Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно наслышан о проекте, написано в 1 посте что старт был в мае, но я его видел еще в начале года.
Влил вчера 1500$, посмотрим что будет через 2 недели
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Либо скриншот, либо вот так(пример привожу на тех платежах, которые первые попались в форуме):
The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: ******. Date: 09:25 05.08.13. Batch: 30023074.
Счет #341500329834
Сумма
$103.00
Получатель
INTERKASSA
Дата создания
сегодня, 19:24
Номер заказа
15143239
Описание
Payment No. IK15143239; Shop: betfairinvest.com
Состояние
Принят (сегодня, 19:24)
Комментарий
Нет комментария
Добавить
Теги
Нет тегов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы можете оплатить через киви - см.инструкцию http://betfairinvest.com/news/investirovanie-s-pomoshyu-qiwi
Там есть примечание:
Компания BFI информирует Вас, что свой счет QIWI Вы имете возможность пополнить с помощью Банковской картой Visa и MasterCard и иными способами.
Честно говоря, я не понял к чему этот выпад.
Как понимаю, Вы безумно богаты и Ваш депозит в этом хайпе состоит из пяти нулей?
Сочувствую, но не завидую...
Честно говоря, я не понял к чему этот выпад.
Как понимаю, Вы безумно богаты и Ваш депозит в этом хайпе состоит из пяти нулей?
Сочувствую, но не завидую...
Нет, мой депозит, к сожаления не из пяти нулей. Мое мнение, что сумма в 50 долларов в этом проекте никакого профита не принесет. Но это мнение лично каждого.
ну как сказать,кому 20-30 центов в день деньги,а кому и 1к баксов плохо.
а если у человека в нескольких проектах по 50-100 баксов?и риски меньше и профит идет из разных.
молодец человек!
ну как сказать,кому 20-30 центов в день деньги,а кому и 1к баксов плохо.
а если у человека в нескольких проектах по 50-100 баксов?и риски меньше и профит идет из разных.
молодец человек!
Выплата:
The amount of 64 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5311***->U2188***. Memo: Nerti. Date: 21:21 06.08.13. Batch: 30224856.
Вложился
Создан_↓ Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
11:23 02.08.13 Transfer 29729361 U5311416
Betfairinvest -20.1
Кстати, вложился в проект, на данный момент лежит у меня там немногим более 200 долларов, конечно, то, что начисления происходят каждый день - радует, минималка к выводу только составляет 30 долларов, так что с 10 баксами наверное не стоит и лезть, так как долго будет ждать первой выплаты, начисления - 0.7-0.9% в день, процент сложный, как по мне, так проект интересный - побольше бы таких, вопрос только в том, сколько все-таки проживет....
Кстати, вложился в проект, на данный момент лежит у меня там немногим более 200 долларов, конечно, то, что начисления происходят каждый день - радует, минималка к выводу только составляет 30 долларов, так что с 10 баксами наверное не стоит и лезть, так как долго будет ждать первой выплаты, начисления - 0.7-0.9% в день, процент сложный, как по мне, так проект интересный - побольше бы таких, вопрос только в том, сколько все-таки проживет....