• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

betline.pro - BetLine - Страница 4

alex131055

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Случилось то о чем я и говорил, закрылись линии 128 и 256, ну и помельче видать несколько и чтоб отбиться перешли в линии по 1, а перебивать некому такую массу. Проект захлебывается, если не получит вливаний то ему хана. Что то не додумано здесь. Мои ставки похоже повиснут тоже, то что не сыграли и так понятно, но теперь даже линии по 1 не играют

LionCreighton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Случилось то о чем я и говорил, закрылись линии 128 и 256, ну и помельче видать несколько и чтоб отбиться перешли в линии по 1, а перебивать некому такую массу. Проект захлебывается, если не получит вливаний то ему хана. Что то не додумано здесь. Мои ставки похоже повиснут тоже, то что не сыграли и так понятно, но теперь даже линии по 1 не играют
Не только ваши, у меня в игре 16 долларов.

Собственно, видно, что уже всё. Ссылка на аттестат исчезла, плюс ко всему эти "нововведения" клонят к тому же.

alex131055

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не только ваши, у меня в игре 16 долларов.

Собственно, видно, что уже всё. Ссылка на аттестат исчезла, плюс ко всему эти "нововведения" клонят к тому же.
Сайт изначально не доработан, по сути голый, хотя идея заманчивая, можно было додумать малость, а самое что умиляет эмблема - напоминает знак один...

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Жаль конечно, что то недодумали.
Но посмотрим, может и реабилетируются.

LionCreighton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль конечно, что то недодумали.
Но посмотрим, может и реабилетируются.
Тех. поддержки в скайпе не было весь день(по-моему).

И ТС молчит, странно как-то

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
36 часов нет выплаты, да и судя по последним комментам - всё уже
тут уже давно бобик сдох,и ни какие изменения не помогут.очередь встала!
в проблемные его!

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
тут уже давно бобик сдох,и ни какие изменения не помогут.очередь встала!
в проблемные его!
Поддерживаю, трое суток прошло как заказал выплату 1.5 $. Тишина.

BetLine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддерживаю, трое суток прошло как заказал выплату 1.5 $. Тишина.
Выплаты сегодня все сделали по всем системам кроме PM, будут сделаны в течении нескольких часов. Очередь не встала, но на каждой линии ожидание перебития уже довольно большое, чтобы решить эту проблему мы на данный момент уже ввели систему приоритетного перебития ставок, т.е. если Вы пригласили реферала и он перебивает линию на 4$, а у Вас есть такая открытая линия, то именно она будет перебита. Так же в ближайшее время появится возможность рекламировать конкретные линии, будет интеграция с соц. сетями.

Можно переносить в неактивные, 36 часов нет выплаты, да и судя по последним комментам - всё уже
В правилах указано, что выплаты производятся в течении 3 суток, у нас пока что нет авто-выплат, поэтому не успеваем обрабатывать все заявки быстро. Тем более были выходные, выплаты произвели в пятницу днем, заявки которые появились за выходные выполнены сегодня.

добавлено через 20 минут
Отвечу сразу на часто задаваемые вопросы:
Многие пишут насчет того, что пропал аттестат, все на месте.

По поводу того, что ставки не перебиваются по несколько дней, да так оно и есть, 30% в день никто не обещал, очередь есть очередь. Если хотите быстрого перебития ставки, приглашайте рефералов, как и в любой МЛМ.

С выплатами постараемся ускорить процесс в ближайшее время, в рабочие дни выплаты происходят ежедневно.

Суппорт онлайн на сайте работает примерно с 10 до 4 по Москве. Если в скайпе никого нет, все вопросы можно задавать туда.

добавлено через 49 минут
Все заявки на выплату, поступившие до 16.00 МСК сегодняшнего дня выполнены.

Последнее редактирование:

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Ура! Наконец-то спустя 6 суток сыграла моя ставка и я могу забрать свои многострадальные 2 доллара.)))
Ну и конечно же мы хотим видеть скрины и тексты :i-yes:

Реакции
0
Поинты
0.000

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Dubscron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kramtim

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу заметить, что у данного проекта не такой WMID, То есть они сделали его на левого человека, так как претензию я не могу подать, потому что я ему якобы деньги не передавал. Так что думайте... И кстати , попрошу Betline.pro вернуть всем денежные средства и закрыться. Так будет лучше для Вас. Или же вы пойдёте под суд. Только уже не системы Webmoney, а Конституционный.

Сверху Снизу