Здравствуйте Ув. Инвесторы, а так же участники Форума MMGP.
Я являюсь Администратором BetFairInvest.com
Предельно ясно, четко и кратко дам разъяснения по поводу работы Компании BetFairInvest LTD.
Во Первых:
Компания BetFairInvest LTD была создана путем объединения 7-ми трейдеров в апреле 2012 года.
Домен Компании BetFairInvest.com был зарегистрирован в январе 2013 года.
Старт работы сайта Компании BetFairInvest.com официально 12.05.2013 года
Более подробно в разделе: О Компании
Примечание: Компания в дальнейшем планирует на конкурсной основе расширить штат трейдеров Компании. Желающие следите за новостями.
- В первую очередь сайт Компании был создан для упрощения работы с уже имеющимися Инвесторами (обратите внимание, что Компания существовала и работала до создания сайта Компании).
- Во вторую очередь для привлечения новых Инвесторов в Компанию.
Программистам была поставлена задача сделать в первую очередь удобный для Инвесторов и Партнеров функционал сайта Компании, и дизайн который соответствовал требованиям Компании.
Считаю, что программисты справились со своей работой.
Сайт Компании написан программистами на Symfony.
Для стабильной работы сайта Компании была установлена защита ddos-guard.
Примечание: Компания BetFairInvest LTD (не взирая на одинаковые доменные имена) не имеет никакого отношения к проекту 2009 года. Более я об этом говорить не буду.
Во вторых:
Трейдеры Компании занимаются торговлей на бирже ставок Betfair.
За счет уникальных стратегий, регламенту и грамотно выстроенной политике риск-менеджмента Компании имеют высокий уровень доходности. Минимальная прибыль на сегодняшней день за все время работы составляет 55%.
Примечание:
- Компания не может гарантировать фиксированную прибыль.
- Компания BFI считает не целесообразным создавать ПАММ счета на BetPamm в связи с тем, что наряду с многочисленными преимуществами сервиса можно назвать и ряд недостатков. BetPamm заслуживает уважения и развития, поэтому называть их и более говорить об этом мы не будем. Узнать про них вы можете на независимых источниках.
- Компания BFI уже заслужила уважения у Инвесторов все данные трейдеров и инвесторов строго конфиденциальных (как и у любой другой Компании). Более говорить об этом не буду.
Трейдеры Компании ведут торговлю в бирже ставок Betfair на счетах Компании не имея возможности завладеть денежными средствами Инвесторов.
В третьих:
Важные условия сотрудничества с Компанией:
- Минимальный депозит 10$
- Минимум к выводу 50$
Примечание: c 22.05.2013 года минимум к выводу будет 30$
- Срок депозита 14 дней
- Начисление процента ежедневное, процент сложный
- Партнерская программа 10% 3% и 1%
Примечание: При регистрации на сайте Компании следует ознакомиться с документами:
-Соглашение с Клиентом
-Партнерское соглашение
-Регламент ввода и вывода денежных средств
-Политика конфиденциальности
Более подробно в разделе: Условия сотрудничества и Партнерам
Заморозка на 14 дней вкладов и реферальных в связи с торговлей трейдерами на бирже ставок максимальным кол-вом имеющихся денежных средств Инвесторов.
Максимальный срок вывода в течении 7-ми дней
В связи с выводом с биржи ставок Betfair
В связи с выводом на реквизиты Инвестора
Платежные системы
Ввод: Чеки Paymer (WebMoney), Единый кошелёк, TeleMoney, Perfect Money, Liberty Reserve, Альфа-Клик, Пополнение через МТС и Мегафон.
Примечание:
Программисты компании подключают: Яндекс Деньги, WebMoney, QIWI, Moneybookers, VISA, MasterCard.
Вывод: Perfect Money, Liberty Reserve, LiqPAY, VISA, MasterCard, WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI, СберБанк, Приват.
В четвертых.
Финансовый Страховой фонд Компании BetFairInvest обеспечивает сохранность инвестиционных средств Инвесторов.
Более подробно в разделе: Страховой фонд BFI
В пятых.
- Менеджерами развития Компании ведется активная рекламная программа.
- С 1 июня 2013 года запуститься две уже существующих Акции Компании.
- В ближайшее время будут запущенны новые Акции Компании как для Инвесторов так и для Партнеров.
- С 22.05.2013 года минимум к выводу будет 30$.
- Подключены новые платежные системы для ввода средств.
- Компания в дальнейшем планирует на конкурсной расширить штат трейдеров Компании.
По любому вопросу Вы можете обратиться:
- в отдел по работе с Клиентами и рекламе.
- позвонив или заказав "обратный звонок на телефон".
- Скайп.
По мере поступления вопросов, акций Компаний, нововведений я от лица Компании BFI как Администратор буду отвечать и курировать данную тему на форуме MMGP