такс, отвечу на вопросы.
Слива банка небыло не разу. Максимально банк уходил в -30 проц за месяц в апреле месяце.
остальные месяца плюсовые.
По поводу флета... играеться определенными величинами ставок. Т.е. практикуеться минимальный догон также. Но опять же, никогда не выходит за пределы 20 процентов от банка.
По поводу выкладывайте ставки на форуме... У меня не всегда есть время заниматься этим. Все прогнозы есть у меня на сайте. Доступ в течении 3х дней тоже бесплатный, посмотреть, разобраться, попробовать. Если нравится- подписываетесь, нет, играете сами. Все прогнозы не задним числом с потолка взял и нарисовал, все прогнозы с сайта, за сентябрь. Выложил отчетность обобщенную просто.
По поводу париматча... Кто хочет- играет в париматче, это желательно чтобы линия и коэф. не отличались. Кто не хочет играет у себя в конторе или на бетфеире.
По поводу партнерки... Почему её не использовать, если можно использовать. надо заметить не только плюс в партнерской программе, но и минус, в случае выиграшей игроков. Я такой же игрок, играю вместе со всеми, только крупнее чем все.
Цель проекта - научить игроков правильно мыслить, анализировать, управлять игровым банком.