• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Betonmoney - betonmoney.com (сервис online-споров) - Страница 17

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
А что это меняет или вы хотите взять долговые обязательства бетона на себя?
Нет, но когда у человека действительно зависли деньги, так как у меня и Вас(если действительно так) допустим, тогда понимаю возмущения. А когда просто говорят, чтобы сказать и увеличить наши с Вами волнения, есть ли смысл?

Аккуратней в выражениях, Минин свалит в Латинскую Америку и мало кто поедет его туда искать, а вот Запорожье рядом.
В каких именно? Я предложил выложить скриншоты, так чтобы подкрепленные слова повлияли на ситуацию. Насчет Минина, так он же вернулся давно уже? У него от 22 мая видео из Украины. Да и новости только что нашел
_http://most-dnepr.info/press-centre/archives/135826.htm

Еще раз повторю. Не защищаю компанию, не считаю правильным задержки с выплатами. Но привык к аргументации фактов, когда у меня выплата надолго зависнет, предоставлю скриншот.

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
отказывая в подтверждении соцакков инвесторов
Мне тоже отказали в рекламе. Думала на кофе себе заработать).

У меня в ВК почти 3000 друзей, все активные. Это рабочий аккаунт и там нет моей личной фото. В ФБ почти 2000 друзей, тоже активные и тоже нет моей личной фото. Возможно, поэтому отказали. Но аккаунты все живые, активные.

Я не инвестор и предполагала, что могут отказать. Видимо, дело в наличии/отсутствии личных фото.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Смысл есть, так как деньги инвесторов привлекаются, а на них ровным счётом ничего не делается. Поэтому расшевелить соискателя можно только так, но как видно по последним месяцам работы ему абсолютно всё равно.
В каких именно?
Я думаю вы поняли в каких.
Насчет Минина, так он же вернулся давно уже?
К чему это, вы прекрасно видели, что я выразился в будущем времени при самом плохом исходе, надеюсь конечно же что этого не случится.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Вы так и не ответили относительно того, есть ли у Вас деньги на аккаунтах.
Я так поняла, что вопрос в том, что есть инвестиции в сам в проект на Стартапуме, и есть аккаунты в соцсетях, уже задействованные в рекламе, по кот. не поступили выплаты. А новые аккаунты не подтвердили. По описанию, вроде бы так.
Я подавала 2 акка вк и фб. Мне не подтвердили сразу. Но я не инвестор, поэтому мне не обидно.
За темой слежу, тоже есть мысли по поводу инвестирования.

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Я подавала 2 акка вк и фб. Мне не подтвердили сразу. Но я не инвестор, поэтому мне не обидно.
А я инвестор, и мне обидно.
Я не инвестор и предполагала, что могут отказать. Видимо, дело в наличии/отсутствии личных фото.
Ну у меня ВК и на фейсбуке есть личные фото и мои реальные данные, и ссылки на видео с конкурсов и комменты и много чего еще.
Спам со стены, правда, я вычищала и старые записи удаляла, которые уже не актуальны. И мне сказали, что на стене их не достаточно)).
Наспамлю до тысячи новостей на стенках, потом снова им напишу. интересно, что снова остветят, какую отговорку придумают. мне в их программе расшаривания не так и охота участвовать было, но теперь назло буду уведомлять об их мошенничествах и отказах.
А их спам-споры тоже мало интересно у себя на стене навечно размещать, потому что по правилам программы даже старые репосты на старые споры нельзя удалять.
И на что, спрашивается, будет похожа моя стена? Головой бы они лучше подумали, прежде, чем такие требования выдвигать.

Сергей 1988

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Выкладываю скрин Зависшей выплаты. (Оформлял 6 мая, статус на "в процессе" сменился 12 мая.

Создается впечатление, что выплаты идут только тем, кто является инвестором проекта и активно привлекает рефералов, остальные в "длительном ожидании". Кстати тех поддержка говорит, что " проблемы пока еще наблюдаются", а так все норм, ждите":d-thumbup:

Вложения

• скрин выплаты.jpg
    скрин выплаты.jpg
    359.8 KB · Просмотры: 74

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Вы пишете сообщения и накаляете ситуацию, без аргументации.
Ситуацию накаляет сам проект, который задерживает даже мелкие выплаты. Кто им крупняк понесёт, если даже вывод мелочи затягивают? На выплаты до 10$ могли бы, вообще, автомат поставить...
Вот, вроде бы всё у них нормально и похоже на реальную деятельность... но действия руководства просто поражают.:t-1doh:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Могли бы инвестировать в комиксы.
Извините, но вы что-то рьяно защищаете проект, это простая солидарность или? И вам не кажется, что люди на форуме сами разберуться куда и как инвестировать, без чьих либо советов?
Вы так и не ответили относительно того, есть ли у Вас деньги на аккаунтах.
А по-моему очевидно:

Очень жалею, что инвестировала в этот проект.

добавлено через 1 минуту
Аккуратней в выражениях, Минин свалит в Латинскую Америку и мало кто поедет его туда искать, а вот Запорожье рядом.
Тут тоже грубовато.:i-yes:У нас, вроде, презумпция невиновности, не стоит друг другу грубить, друзья!:m-sad:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
И вам не кажется, что люди на форуме сами разберуться куда и как инвестировать, без чьих либо советов?
Суть была в том, что зачем вкладывать в то, в чем не уверены :) Я не понял в чем пожалели, если инвестиционный процент достаточно высокий и расстройство только в том, что отклонили аккаунты.

А по-моему очевидно:
Не очевидно было. В инвест программе вроде задержек нет. А обсуждение изначально велось относительно сайта.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Выкладываю скрин Зависшей выплаты.
Денис ответил, что проблемы с выводом наблюдаются только у тех пользователей, которые мошенничали с партнёрской программой по репостам, у остальных пользователей задержек нет. Так что если вам задерживают выплату в проекте, то сервис признал этого пользователя мошенником.

FOX16

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Денис ответил, что проблемы с выводом наблюдаются только у тех пользователей, которые мошенничали с партнёрской программой по репостам, у остальных пользователей задержек нет. Так что если вам задерживают выплату в проекте, то сервис признал этого пользователя мошенником.
Ну вот и проверим его заявление. Вчера утром заказал две небольшие выплаты, если все как он говорит, то завтра последний регламентный день вывода и выплаты должны прийти. В партнерских программах не участвую, только споры.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Ну вот и проверим его заявление. Вчера утром заказал две небольшие выплаты, если все как он говорит, то завтра последний регламентный день вывода и выплаты должны прийти. В партнерских программах не участвую, только споры.
Держите нас в курсе, пожалуйста.

FOX16

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Держите нас в курсе, пожалуйста.
Конечно, как только обе выплаты пройдут, я обязательно тут напишу. Одна выплата на карту, другая на киви, веб мани не трогал, с ним всегда сложно было.

Сергей 1988

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

В том то и дело, что я в партнерской программе не участвовал вообще, а вывожу деньги за выигранные споры, которые до сих пор не пришли.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
В том то и дело, что я в партнерской программе не участвовал вообще, а вывожу деньги за выигранные споры, которые до сих пор не пришли.
Так же задал вопрос Денису.

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

У меня такая же ситуация. Репосты начал недавно тошько 2 зделал... а выплату заказывал ещё до этого....

Сверху Снизу