Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Надо было об голову бочонком бить, голова у него не расколотится. -)
У меня проблемы были с mail ru, там либо почту поменять на тот же gmail, либо иногда через 15 часов письма приходятЧто делать если на емайл не приходит код подтверждения при выплате?
у меня письма от бетона попадают в промоакции.Что делать если на емайл не приходит код подтверждения при выплате?
А Вы на какую ЭПС выводили?как долго идет вывод?
заказал вывод средств неделю назад, так и до сих пор в процессе.
на ту с которой вводил - на киви.А Вы на какую ЭПС выводили?
Тогда без понятия Может у екомпея праздники, платежка ж вроде Российскаяна ту с которой вводил - на киви.
Тогда без понятия Может у екомпея праздники, платежка ж вроде Российская
- в 3 спорах, и перерасчет сделан халатно.Перерасчет администрацией суммы выигрыша
а у Вас сегодня не было никаких странных операций на бетоне?
а то у меня
Это по хеликсу был перерасчет, там много тех кто по 1 доллару поставил, денег не получили, видать сломался алгоритм. Сегодня только дополучил деньги по спору. У меня только по этому спору был, по остальным не знаю, там ставки не делал.- в 3 спорах, и перерасчет сделан халатно.
у меня криво проведен перерасчет.Это по хеликсу был перерасчет, там много тех кто по 1 доллару поставил, денег не получили, видать сломался алгоритм. Сегодня только дополучил деньги по спору. У меня только по этому спору был, по остальным не знаю, там ставки не делал.
так напишите им на почту, опишите проблему, пусть пересчитаютнекоторые деньги которые нужно было списать - они не списали.
другие деньги вместо того что бы добавить, они списали.
Мне на Webmoney пришла выплата сегодня, из двух одна.Что там с выплатами?, 4 дня прошло, а заявки так и висят.
У меня еще пока обе висят.Мне на Webmoney пришла выплата сегодня, из двух одна.
Там сообщение по системе прошло, что средства на гейте закончились, так понял на Екомпее. Вебмани начало работать и то хорошо. Мне проще подождать, но с выводом на необходимую платежку, чем выводить по невыгодным тарифамУ меня еще пока обе висят.
Сегодня пришел один из двух платежей на 159$ на Киви , заказанный 05.01.2016 . Жду второй .у кого то выводы на киви были в этом году?.
Та думаю выведут. Растягивание сроков конечно раздражает слегка, но в остальном пока не подводили.может и мне скоро выведут.