Тут такое не впервые, не обращайте внимание на их регламент.Регламент нарушен , выплаты нету !!
Тут такое не впервые, не обращайте внимание на их регламент.Регламент нарушен , выплаты нету !!
Тут такое не впервые, не обращайте внимание на их регламент.
Это вы не у меня спрашивайте, а у представителя, он ведь для чего то регистрировался на форуме. Или у самого владельца.Так а зачем тогда регламент ?
Если вечером заказывали, то нормально. Мне обычно за день приходит.Пришла выплата на Приват , делюсь скринов , ждал около двух суток
Если вечером заказывали, то нормально. Мне обычно за день приходит.
В Украине нельзя получить в долларе, только если выплата из-за границы. А тут платежка для Украины вроде местная, потому как выводы на карту долларовую не проходят.лучше бы в дол.
Для идей у сайта почта есть, тут представитель редко появляется.Пока всё, если что ещё надумаю, дополню. Спасибо за внимание.
Sharp666, Вы явно плохо понимаете принципы интернет-маркетинга и судите только из общего потока остальных групп. Суть размещения уже закончившихся споров, показать насколько разнообразны могут быть споры на сайте.
Все остальное просто бессмысленная трата денег. Это не ЦА сайта, и просто раздавать деньги не имеет никакого смысла.
Касательно поддержки, исходя из опыта она не круглосуточная, но в чем была проблемы написать на почту с интересующим вопросом, если Вам не ответили в первые 5 минут?
Для идей у сайта почта есть, тут представитель редко появляется.
Может скоро сделают круглосуточную, по проще будет.По поводу поддержки, мне нужно было срочно узнать определенные детали, с почтой это если не срочно.
Если бы следили за проектом, то знали бы, что изначально репосты должны были быть доступны ТОЛЬКО инвесторам, а уже где-то через недельку появился доступ для всех. Тут есть польза в плане перевода некоторых участников в разряд инвесторов с минимальным вложением.выплаты за репосты пришлось понизить и тд.
Те варианты которые Вы предложили, можно использовать только в случае достижения группой массы в 100к людей, а то и больше, из которых хотя бы 3-10% будет активными участниками. Тогда репосты и прочие конкурсы имеют резон, в противном случае это слив бюджета.Очевидно, если проект не заинтересован в раскрученности
Почитайте первые страницы про проект, еще год назад им пророчили, что закроются уже летом, прошел почти год, проект работает. Видимо не так плохо делаНо, как видно, дела у проекта не ахти
Те варианты которые Вы предложили, можно использовать только в случае достижения группой массы в 100к людей, а то и больше, из которых хотя бы 3-10% будет активными участниками. Тогда репосты и прочие конкурсы имеют резон, в противном случае это слив бюджета.
Почитайте первые страницы про проект, еще год назад им пророчили, что закроются уже летом, прошел почти год, проект работает. Видимо не так плохо дела
В этом Ваше непонимание маркетинга. Вы бы еще сказали, что торф оптом, можно через группы в ВК продавать Вы когда нибудь проверяли возраст тех кто делает репосты? А с правилами сайта вообще знакомы. Так вот сравните одно с другим и проверьте.Вы неправы. Есть масса групп от 2к, где проводят ежедневные конкурсы и группы растут, конечно это достигается не только репостами, а ещё и рекламой в крупных группах, но поверьте доля тех кто пришел по репостам довольно велика, любят у нас люди халяву.
Это можно делать, но Вы не услышали то что Вам было сказано.А сейчас группа мёртвая, туда как минимум надо выкладывать все споры, оформлять это всё. Надо раздувать группу и работать на результативность, т.е уже обрабатывать тех кто в группе. Заинтересовать их к спорам, возможно, новыми конкурсами по придумыванию самого интересного спора или необычного. В общем много чего можно придумать, было бы желание.
ЗЫ: Кстати как пример, вот есть группа https://vk.com/betkingpro , товарищ не обладает уникальными способностями каппера, затирает минусовые ставки, но группа растёт как на дрожжах, когда я туда вступал было 40к, сейчас 700к+, буквально за полтора месяца. Соответственно доля тех кто покупает платные прогнозы, я уверен, тоже выросла.
Он просто размещает в куче крупных групп рекламу и народ прёт, недавно был конкурс репостов с призами, не знаю дошли ли призы до выигравших, но результат на лицо.
Сейчас другие цели просто.А я и не пророчу проекту смерть, я говорю что всё идёт не так как хотелось бы, смотря на планы.
А Вы вообще в курсе, что эта группа машину разыгрывала? Нет? Ну так почитайте и посмотрите и посмотрите сколько призов так якобы было роздано. Причем все было слизано подчистую совсем у другой такой же группы, которая смогла набрать уже 1,3кк.
Сейчас другие цели просто.
Ну вот вы и сами знаете, зайдите на смежную тему в разделе СтартапУМа.Просветите пожалуйста, я лишь читал на ммгп и стартапаме, про выход на другие страны, моё имхо ОЧЕНЬ рано, своё поле не вспахано...