Приведите хоть один ФАКТ.
Я уже устал это делать! У вас попросили показать ещё в начале темы очки ваших трейдеров - эта такая "фишка" есть на бирже, которая не может считаться ни конфендициальной информацией, ни каким образом не может разгласить имя, логин, банк , счет и прочее -сослались на какую то конф. информацию.
Здесь, на форуме есть одна тема, тоже связанная со ставками и биржей(называть не буду , потому что она действующая). Так приходилось вступать в полемику с ТС этой темы - он прислал мне отчет
за год - где отображены все ставки, вся торговля его. Правда, судя по сегодняшнему почерку "торговли"
, возможно отчет и него был. Да бог ему судья. Просмотрел весь отчет и отписался: да, действительно проверил, ни чего сказать против не могу. Вы же не знаете , как это делается - подсказывать не буду, увольте. На данный момент он имеет приличный банк от инвесторов и продолжает торговлю.
За все время нахождения на форуме, наверно, человека три присылали свои счета на проверку - ни один! не сказал , что я там что то сделал или сказал не правду! Один до сих пор пишет и благодарит, что дал ему "путевку в жизнь" - нашел одного крупного инвестора и смог раскрутиться! Сразу скажу, не НВ.
Я не прошу и не призываю мне давать на проверку ваши счета. Но те, кому не чего скрывать , ни чего и не скрывают в реале.
Ну хотя бы в этом
Это не мои слова, читайте и копируйте внимательнее
Хотя, так ли это важно?
Да, правильно - прошу прощения, не ваши слова вставил в цитату!