Ребята всем привет.
К сожалению сегодня сайт полностью добили и взломали базу данных, восстановить которую просто не получается технически никак так как взломщики удалили бекап на хостинге. Вчера, в воскресенье, была ддос-атака, которая немного повредила сайт и он потом лежал не работая. Ночью мне прислали письмо с требованием заплатить крупную сумму денег, чтобы они отстали от сайта, я им отказал так как не имею дел с вымогателями. И вот сегодня днем, когда я начал делать выплаты, то сайт окончательно лег, так как повредили базу данных. Как не пытались сегодня восстановить, ниче не получается. По этому с учетом всего выше сказанного и плюс с учетом того, что еще увели сумму денег при взломе плюс с учетом того, что есть заблокированные счета в букмекерских конторах, я принял решение не тянуть и не обманывать людей, а просто закрыть проект и за лето вернуть всем людям деньги до без убытка.
И так инструкция такая:
1. Посчитать сколько вы инвестировали в проект.
2. Посчитать сколько вы денег вывели
3. Прислать мне суммы эти с указанием своих кошельков, которые использовали в проекте.
Предупреждаю, за попытку обмана и предоставления заведомо ложных цифр, вам будут произведены выплаты последним
Всю данную информацию прошу присылать на электронную почту:
1. Для граждан Украины почта -
[email protected]
2. Для всех других почта -
[email protected]
Прошу быть всех внимательными и не предоставлять ложных данных Первые возвраты уже начнутся в пятницу.
Хочу, чтобы никто от сотрудничества со мной не остался в минусе.
Так же прошу не писать в личку, можно мне первому вернуть, всем будет возвращено Пока вы лучше сделайте все подсчеты, и пришлите мне на почту. В пятницу начну выплачивать первые возвраты. Я всегда на связи если что.