрее.
Скрины чего ? Я на бетфаире не играю... отдаю деньги в ДУ! Так какие тебе скрины нужны профессор? Могу заскринить что нить, если тебе неимется))
Да я понимаю, что скринить нечего, всего каких-то "7 трейдеров" :wink2:

По поводу платёжек, смотри, чтобы твоим друзьям половину из них не поблочили...
Пусть убирают, а то риски на бирже + форс-мажоры и ... денег нету

Архипов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Архипов я тоже за скрины , коль вы там приближенный к админам.
Уж оч бурно вы тут начали ....
Так я же просто отвечаю на самые "адекватные" сообщения:)

Много же раз говорил, позвоните, напишите по контактам сайта, но нет же все от меня что то требуют:) Придется мне тащить админа на форум, сегодня не обещаю.... но думаю на днях появится...
А там ему уже и будете свои каверзные вопросы задавать:) а то школьник и неадмин Архипов не справляется уже:rolleyes:

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Ну а тут я даже комментировать отказываюсь, тролинг 80 уровня, не меньше
Про тролей это вы уж явно зря - люди пытаются оценить это "творение", а с такой ярко выраженной агрессией со стороны поддержки, "творение" сие похоже на дно уйдёт ещё быстрее, чем без неё. :rolleyes:

Александр1975

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Про тролей это вы уж явно зря - люди пытаются оценить это "творение", а с такой ярко выраженной агрессией со стороны поддержки, "творение" сие похоже на дно уйдёт ещё быстрее, чем без неё. :rolleyes:

Я вот присоеденился к этой теме только потому что ктото то там вчера начал говорить, что проект 2009 и то что сейчас это одно и тоже..

Выложил какие то скрины проекта 20013 года и говорит смотрите шапки даже одинаковы)

Архипов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
dragline ты уже становишься моим любимчиком))))) ответы спешл фо ю)))

Пока не увидел твоих способностей обламывать.
Обламывают обычно фактами. С твоих же уст не слетело ни единого разумного слова.
А Вы перечитайте еще раз мои ответы, там одни лишь факты, начиная от бреда тролей про телефоны и т д...
Или Вас что то конкретное интересует?:) так Вы спрашивайте не стеснейтесь:)

Пирамидостроители всегда поначалу оперативно работают, бабло нужно побыстрее.
А вот тут по подробнее, откуда такие умозаключения? :) Или это очередной мастер класс, по тролингу 80 уровня?:e-clap:

Да я понимаю, что скринить нечего, всего каких-то "7 трейдеров"
Ну ты звезда форума, однозначно :crackup: тебе что нужно от трейдеров то? какие скрины?:) Паспортов может?:crackup:
По поводу платёжек, смотри, чтобы твоим друзьям половину из них не поблочили...
Пусть убирают, а то риски на бирже + форс-мажоры и ... денег нету
Поражаюсь Вашему профессионализму:cool: Уже в 100500 раз повторяю контакты проекта всегда доступны. Позвони да узнай, что там с платежками, скринами, кого там блочить будут, кто пирамиду строить и.т.д:rolleyes:

добавлено через 4 минуты
Про тролей это вы уж явно зря - люди пытаются оценить это "творение", а с такой ярко выраженной агрессией со стороны поддержки, "творение" сие похоже на дно уйдёт ещё быстрее, чем без неё.
Извините если кого то обидел :) просто на агрессию отвечаю аргесией:) не мы такие жизнь так:cool:

Скажем так - время покажет кто был прав:)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А Вы перечитайте еще раз мои ответы, там одни лишь факты, начиная от бреда тролей про телефоны и т д...
Или Вас что то конкретное интересует? так Вы спрашивайте не стеснейтесь
В ответах только бред, слюни в стороны и неумелые попытки поддеть оппонента и раскрутить свой хайп.
Ну ты звезда форума, однозначно тебе что нужно от трейдеров то? какие скрины? Паспортов может?
Парень, глупость - это не порок. Это диагноз. Лучше её не показывать на публике:i-yes:
Ты пришёл сюда поддержать (продвинуть) хайп так и поддерживай. А то ты его топишь... Или ты в скайпе будешь по 200раз отвечать на одни и те же вопросы? На которые можно здесь один раз ответить.
тебе что нужно от трейдеров то?
А они есть-то? трейдеры...
Пусть на бетпамме счета откроют - покажут способности. Лучшей рекламы и прозрачности не придумаешь.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу