Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что же, судя по тому, что статистика начислений в аккаунте появилась, админ проводит работу с сайтом не на словах, а на деле... Мне кажется, что это о многом говорит... % Начислены. Начнем делать заявки.. правда если тех работы завершились.
Ну что же, судя по тому, что статистика начислений в аккаунте появилась, админ проводит работу с сайтом не на словах, а на деле... Мне кажется, что это о многом говорит... % Начислены. Начнем делать заявки.. правда если тех работы завершились.
Работа над базой данных закончена ! На счете у вас больше средств чем нужно ( скрипт начислил то, что я вам прибавил вручную). Просто выведите все средства, а мы вам выплатим то, что нужно.Проверьте свой акк, если у вас возникли какие-то проблемы - напишите нам суть проблемы, логин, сумму и дату депозита .
Работа над базой данных закончена ! На счете у вас больше средств чем нужно ( скрипт начислил то, что я вам прибавил вручную). Просто выведите все средства, а мы вам выплатим то, что нужно.Проверьте свой акк, если у вас возникли какие-то проблемы - напишите нам суть проблемы, логин, сумму и дату депозита .
Все пока отлично. Реферальные вклады только когда занесете, будет вообще чудно. А-то неудобно перед рефералами. А в остальном все чудесно. Видна работа и забота.
Выплата!!!
18.10.09 20:49 Receive Received Payment 0.42 USD from account U2567069 to account U1848ххх. Batch: 1479761. Memo: API Payment. Earnings from Betfair Invest.
еще раз повторяю -
На счете у вас больше средств чем нужно ( скрипт начислил то, что я вам прибавил вручную). Просто выведите все средства, а мы вам выплатим то, что нужно.Проверьте свой акк, если у вас возникли какие-то проблемы - напишите нам суть проблемы, логин, сумму и дату депозита .
18.10.09 20:48 Receive Received Payment 0.21 USD from account U2567069 to account U1384968. Batch: 1479751. Memo: API Payment. Earnings from Betfair Invest.
С утра зашел на счет и обнаружил, что он обнулился - ни депо, ни сделанных начислений.Связался с админом по аське, он восстановил депо и выплатил пропавшие начисления на перфект.
The amount of 1.58 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 7:47 19.10.09. Batch: 1480673. Memo: betfairinvest.
Большое спасибо админу за оперативное решение проблемы.