История о том, как админ betfin.company Сережа, он же Sem Sem (ник в телеге) свое слово "держит" :
В январе 2018 года получил от админа
betfin.company (с почты <
[email protected]>) письмо следующего содержания:
"Добрый вечер. В честь старта нового сезона по теннису принимаю инвестиции ровно на 1 месяц со страховкой любых вкладов. Если интересно, то пишите мне".
Списались, условия он выдвинул такие:
"Можете инвестировать ровно на 1 месяц любую сумму, сумма не менее вашего минуса в бетфине. Я за месяц прокручу и вам выплачу. Планируется около 50% за месяц. Суммы я страхую так как я сам заинтересован быстрее уже всех вывести в без убыток".
Я согласился, отправил ему через Адвакеш 300 долларов.
После нескольких напоминаний 05.02.2018 Сергей все же переслал мне 450 долларов (300 моих и 150 прибыль).
Я конечно вдохновился, поверил Сергею. Но вот дальнейшие события показали, что я попросту клюнул на "приманку".
Сергей предложил:
"Если хочешь можем продолжить еще на месяц, все равно у тебя депозит небольшой 300 долларов, у меня есть вклады от 4000".
Я опять согласился и 05.02.2018 отправил ему 300 долларов, в надежде, что через месяц получу свои кровные обратно с процентами.
Сергей подтвердил:
"Да есть. 5 марта возврат +- 3 дня еще так как вывод может идти как 1 день так и 6 дней с бк , не от меня зависит".
10.02.2018 мне опять приходит письмо от Сергея:
"Есть предложение, собираю пул для работы в бк, хочу тебе предложить зайти на нормальную сумму опять таки под гарантию сохранности средств, пул на 1-2 месяца, жду ответа, нужна еще определенная сумма для пула в букмекерскую контору".
Я ответил, что в настоящее время других свободных средств у меня нет.
Но Сергей был настойчив:
"Я пишу многим людям. Сколько ты можешь выделить вот прям сегодня? хочу за сегодня-завтра собрать.Ты думаю заметил я действительно порядочный человек. В бетфине я ничего не заработал и это правда. Вот сейчас по тихоньку работаю и все,буду признателен тебе и процентом тоже если сможешь выделить сумму хоть какую".
Затем еще одно письмо:
"Если хочешь можешь скинуть хоть то что у тебя есть на кошельке, пусть это будет немного
но каждый скинет по немного и насобираю как раз сумму за выходные с нескольких человек соберу всю сумму".
11.02.2018 поддавшись на уговоры Сергея отправил ему еще 100 долларов через Адвакеш.
16.02.2018 получаю очередное письмо от Сергея:
"Андрей еще добавить сможете? для работы".
Такая настойчивость меня уже несколько стала напрягать.
10.03.2018 Сергей в ответ на мои напоминания о том, что месяц истек и пора бы вернуть деньги отвечает:
"Да я кручу твои деньги, все пучком. Я поставлю на вывод деньги после окончания турнира в Индиан Уэлсе (18 марта), так что немного потерпи. Я 18 ставлю и 2-3 дня вывод идет процент будет побольше так как задержка с моей стороны".
По факту сегодня уже начало апреля. Сергей обещал вернуть деньги в начале марта, но обещание не исполнил. Переписка с ним продолжается, о ее содержании чуть позже.
Продолжение истории следует.
Кстати админ betfin.company (Сергей Шелупец, он же Андрей Ярошевич, он же Серж Чернов) периодически мониторит здешний форум, возможно под другим ником, а также отслеживает основные инвестиционные чаты популярных проектов, в частности чат HBM CORPORATION.