adidas original
Специалист
22.07.2013 14:49 МСК. То же фото, только с другими Ф.И.О. Это же не админы проекта пишут, а пользователи...Не вижу проблем никаких.
Последнее редактирование:
Совершенно верно,зачем себя показывать в инете.Такого же мнения.
Участники себе любые аватары вешают. Криминала не вижу.
Повеселили спасибо. Как ещё королева Елизавета свой пост не оставила в благодарностях?Всётки продолжаю склонятся что это обычный хайпец с хорошо продуманной легендой. Готовились к запуску.

Чем что-то там додумывать, лучше подскажите, какой за сегодня процент был начислен, к примеруПовеселили спасибо. Как ещё королева Елизавета свой пост не оставила в благодарностях?Всётки продолжаю склонятся что это обычный хайпец с хорошо продуманной легендой. Готовились к запуску.

Кто скажет, что вышло за последний месяц ?Ежемесячный средний доход инвестора: 55%-85%***

Кто скажет, что вышло за последний месяц ?
Добрый вечер!
Я являюсь инвестором данной компании не так давно (недели три). Просматривая динамику, ну, скажем так, продаж (это область мне как-то ближе), заметил, что намечается явный тренд на понижения дневного %. Кто что думает на сей счет? Возможно, с увеличением портфеля, они менее эффективно распоряжаются инвестиционными средствами? Или просто осторожничают?
В летний период скудная линия для торговли на бирже ставок Бетфаир.
Ближе к осени спортивных игр будет больше, тем самым больше доход.
Странно. Почему то до сих пор не начислена прибыль за 22 число...
Скоро начислят, не переживайте!
Странно. Почему то до сих пор не начислена прибыль за 22 число...
Да мне там особо пока и переживать то не из-за чего. )) Депо мизерное. Чистый тест драйв компании.
23.07 00:00 Начисление процента 0.81%
Спасибо за поправку!Вы, кстати, зря так пишите. Общий процент за 22.07. 1,610%. А уже процент инвестора зависит от того, какой план он выбрал.