выплата
3a13e3384e7ff109fcd6c6bce2b70bb696d60f8bb259d6fc9a4d1ef195177eb0
0.01188 BTC
Спасибо
3a13e3384e7ff109fcd6c6bce2b70bb696d60f8bb259d6fc9a4d1ef195177eb0
0.01188 BTC
Спасибо
Привет сообщества, обратная связь от наших администраторов. Завтра утром около 10:00 часов, предел оплаты завинчивают снова. Администраторы используют это время, чтобы обработать все. Моно- и платежи висят в очереди. Пожалуйста, дайте нам и в этот раз все проходит гладко. У нас есть этот предел преднамеренно задирали минимальные платежи обочины. Опять же, мы не идем вниз, мы даже работать все, что хорошо работает снова - для вас - для нас - для наших глобальных членов команды и инвесторов. Благодарим Вас за понимание и весело провести время с BetRobot - вероятно, самой большой в настоящее время Bot в мире! И вы часть и что заставляет нас гордиться
Уважаемые сообщества. Поскольку в настоящее время локальных запросы посылаются относительно оплаты на наш сервер, мы задирали платежный лимит на данный момент все ждут, чтобы платить VORÜERGEHEND. Мы не хотим, что вы должны ждать дольше. Таким образом, мы редактируем только очереди, прежде чем принимать новые. Какой бы ни была причина, в настоящее время поток снятия. Благодарим Вас за понимание
Завтра утром около 10:00 утра (UTC + 2) вы можете выйти снова BTC 0.01. Админы нужно это время, чтобы изменить все. Еще раз, мы не собираемся вниз, мы даже работаем над этим - для вас - для нас - для нашей команды, по всему миру членов и инвесторов.
Вот что происходит, когда вы толкаете панику и распространять панику; Затем 1000 членов 0,0xxx сумма, выплаченная - тогда сервер занимает много времени. Добавить в том, что пользователи приходят на каждые 20 евро, чтобы заплатить, таким образом, есть то уже 3000 пользователей хотят обналичить. Краткая информация: Наша система требует в среднем 15 секунд для выплаты. Но в ту ночь до этого дня прибыла через каждые 10 секунд на вывод. Таким образом, сервер лагов для каждого платежа. Сейчас мы обрабатываем выплаты и медленно все ожидания следует отметить, что вы получите компенсацию.
Мы в настоящее время более 100000 пользователей. И в настоящее время многие платежи происходят невероятные. (Каждые 10 секунд, выплата). Конечно, нагрузка на сервер. Чтобы не обременять его дальше мы не обрабатывать, пока все просроченные платежи, прежде чем принять новые небольшие выплаты.

админ чуток опустил минималку на вывод - до 0.05 ВТС (100$)Завтра утром около 10:00 утра (UTC + 2) вы можете выйти снова BTC 0.01
Доброе утро сообщества.
Как вы заметили, предлагаемые нами были очень медленными вчера Потому что там были так много людей, которые пытаются вывести крошечные суммы, делает все медленно.
Когда многие пользователя отзывать каждый раз, когда они достигли 0.01 BTC мы рассмотрели большое количество ожидающих изымают и никто не доволен.
BetRobot для реальных инвесторов, которые понимают, что этот бизнес в виду. Кто не боится, потому что они могли бы потерять $ 20. У нас есть много людей, делающих много денег, так что один из них! Делайте деньги! Не пугайтесь.
И не забывайте, что мы являемся крупнейшим предлагаемыми в настоящее время с более чем 100000 инвесторами.
Вы являетесь частью огромного робота, известного во всем мире. Вы можете заработать много денег, и это то, что заставляет нас гордиться. Может быть, некоторые из вас теперь можно купить ноутбук Они хотели, так как через несколько лет или вы можете оплатить свои долги.
Пожалуйста осторожны с нами, с ботом. Мы одна большая семья.
И для того, кто действительно понимает, как работает BetRobot у нас есть новое правило, все сделали почти снова работает:
минимум инвестировать: 0.03 BTC
Минимальная отзывать: 0,05 BTC
Минимальная Reinvest: 0,02 BTC
И кстати, в нашем автономном бизнесе, вилок, то Mimimum Инвест 10k.
Теперь это реальный бизнес здесь. Вы можете заработать много денег, если вы хотите.
Есть много веселья с ботом!
Ваша поддержка и Mister X
*Опять же Доброе утро дорогая общины.
