Ждите приходаЗакинулся.
добавлено через 20 часов 45 минут
Добавили вывод на Perfect Money
Последнее редактирование:
Ждите приходаЗакинулся.
09 08 2013регистрация прошла несколько часов назад, а вот письмо для активации акка на сайте так и не дошло почему-то..
в спамах также не наблюдается.
Neone, ты тут в каждой теме успел ляпнуть что нибудь невразумительное,забыв в каком разделе ты находишься.
Я отвечу чуть позжеПоставил на несколько линий по 8 и на одну по 16 . Ни одна не сыграла. Итого поставил 58 долларов. В чём беда?
Линии перебиваются по принципу "очереди", т.е. перебиваются самые старые ставки, до Вашей ставки еще очередь не дошла. В течении 3 дней будет усовершенствована партнерская программа следующим образов: Ваши рефералы в приоритетном режиме будут перебивать открытые Вами линии, если они есть. Так же появится возможность рекламировать конкретно какую то линию, т.е. если не хотите ожидать перебития линии в очереди, сможете самостоятельно рекламировать именно свою линию.Поставил на несколько линий по 8 и на одну по 16 . Ни одна не сыграла. Итого поставил 58 долларов. В чём беда?
это не развод, а очередь.Похоже очередной развод
Обратитесь в скайп (betline.support), Вам скажут на каком месте в очереди перебития Ваша ставка.Видимо до моей ставки в 2 доллара тоже очередь не дошла за трое суток. При чем количество линий при этом увеличилось в два раза. Вы поверите, что за трое суток никто не перебил ставку в 2 доллара? Вот и я нет. Похоже очередной развод
Вот это верно сказаноэто не развод, а очередь.
просто админ со ставками запудрил всем мозги,потому как в очереди уже никто не ходит,это вам не грин и не люксрайз прошлогодние.научены уже люди, что очередь имеет привычку остановится)))
Кроме скайпа есть вариант как с ними связаться?Обратитесь в скайп (betline.support), Вам скажут на каком месте в очереди перебития Ваша ставка.
это не развод, а очередь.
просто админ со ставками запудрил всем мозги,потому как в очереди уже никто не ходит,это вам не грин и не люксрайз прошлогодние.научены уже люди, что очередь имеет привычку остановится)))