REI dot ME
Новичок
или возврат 30% от суммы вклада?Твою ставку перебили.. ты получил 30% профит..
или возврат 30% от суммы вклада?Твою ставку перебили.. ты получил 30% профит..
Мноого букофф нечего не понятно..
как не азартная, если перебивать надо?
только принцип не понятен..
Мне это напомнило одно видео
ок =) ко вторнику-среде перепишем правила так чтобы было всем понятно в чем суть.Мне это напомнило одно видео
В системе BetLine.PRO в отличие от азартных игр, Вы никогда не остаетесь в проигрыше.
Деньги от новых ставок старых пользователей и от привлеченных новых пользователей. По факту это же МЛМ-игра. Цикл практически бесконечен.Откуда ж деньги будут если никто не потеряет и это всё игра?
Деньги от новых ставок старых пользователей и от привлеченных новых пользователей. По факту это же МЛМ-игра. Цикл практически бесконечен.
На виртуальные деньги просто можно открыть много линий по 2-4 доллара, их перебивают практически сразу и вернуть деньги на реальный счет. Даже на текущий момент видно, что в игре всего 5 открытых линий по 2 доллараНу да цикл бесконечен... Вложил и жди бесконечно выплаты или радуйся виртуальным тугрикам на счете...
На виртуальные деньги просто можно открыть много линий по 2-4 доллара, их перебивают практически сразу и вернуть деньги на реальный счет. Даже на текущий момент видно, что в игре всего 5 открытых линий по 2 доллара
Конечно не норма, но в первые месяцы работы проекта, я думаю до такого дойти не успеет. Как только начнет доходить до такого, что пользователи будут долго ждать перебития их ставок, мы введем систему распределения пользователей по отдельным серверам. К примеру s1.betline.pro, s2.betline.pro, так же будут распределены и линии. Каждый раз при входе в систему, в зависимости от нескольких факторов, его будет перекидывать на сервер, где у него будет наибольная вероятность того, что его линию быстрее перебьют. Система уже в разработке и скоро будет готова.100 тысяч линий по 2-4 доллара - это норма? Каков механизм регулирования этого процесса?
В первом посте скрин выплат с основного WM кошелька есть.Идея мне понравилась, и с правилами все понятно.
Только скрины выплат где ?
Вот после этого и посмотрим..На данный момент наблюдаются проблемы с открытием сайта - это связано с тем, что мы не рассчитывали на такую большую нагрузку. Переход на новые сервер запланирован на понедельник. Приносим свои извинения за неудобства.
"Еще бы понять что мы сделаем"Мне это напомнило одно видео
В последние 3 дня большой наплыв депозитов в 1-3$, линии в 1$ перебиваются быстро, а вот на большие ставки у людей просто нет денег и линии скапливаются. Возможно на следующей недели увеличим минимальный депозит. Решением проблемы будет существенное увеличение трафика на проекте, у нас есть все возможности для этого. Как только перейдем на новый сервер, будем увеличивать обороты.Сделал вчера две тестовые ставки по 2$, пока висят.
Ваши реквизиты для выплаты, если это яндекс деньги - то яндекс кошелек, если WebMoney - то WMZ кошелек и т.д.а что нужно писать в Платежной информации для вывода денег?
Где ПМ? Или когда будет?Завтра ПМ будет активна
Где ПМ? Или когда будет?
Сделана ставка на линию. С реального счета списана сумма 8ß 11-08-2013 18:21:50