Как вы заметили, не приносят глупые слухи ничего кроме того, что эти страдания других членов и придется ждать ваших платежей. И это раздражает нас так много. Каждый день новые слухи, что мы заключившие платить кому-либо или что-либо. Вся наша система была кратко парализована из-за несколько тысяч заплатили пользователь.
Что-то я думаю, что если вы платите за каждые 4 часа его минимальное количество и людей, которые когда-либо сохраненные с реинвестировать тогда придется ждать вашего 1.2 BTC навсегда. Может быть, медленно аль ваш BetRobot увидеть «инвестиционный бизнес» и, прежде всего, сам видит, как «инвестор» к. пусть деньги работают и деньги на хорошую сумме. Слушайте, наконец, разжигать страх. Просто потому, что некоторые люди имеют огромный Длст он платит его баланс сразу же сделал. Я не хочу, чтобы предписать, что должен сделать вас, я даю вам только советы, как мы все счастливы.
Пожалуйста, не забывайте; В то время, так как мы в Интернете, там было около 26 ботов, которые также пошли вниз, мы более чем 100000 инвесторов, мы в настоящее время самый большой бот МИР !!!!! Вы являетесь частью огромного движения, часть бота, который проходит в конце концов почти гладко. Вы могли бы делать деньги здесь и некоторые из них могут выправить много в жизни через BetRobot. И вы знаете; это то, что делает нас гордиться тем, что наконец-то я могу оплатить его долги, кто может выполнять другое его долгожданное желание или просто исполнить детскую мечту старой вкладчику вашей внучки наконец. Пожалуйста, будьте осторожны с нами и EUREM Bot. Мы огромная семья. Семья, в которой он ломает иногда громко, гнев, прежде всего семья, в которой каждый помогает, стоит в стороне. Все, кто не понимает, надо искать другой бот. Но не удивляйтесь, если через две недели ваши деньги ушли, и вы вернетесь назад к нашему unstuffy Bot.
Для тех, кто понял смысл бота здесь и хотят, чтобы построить столицу, чтобы не повесить там теперь новое правило:
Минимальный депозит: 0.03 BTC
Минимальная выплата: 0,05 BTC
Mindestreinvest: 0,02 BTC
Пожалуйста, имейте в виду, для всех, кто думает «Я также могу платить меньше.» Имеет ли, однако, это приносит относительно мало, потому что вы можете оплатить только от 0,05 BTC. Я думаю, что это справедливо. И поэтому мы надеемся, что больше нет такой огромной очереди. Пожалуйста, работает несколько структурированы. Мы не хотим, чтобы продолжать расти, как мы хотим, чтобы дать каждому шанс минимальным требованиям.
Сбалансированный на краю. В автономном бизнесе, у нас есть минимальные инвестиции в размере $ 10000.
Я, вся команда, а также Mister X желаю вам много удовольствия с ботом.
Благодарим Вас за понимание и поддержку.
(похоже все выплаты сделаны. По новым правилам выплаты идут)
Обновление: наш сценарист считает, что они знают проблему. Теперь они должны быть уверены в этом и исправить! Пожалуйста поймите что это требует времени. Но я думаю, мы можем объяснить вам в 6-12 часов, что здесь происходит. Пожалуйста, сохраняй спокойствие. Так много людей получили так много денег, мы не обычный hyip или scam. Но даже лучшие неприятности иногда! Ваша поддержка и господин x
Привет ребята! Небольшое обновление от нас: Как я уже сказал, мы хотели снова сбросить все планы на 30 дней, чтобы у вас был небольшой начальный капитал! И я думал, что это будет легко, просто небольшое изменение в скрипте. Но это не так просто. Затем мы создали совершенно новый скрипт с информацией из старого скрипта и попытались реализовать его в боте, который работает не так, как мы хотели. Но теперь мы знаем, что мы должны подключить скрипт к некоторым программам и сценариям в боте, и это происходит в настоящий момент. Это немного, и это тяжелая работа для нашего скриптера, поэтому, пожалуйста, поймите, что некоторые функции бота временно не работают. Несколько раз только на 10 минут, чтобы проверить и работать над чем-то, а иногда и дольше, чем 10 минут! Мы просто хотим сделать что-то хорошее для вас! Небольшое оправдание тому, что происходит. Кроме того, мы работаем над вашей и нашей безопасностью и добавляем все больше функций и деталей безопасности! Поэтому, пожалуйста, дайте нам немного времени, будьте добры друг к другу и извините хаос в сообществах!