Не думаю,что это реально. "Искать" начнут после скама, ну как обычноа чисто пожать руку им можно, если выделить отпуск и поискать этих людей
Не думаю,что это реально. "Искать" начнут после скама, ну как обычноа чисто пожать руку им можно, если выделить отпуск и поискать этих людей
Прямо дети ,никто никого искать не будет!Не думаю,что это реально. "Искать" начнут после скама, ну как обычно
ну-ну, тут "поисковиков" после скама набежитПрямо дети ,никто никого искать не будет!
Не хочеш не вступай ,иди в банк там надежней

Все 115 страниц не читал, поэтому извините если этот вопрос обсуждали, но мне интересно почему заблокировали WMID
![]()
Набежит так набежит ,пока проект работает и жив ,иногда одна фраза все может загубитьну-ну, тут "поисковиков" после скама набежит
Я же написал - как обычно, или Вы пока ещё не знаете как это?
А проект как раз из той самой серии
Одна фраза может убить только говнохайп и то, не каждыйиногда одна фраза все может загубить
Либо лимиты иссякли, либо блокнули. Букерсы не стоит в понзях юзатьAdmin - 15.07.2013 10:37
На данный момент пополнить с помощью Moneybookers невозможно.
Там не блок, а лимиты наверное... 3 вмида обслуживаются, вернее один...Жаль про блокировку никто ничего не сказал
Хороший проект. Процветания ему. Пусть будет такой же легендарный как и Гамма Инвестмент.
Мы - это кто? Вы один из 7-ми "трейдеров"?но мы знаем что проект будет работать до конца года !!

ytnМы - это кто? Вы один из 7-ми "трейдеров"?
Зачем кидать голословные утверждения? Пусть работает, пока работает...
Либо лимиты иссякли, либо блокнули. Букерсы не стоит в понзях юзать![]()
Для хайпов - это анонимные платёжки. Идеально PM (перфект) - низкий риск блока и комиссии небольшие, как вариант киви, но риск блокировки счёта, поболее чем у перфекта.а что лучше использовать?
просто букерсы лежали без дела
Для хайпов - это анонимные платёжки. Идеально PM (перфект) - низкий риск блока и комиссии небольшие, как вариант киви, но риск блокировки счёта, поболее чем у перфекта.
Вебмани и букерсы могут легко заблочить при использовании в хайпах, не только у админа, но и у вкладчиков...
Тем более вмид засвечен в паблике, заблокировать его - раз плюнуть.
Вообще ,на спортивных ставках все помешались ,вот мне на работе ,сказали что лох что в эту компанию вложил .
вкладывай сам в игры
Пока я не лох ,а они все лохи ,не видел еще не одного выиграша ,хотя бурно и со знаем обсуждают все стратегии спорта
они проигрывают
Интересно почему они должны проигрыватьСтранно, а кто вам должен их показывать? И почему вы считаете, что ваши коллеги должны выигрывать
Интересно почему они должны проигрывать
Значит ,просто зто азарт и болезнь