• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Betonmoney - betonmoney.com (сервис online-споров) - Страница 9

Tsunami-Kun

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу пару слов, пока тред стоит. Будет критика позитивная и не очень. Выиграл я свои 15 долларов. Суппор работает моментально. Все ответы получил в течении 5 минут. Деньги вывел. А дальше-то что делать. Там сидит 20-30 букмекеров и спорят по кэфам из топ-контор? Ну, я выиграл деньги на Игоре Линке. Но кто будет спорить с вашей аудиторией? Вы подумали, что там почти никого обыграть нереально. Спартак - Уфа, гол в первом тайме. Ну, барану ясно, что будет. Взято с букмекерской конторы с кефом 1.03. Сильно. Я бы смог на Марафон.бет 3 цента поднять. А тут все 10 солью.
:eek:

Betonmoney

Любитель
Реакции
199
Поинты
0.000
Скажу пару слов, пока тред стоит. Будет критика позитивная и не очень. Выиграл я свои 15 долларов. Суппор работает моментально. Все ответы получил в течении 5 минут. Деньги вывел. А дальше-то что делать. Там сидит 20-30 букмекеров и спорят по кэфам из топ-контор? Ну, я выиграл деньги на Игоре Линке. Но кто будет спорить с вашей аудиторией? Вы подумали, что там почти никого обыграть нереально. Спартак - Уфа, гол в первом тайме. Ну, барану ясно, что будет. Взято с букмекерской конторы с кефом 1.03. Сильно. Я бы смог на Марафон.бет 3 цента поднять. А тут все 10 солью.

Создавайте свои споры на ваших условиях, для этого у нас лучший функционал, который мы разработали специально для вас!

добавлено через 1 минуту
Первый выпуск шоу BetOnMoney

Теперь BetOnMoney не только в интернете, но и на улицах вашего города.
Вышел первый выпуск шоу "BetOnMoney - самые СМЕШНЫЕ СПОРЫ на деньги"!

Участвуйте в безбашенных спорах на BetOnMoney и следите за новыми выпусками шоу на официальном канале YouTube. Подписывайтесь! Самый треш еще впереди!

Последнее редактирование:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, если gmail пользуетесь, там бывает прикол что 2 или более раза кнопку нажимаешь и приходит 2 и более писем, а gmail все пихает в одно письмо и такая проблема происходит. Я чтобы проблему решить, удалил все письма о верификации и снова в личном кабинете 1 раз нажал подтверждение, потом сработало все.

Если не сработает, то надо им в чат писать или на почту

АНБ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сервис с хорошей перспективой.

Не знаю — если такое или нет, но было бы круто, если бы вы сделали рассылку на 1-2 раза в неделю с серьезными действующими спорами. Только топовые пари, крупные суммы и интересные (понятные всем) предметы спора.

helenok

Профессионал
Реакции
2,346
Поинты
9.700

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Создавайте свои споры на ваших условиях, для этого у нас лучший функционал, который мы разработали специально для вас!

добавлено через 1 минуту
Первый выпуск шоу BetOnMoney

Теперь BetOnMoney не только в интернете, но и на улицах вашего города.
Вышел первый выпуск шоу "BetOnMoney - самые СМЕШНЫЕ СПОРЫ на деньги"!

https://www.youtube.com/watch?v=wvLmOPqmSXg

Участвуйте в безбашенных спорах на BetOnMoney и следите за новыми выпусками шоу на официальном канале YouTube. Подписывайтесь! Самый треш еще впереди!

Сразу вспомнил шоу с ныне покойным Романом Трахтенбрегом "Деньги не пахнут" :)
На что люди не идут ради денег ) За 3К рублей съесть личинок :facepalm2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сразу вспомнил шоу с ныне покойным Романом Трахтенбрегом "Деньги не пахнут" :)
На что люди не идут ради денег ) За 3К рублей съесть личинок :facepalm2:

Да, хорошо его передачи помню, поначалу смотрел на тв, с юмором он, хорошо вел. Ну вот с личинками это жесть, я смотреть не мог, не говоря что бы их кушать. :_16:

Betonmoney

Любитель
Реакции
199
Поинты
0.000
Крутой спор с Барецким!

На нашей площадке online споров проходит один из самых крутых споров, между Никитой Черниковым и Стасом Барецким. Призовой фонд уже 585 баксов и это только начало.

Все подробности можно узнать перейдя по ссылке!

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

natter

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
natter, когда как, могут и в тот же день вывести, могут и на последний. Главное не забывать, что выходные дни банковскими не считаются. Получается, если в четверг выводили, то получить можете аж в понедельник

Betonmoney

Любитель
Реакции
199
Поинты
0.000
На нашей площадке online споров проходил один из самых крутых споров, между Никитой Черниковым и Стасом Барецким.

Что из этого получилось можно посмотреть на видео:

Заходите к нам на площадку, участвуйте в спорах, создавайте свои и зарабатывайте на этом.

Сверху Снизу