А почему у меня нет этих КБ, что я сделал не так?Регистрация - 10 КБ
Вы же вроде давно зарегистрировались, а КБ за регистрацию начали выдавать после появления этого бонуса. Могу конечно ошибаться. Да и толку с тех 10 КБ, если на обмен 1000 нужно, а если инвестор, то 100.А почему у меня нет этих КБ, что я сделал не так?
Жаль, значит только новорегам выдают.Вы же вроде давно зарегистрировались, а КБ за регистрацию начали выдавать после появления этого бонуса. Могу конечно ошибаться. Да и толку с тех 10 КБ, если на обмен 1000 нужно, а если инвестор, то 100.
Там периодически такие споры появляются, что можно с легкостью и 50-100 КБ заработать за участие. А насколько видел в теме по статьям, Вы еще и инвестор теперь, так что есть реальный вариант менять по выгодному курсу.Жаль, значит только новорегам выдают.
Ну инвестор не только благодаря статьям, буду поглядывать, спасибо.Там периодически такие споры появляются, что можно с легкостью и 50-100 КБ заработать за участие. А насколько видел в теме по статьям, Вы еще и инвестор теперь, так что есть реальный вариант менять по выгодному курсу.
По регламенту до 3-х банковских дней.Регламент нарушен , выплаты нету !!
По регламенту до 3-х банковских дней.
А Вы на карту Украины выводите или в России?Тогда если к 18:51 сегоднешнего дня не будет вывода, тогда нарушен регламент? так получается
А Вы на карту Украины выводите или в России?
Так у них сейчас проблемы с Вебмани небольшие, я на карту выводил, чтобы не ждать. Написали бы в поддержку и узнали бы раньшена вебмани
Так у них сейчас проблемы с Вебмани небольшие, я на карту выводил, чтобы не ждать. Написали бы в поддержку и узнали бы раньше
На карту без проблем выводят. Сегодня получил платеж. Вчера поставил, сегодня уже на карте были.Долго ждать на карту ?
На карту без проблем выводят. Сегодня получил платеж. Вчера поставил, сегодня уже на карте были.
Какой страны и какой валютой выводите?На карту без проблем выводят.
Если сегодня не будет, то получается нарушения регламента.Тогда если к 18:51 сегоднешнего дня не будет вывода, тогда нарушен регламент? так получается
С доллара в гривну. У нас, к сожалению, получение в долларовом эквиваленте проблематично.Какой страны и какой валютой выводите?
Уже ж было под Новый Год такое, решили все хоть и с задержкой. Надеюсь в этот раз оперативнее устранят неполадки.Мое мнение, 4$ очень смешно для нарушения регламента.Ждем разрешения вопроса.
Если сегодня не будет, то получается нарушения регламента.
Мое мнение, 4$ очень смешно для нарушения регламента.Ждем разрешения вопроса.
оно везде проблематично, где доллар не основная валюта. Я имел ввиду возможные блокировки для проверки "валюты" со стороны банков.У нас, к сожалению, получение в долларовом эквиваленте проблематично.