Я бы с радостью, но деньги списали, а на счёт ничего не поступило.upline, может Вам стоит перезаказать выплату?
Я бы с радостью, но деньги списали, а на счёт ничего не поступило.upline, может Вам стоит перезаказать выплату?
Я бы с радостью, но деньги списали, а на счёт ничего не поступило.
Конечно. Отвечает, то же что и всем:А что поддержка отвечает? Надеюсь, Вы связывались с ней.
и так на любой вопрос. С поддержкой в этом проекте беда с самого старта, я писал об этом неоднократно, да и другие пользователи тоже.У Вас есть вопросы относительно работы сайта BetOnMoney.com?
А что поддержка отвечает? Надеюсь, Вы связывались с ней.
Эта ситуация уже объяснялась и в чате поддержки, и при обращении на email. Отрицательный баланс счета возник в результате списания бонусных средств полученных при торговле в терминале бинарных опционов. Об этом была соответствующая новость, большая часть пользователей ознакомились и приняли информацию к сведению, но, как видим, не все.но деньги списали, а на счёт ничего не поступило.
На вебманиЧерез какую платежную систему? И скрин желательно.
Конечно объяснялась и вот что ответили:Эта ситуация уже объяснялась и в чате поддержки, и при обращении на email.
Такая информация была предоставлена всем, до выяснения технических неисправностей, о чем было сообщено.Но для меня ближайшее время так и не наступило, вывод всё ещё жду.
Уважаемые пользователи. Был сделан еще один шаг к восстановлению нормальной работы сайта - тема была возвращена в раздел корпоративных блогов.
Такая информация была предоставлена всем, до выяснения технических неисправностей, о чем было сообщено.
Призовые зачислены на счет.Также оперативно связались по призовым за конкурс и они также будут выплачены
Прошедший год был провальным для проекта, какие планы и стратегия развития на данном этапе.тема была возвращена в раздел корпоративных блогов
со всем проектом, а не только с поддержкойС поддержкой в этом проекте беда с самого старта
Спасибо за предложение, но те кто следил за новостями развития площадки, знают, что ранее поступало предложение на сумму в $500 000. Предложение было отклонено.Мое предложение:
2 000 000 рублей за проект
В скором времени, будет опубликована информация об обновлениях на сайте.какие планы и стратегия развития на данном этапе.
только вопрос в том, а было ли оно реальное или просто вами озвучено в новостяхСпасибо за предложение, но те кто следил за новостями развития площадки, знают, что ранее поступало предложение на сумму в $500 000. Предложение было отклонено.
Ранее, в нашей официальной теме в разделе СтартапУм, был дан комментарий относительно ситуации с инвестициями.Уважаемый представитель, какие будут Ваши действия с инвесторами Бетонмани через Стартапум, в случае невыполнения платежей краудфандинговой пл. ?
Собранные в декабре средства мы уже не получали, при этом средства на дивиденды выделяли. Со своей стороны, могу подтвердить, что схема финансового взаимодействия с платформой была достаточно не простой, до этого инцидента она работала эффективно. Стартапум мне сообщал, что решат проблемы по новой системе работы в течение месяца. Как только они сделают - продолжим работу в прежнем формате. Не сделают - рассмотрим варианты самостоятельной работы. Но думаю, что до этого не дойдет и они справятся.
Просьба ко всем клиентам и пользователям воздержаться от оскорблений. К нынешнему моменту, все поданные заявки на вывод средств - обработаны.
Все пользователи, ожидающие выплату средств с сайта Betonmoney на платежные системы отличающиеся от Webmoney, получили уведомления в личных сообщениях и на почту, с просьбой изменения метода вывода средств. Как только клиент пересоздал заявку и указал метод вывода Webmoney, заявка обрабатывается в течение суток.Написал на почту то же самое. Жду ответа.