Просто хочется видеть полную картину.А что, вышеобозначенных фактов мало? Или надо полгодика потерпеть, пока всем все станет ясно?
Если нет внятных комментариев, то это можно считать сливом проекта. Или я не прав?
Просто хочется видеть полную картину.А что, вышеобозначенных фактов мало? Или надо полгодика потерпеть, пока всем все станет ясно?
Если нет внятных комментариев, то это можно считать сливом проекта. Или я не прав?
В моем случае претензий к площадке нет, все выводы выплатили, ну а приз дело добровольное....
по законам жанра такое нужно в "проблемный" раздел отправлять..
Просто шара наверно платит за корпоративный раздел
Насчет бетона не знаю, но шара-то пока еще не в проблемных... хотя имхо давно пора ее туда уже отправить.реклама проектов, находящихся в проблемных, снимается...но тем не менее, реклама на форуме идет как шары, так и бетона
но шара-то пока еще не в проблемных
Выплата с бетонмани. Приятно удивлён
Поддерживаю, в сложившейся ситуации и в разделе, котором тема сейчас находится, без скрина никуда не годятся такие заявленияА скрин обнародовать можно?
Пичалька ваще!обыдно, что только постепенно разгоняться собралась :
https://mmgp.com/showthread.php?t=485122
Там был такой, вроде Хелёнок и открывала )Надо на бетонманях открыть спор: проект не осуществит выплаты до %дата%
Да. Там суть немного другая. Что-то даже на копеечки никто не рискнёт поспорить)Там был такой, вроде Хелёнок и открывала )
Во: https://betonmoney.com/offer-11719/s...plati-do-31-03
только "е" вместо "ё")))Хелёнок
Да. Там суть немного другая. Что-то даже на копеечки никто не рискнёт поспорить)
Хах! Форуму тогда надо уже свой сервис споров открывать! А чем не идея? на скамы там разные, количество сообщений и тд)).Я там спорить, конечно, не буду.
Но, здесь готова поспорить на 10$, что ни в этом, ни в следующем месяце выплат не будет. Принимаете ставку? Спорим?
Считаются выплаты именно со Стартапума. И не единичные.
Знаете, здесь ещё такой нюансик может статься:Считаются выплаты именно со Стартапума.
А при таком раскладе я, естественно, проиграю вамСтартапум мне сообщал,что решат проблемы по новой системе работы в течение месяца. Как только они сделают -продолжим работу в прежнем формате. Не сделают- рассмотрим варианты самостоятельной работы.
А там что не хотите? в том споре срок конкретный указан.
Ну да, не попёрло у них с этим). Да забудьте уже про эти бонусы, я раньше иногда ночами не спала, чтобы реальные на БО слитьДа как то эта контора меня больше не удовлетворяет. Особенно, после финта с опционами, когда я неделю ночами не спала, чтобы набить 3000 бонусов, а нас кинули.
А скрин обнародовать можно?
В одну реку 2 раза не войти ?Скрин я выложил в другой теме по бетону. Сюда не выкладывается потомучто уже этот скрин выложен.