BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 121

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
:money:
The amount of 33 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5311416->U1******. Date: 15:02 28.08.13. Batch: 32717077

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Zymaldo

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Сейчас вообще модно стало мерить интеллект наличием акков в соц. сетях.

Вот идиоты!))) я в шоке) скоро вообще все мозги будут в соц сетях) как бабульки на лавочках( ужас только и делают что "чешут"(

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

arcanum144

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Совет участникам: заказывайте звонок на горячую линию. Сможете задать много вопросов лично, узнать интересные факты о нынешнем положении вещей. Из первых уст.

pipemba

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Такое ощущение, что на проект идет заказуха.
Либо люди, у которых не получается самим на бетфаире играть, хотят вынудить админов показать им стратегию игры... ну вот такое стойкое ощущение.
Проект работает и платит.
Большинство конечно не имеет понятия как идут торги и думаю даже не хотят знать.
Проект платит и очень хорошо... и это всех устраивает.
Давайте тем, кому не нравится проект, пусть проходят мимо.

добавлено через 1 минуту
не могу в личный кабинет зайти
Все работает.. я захожу нормально

Последнее редактирование:

Marta54

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Такое ощущение, что на проект идет заказуха.
Либо люди, у которых не получается самим на бетфаире играть, хотят вынудить админов показать им стратегию игры... ну вот такое стойкое ощущение.
Проект работает и платит.
Большинство конечно не имеет понятия как идут торги и думаю даже не хотят знать.
Проект платит и очень хорошо... и это всех устраивает.
Давайте тем, кому не нравится проект, пусть проходят мимо.

добавлено через 1 минуту

Все работает.. я захожу нормально

Я тоже только что входила

добавлено через 5 минут
Кстати, поддерживаю эту мысль, что вк пользуются не все, вернее голосуют там не все, а по поводу проекта, скажу так, что проект оч интересный, сам 2 раза уже выводил оттуда проценты, да и не только проценты, и думаю, что и процент то не сильно большой, на бирже ставок, думаю, можно выиграть и поболей, я вот сейчас испытываю форекс, и хочу сказать, что и 5% за день не предел, даже при небольших рисках..... но проект, я хочу сказать отличный, и желаю ему долгой жизни и всем участникам - хорошего профита.

Я также выводила и проценты (доход) и пробный вывод части депо

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
28.08 00:00 Начисление процента 0.11$ 0.92% 11.49$
Это к чему? Порадоваться, что вам начислили 11 центов?
Я худею с вас, закидывающие десятку) Инвестиции в капустный пирожок более привлекательны, чем десятка баксов в этом проекте, учитывая, что вывод от 30.

AsapMob

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Это к чему? Порадоваться, что вам начислили 11 центов?
Я худею с вас, закидывающие десятку) Инвестиции в капустный пирожок более привлекательны, чем десятка баксов в этом проекте, учитывая, что вывод от 30.

:biggrin2:просто человек решил постепенно по-минимуму зарабатывать, зато он сильно не расстроится с такими инвестициями при скаме в каком-либо проекте:biggrin2:

BFInvest

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Уважаемые Инвесторы и Партнеры Компании BFI.

Компания BFI уведомляет Вас о том, что 29.08.2013 года с 04:00 до 12:00 по МСК возможны сбои в работе сайта Компании BFI .

Компания BFI уведомляет, что для полной настройки будет перезагружен сервер и сайт Компании BFI, какое то время не будет функционировать корректно, возможно недоступен.

Программистами Компании BFI будут проводиться технические работы, связанные с защитой Ваших Аккаунтов и настройки смс подтверждения, при авторизации на сайте Компании, а так же при Выводе инвестиционных средств.

Компания BFI напоминает, что сайт Компании не влияет на торговлю Трейдеров Компании BFI.

Компания BFI уведомляет о том, что до 01.10.2013 года желательно Инвесторам и Партнерам добавить свои номера телефонов в Личных Кабинетах для дальнейшей авторизации.

Компания BFI заботится о безопасности инвестиционных средств Инвесторов.

С Уважением Компания BFI.

http://betfairinvest.com/news/tehni...rojka-zashity-akkauntov-s-sms-podtverzhdeniem

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
:biggrin2:просто человек решил постепенно по-минимуму зарабатывать, зато он сильно не расстроится с такими инвестициями при скаме в каком-либо проекте:biggrin2:

Он больше расстроится от того что через год таких инвестиций узнает что так ничего и не заработал.:lol:

добавлено через 6 минут
Очень много возникает вопросов информация по которым выложена при регистрации, если кто то пропустил можете освежить и изучить подробнее.
http://betfairinvest.com/uploads/docs/client-agreement.pdf
http://betfairinvest.com/uploads/docs/partner-agreement.pdf
http://betfairinvest.com/uploads/docs/reglament.pdf
http://betfairinvest.com/uploads/docs/confidential.pdf
http://betfairinvest.com/uploads/docs/terms.pdf

Олег Логинов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем доброго дня. Вот читаю я эту ветку и не понимаю, что движет провокаторами, которые пытаются очернить проект. Я в проекте с июня, положил не много, до настоящего момента оснований чтобы считать проект мошенническим или пирамидой у меня нет. Если есть факты, не от агентства ОБС - прошу в студию, нет - создайте тему и поливайте там грязью кого хотите.

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Пытаюсь войти на сайт. Показывает что файла нет.

Компания BFI уведомляет Вас о том, что 29.08.2013 года с 04:00 до 12:00 по МСК возможны сбои в работе сайта Компании BFI .

Компания BFI уведомляет, что для полной настройки будет перезагружен сервер и сайт Компании BFI, какое то время не будет функционировать корректно, возможно недоступен.

Программистами Компании BFI будут проводиться технические работы, связанные с защитой Ваших Аккаунтов и настройки смс подтверждения, при авторизации на сайте Компании, а так же при Выводе инвестиционных средств.

Компания BFI напоминает, что сайт Компании не влияет на торговлю Трейдеров Компании BFI.

Компания BFI уведомляет о том, что до 01.10.2013 года желательно Инвесторам и Партнерам добавить свои номера телефонов в Личных Кабинетах для дальнейшей авторизации.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

СМС-подтверждение это, конечно, более серьёзный уровень. Однако вы ведь не платёжная система, будет ли простым юзерам удобно вытворять такие махинации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу