Katerina2016
Интересующийся
С 29 апреля висит, отменяла выплату, чтобы на киви пришло, но тоже ничего.Долго висит?
Последнее редактирование:
С 29 апреля висит, отменяла выплату, чтобы на киви пришло, но тоже ничего.Долго висит?
Не красиво это конечно под сбор бабла. Собирать полляма, а людям центы неделями выводить. Не хотят работать совсем за деньги инвесторов. Думал усиливаться, но не красит это. Подождём.У них постоянно проблемы с выводом.
и почему этот проект еще в активном разделе и даже собирает деньги и принимает инвестиции, если он неплатежеспособен?С 29 апреля висит, отменяла выплату, чтобы на киви пришло, но тоже ничего.
А в чем неплатежеспособность? Перед инвесторами на Стартапуме все обязательства вроде выполнены, во всяком случае скриншоты появляются постоянно, у меня проблем тоже нет.и почему этот проект еще в активном разделе и даже собирает деньги и принимает инвестиции, если он неплатежеспособен?
И вы считаете это нормальным? И всем нужно молчать и ждать?)))что с устранением проблем у них туго.
После последнего раза когда я задавался подобным вопросом, то получил карточку. Больше желания нет этим интересоваться. В рабочем разделе до сих пор потому что это кому то надо да и всё. Просто именно для этого проекта есть исключения в правилах, рекламы ведь много покупает.и почему этот проект еще в активном разделе и даже собирает деньги и принимает инвестиции, если он неплатежеспособен?
Есть регламент. Нарушение регламента равно нарушение правил. Есть простой выход из ситуации - увеличить регламент до полугода и тогда вопросов не будет.Проблемы с выплатами уже не первый раз и все что должны были выплатить, выплатили, хоть и с задержкой иногда и очень продолжительной.
Нет конечно, у меня у самого на счету зависла достаточно неплохая сумма? И там точно не мелочевка При участии в спорах, такие задержки не так "напрягают".И вы считаете это нормальным? И всем нужно молчать и ждать?)))
Есть регламент. Нарушение регламента равно нарушение правил. Есть простой выход из ситуации - увеличить регламент до полугода и тогда вопросов не будет.
Вот видите выход есть, но даже на средства инвесторов это никто не хочет реализовать.Увеличивать регламент не стоит лучше бы платежку поменяли или наладили работу, это наилучший вариант.
Знали бы вы сколько таких "уверенностей" уже по архивам лежит, а сколько ещё будет.Относительно исключения, тут еще видимо суть в том, что руководителем проекта Минин является, и есть "уверенность" о выполнении обязательств.
Мое личное мнение, не тот проект, который в архив попадет. Хотя кто его знаетЗнали бы вы сколько таких "уверенностей" уже по архивам лежит, а сколько ещё будет.
Все проекты представленные на ммгп туда попадают, вопрос только времени. В нашем случае лучше подольше конечно.Мое личное мнение, не тот проект, который в архив попадет. Хотя кто его знает
В таком случае и обменник ММГП можете туда отнести =) Тоже 42% годовых предлагают.ну вообще если проект это приносит 40% годовых то вполне может быть хайпом
Вот мне уже становится любопытно, почему выплаты исключительно вам приходят? Не подскажете? Вы представитель или для вас особые условия?Выплата на киви
А что это меняет? Или правила для избранных неписанны? Конечно, он спонсор, его раскручивает форум, но если проект не платит, люди от этого теряют и правила должны быть для всех одинаковы.Относительно исключения, тут еще видимо суть в том, что руководителем проекта Минин является, и есть "уверенность" о выполнении обязательств.
Вот мне уже становится любопытно, почему выплаты исключительно вам приходят? Не подскажете? Вы представитель или для вас особые условия?
Мне просто для себя интересно, а Вы в спорах участвуете? Имею в виду на самом сайте деньги остались? С чего такая неприязнь к проекту?Давайте будем в новую лоховозку народ заманивать. так получается? Заплатил хорошо за рекламу, и все можно? Красота!
Не меняет, но и проблемы с выплатами уже были и решались. Если бы денег не было совсем или были перебои, то и инвестиционные выплаты бы прекратились, также как и оплата рекламы на форуме.А что это меняет? Или правила для избранных неписанны? Конечно, он спонсор, его раскручивает форум, но если проект не платит, люди от этого теряют и правила должны быть для всех одинаковы.
Столько выбросили на рекламу и толку, если у них денег теперь на выплаты и даже мелкие выплаты зажимают на повышенную оплату за репосты для инвесторов. Еще и мошенничают, отказывая в подтверждении соцакков инвесторов. Это уже вообще ни в какие рамки не лезет.также как и оплата рекламы на форуме.
Вы так и не ответили относительно того, есть ли у Вас деньги на аккаунтах.Еще и мошенничают, отказывая в подтверждении соцакков инвесторов.
Вы жалеете, что потенциально можете получить 44% годовых на Ваш депозит? Честно говоря, странное заявление. Могли бы инвестировать в комиксы.Очень жалею, что инвестировала в этот проект.
Я думаю, никто особо Вам мешать не будет. Делайте скриншоты зависших выплат и вперед.(если они конечно есть)Наверное, стОит им сделать антирекламы и вместо репостов на своих стенах ВК и на фейсбуке каждый день делать посты об их "успехах", больше негде, группы свои они позакрывали для комментов, а на форуме тем более не позволят портить им репу.
Вы хоть в группы их заходили? Мне просто стало интересно, зашел, посмотрел, комментарии открыты Вам картинку скинуть?группы свои они позакрывали для комментов
А что это меняет или вы хотите взять долговые обязательства бетона на себя?Вы так и не ответили относительно того, есть ли у Вас деньги на аккаунтах.