Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повеселили спасибо. Как ещё королева Елизавета свой пост не оставила в благодарностях? Всётки продолжаю склонятся что это обычный хайпец с хорошо продуманной легендой. Готовились к запуску.
По мне так лучше через перфект мани пополнять,комиссия самая маленькая получается,а выводить мне больше понравилось на карту сразу. Обращаюсь к создателям проекта,подключите пополнение на карту виза или мастер карт,что бы с карты можно было пополнять проще. А то всякие обменники и комиссии съедают часть %. Если для небольших сумм это не заметно,то для крупных весьма и весьма.
добавлено через 3 минуты
и еще я не понимаю,у вас написано что принимаете виза мастеркарт и сбербанк,а как со сбербанка пополнить или с визы я так и не нашел
Повеселили спасибо. Как ещё королева Елизавета свой пост не оставила в благодарностях? Всётки продолжаю склонятся что это обычный хайпец с хорошо продуманной легендой. Готовились к запуску.
В конце каждой недели до 01.01.2014 подведя итоги, Компания BFI будет выплачивать Победителям Акции бонусные подарки:
1-е место в размере: +10% к реферальному доходу Партнера
2-е место в размере: +5% к реферальному доходу Партнера
3-е место в размере: +3% к реферальному доходу Партнера
По условиям Акции побеждают Партнеры, привлекшие в 7-ми дневный срок наибольшее кол-во инвестиций в Компанию BFI.
Победители в Акции будут определяться на основании Топ 10 Партнеров (за неделю).
Примечание: В Топ 10 Партнеров отображен чистый реферальный доход Партнера.
Добрый вечер!
Я являюсь инвестором данной компании не так давно (недели три). Просматривая динамику, ну, скажем так, продаж (это область мне как-то ближе), заметил, что намечается явный тренд на понижения дневного %. Кто что думает на сей счет? Возможно, с увеличением портфеля, они менее эффективно распоряжаются инвестиционными средствами? Или просто осторожничают?
Зарегистрировался по Т.С.!Немного вкинул для начала осмотреться...:
The amount of 16 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U39*****->U5311416. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 20:48 22.07.13. Batch: 28430723.
При регистрации выдало,что в имени должно быть не менее 5 символов...а у меня Юрий 4..,в общем немного непонятно..! Написал тикет..,посмотрим.может я "торможу..!
Добрый вечер!
Я являюсь инвестором данной компании не так давно (недели три). Просматривая динамику, ну, скажем так, продаж (это область мне как-то ближе), заметил, что намечается явный тренд на понижения дневного %. Кто что думает на сей счет? Возможно, с увеличением портфеля, они менее эффективно распоряжаются инвестиционными средствами? Или просто осторожничают?