Всем привет.
Я один из Админов сайта exprognoz.ru
Этих трейдеров знаем месяцев 7 уже как. Именно столько времени назад они связались с нами.
Сперва просто давали прогнозы, а потом предложили сотрудничать с ними взяв денежные средства на ДУ.
Торговали они на Бетфаире и прежде чем я отдал им деньги на ДУ они показывали мне по скайпу результаты торговли.
Вклад был символический в размере 100 долларов. И в очередной раз посмотрев по скайпу результаты торгов было принято решение сделать более большой вклад.
И вот уже на протяжении достаточно долгового времени ребята торговали и достаточно неплохо принося в среднем 60% в мес. прибыли. Только никаких тарифов у них не было и брали они 50% от работы себе.
Им было предложено вывесить рекламу на сайта Экспрогноз о ДУ. Трейдеры отказались сославшись на то, что и так много инвестиций и не удобно потом пересчитывать кто сколько вложил и кому сколько выплатить и по др. причинам.
В итоге для более удобной работы уже имеющихся инвесторов и я так понял естественно для привлечения новых трейдеры создали сайт
betfairinvest.com
Кстати о регистрации их Компании BFI я лично узнал только когда сайт создали, может потому, что не спрашивал, а может потому, что общался всего с тремя трейдерами, а регистрацией компании мог заниматься кто угодно из них. И на сколько я знаю их было всего трое или четверо .. где остальных нашли хз..
Но не об этом! Основное, что хочу сказать если у кого есть сомнения то:
- РЕБЯТА ТОРГУЮТ на Бетфаире это факт, сам лично видел и прежде чем вкинуть серьезную сумму чуть ли ни каждый день по скайпу смотрел о результатах
- Заинтересовал тот факт, что не было ни единого минусового дня
- Ну и основное: средства которые я вкинул еще давно выплачивают без проблем на протяжении уже как 6 мес.
На сегодняшний день все, что у меня набежало перенесли в ЛК
Скрин прилагаю
Вот ссылка на статью на сайте