Да, VIP клиенты с пропавшими тысячами $ разве это проблема?
Согласен. Это проблема и серьёзная проблема. Но её нужно пытаться решить локально а не рубить сук на корню чтобы повалить всё дерево. Мы слышали до десятка случаев блокировок аков, а их всего 5208, и на оставшиеся 5200 юзеров приходится немного не мало а более 200 000 дол. После переноса в проблемные, все 5200 понесутся снимать все эти 200 000 и тогда действительно будет пипец не только 10 вкладчикам (где ещё возможно можно решить эти казусы) а и всем остальным.
Пожалуй, больше и писать не буду, сказано уже и так достаточно. Всем удачи и безопасного вывода денег.
С уважением, Евгений.
Получил только что выплату!!!
Заказал 2 дня назад!!!
You have received a payment to your account Uххххххх:
Date: 1/26/2008 17:13
Batch: 1384737
From Account: U2056180
Amount: $12.97
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com
Всем УДАЧИ!!!
Люди, среди Вас много умных, образованных людей. Как могло
случится так что Вы доверяте мошенникам тысячи долларов?
Неужели Вы не читали об MMM, Хопер-Инвест и т. д.
У Вас что помутнение мозгов, неужели трудно проконсультироваться
прежде чем кидать свои заработанные трудом деньги разного рода
мошенникам, которые составляют АБСОЛЮТНОЕ большинство здешних
'фондов'.
Пошлите на х.. , все эти хуип фонды.
Как Вы можете верить о 'реальной' деятельности приносящей 30-60%
в месяц. Гораздо менее скромные цифры и то являются совершенно нереальными.
Данное сообщение не адресуется тем, кто готов рискнуть
парой долларов, чтобы сыграть в 'рулетку', или тем подсадным уткам
что делают вид, что 'проект платит'.
И вам здравствуйте
Вы нас учить уму разуму пришли что ли?
Я вам вот что отвечу. Все люди, которые достаточно долго сидят на этом форуме об этом уже давно знают. Да, изначально вкладываясь в свой первый HYIP я верил, что они реально приносят прибыль, работают в офф-лайне и в другую фигню. Но сейчас у меня другая позиция.
Я вам даже больше скажу. Большинство форумчан знают, что каждый новый HYIP - это пирамида. И каждый раз мы рискуем. Но на этом можно делать деньги, что мы и делаем.
По поводу денег. У каждого Hyipа в правилах написано: Вкладывайте столько денег, сколько готовы потерять.
.....................
'фондов'.
Форум surebet-forum.com подвергся DDOS атаке и возможно взлому
со стороны этих моральных уродов из betsprofit.com. Если честно, то я жалею что сообщил всем о воровстве этих подлых людей, так как сам пострадал. В Китае таких сволочей просто вешают.
Хостинг разбирается с проблемой которую они инициировали.
Первая - они начали DDOS атаку на форум, второе - похоже его взломали.
Люди, среди Вас много умных, образованных людей. Как могло
случится так что Вы доверяте мошенникам тысячи долларов?
Неужели Вы не читали об MMM, Хопер-Инвест и т. д.
'фондов'.
Пишу только от себя.
Когда я пару лет назад набрал строчку в поисковике - "заработать онлайн" - я пришёл на почтовики, потом автосёрфинг и только потом в влез в хуип. около 3-х месяцев я был по наивности уверен в том что вы здесь сказали - "о 'реальной' деятельности приносящей 30-60%" . Потом это прошло как сон. Насколько я понимаю, что здесь как говорят сейчас "тусуются" люди которые тоже далеко не дети и вы нам Америку не открыли. Весь этот заработок, инвестиции, выплаты, ругань на форуме, крахи хуипов и их рождение, сново вклады и сново влёты, потом подъёмы и так по кругу. Это просто стало привычкой, как для многих игра на игровых автоматах. Мозги у нас есть, и в этом тут упрекнуть незя никого. Это как слова из песни - жизнь как чёт или не чёт, повезёт не повезёт. Каждый изначально знал на что идёт. Если бы я разбирался в букмекерских заморочках, я бы как многие сидел около их контор или делал это в онлайн туда всаживал бабки ( и там есть договорные матчи, договорные сливы). У каждого свой зароботок и поэтому зачем советовать "Пошлите на х.. , все эти хуип фонды" . Лично я в них потому, что ..... люблю игру и привык. И самое главное, я не лезу со своим уставом в чужой монастырь . Ну чего вы добились своим просвещением? Того что 99% здесь и так знали?
Это не в обиду вам, вы думали совершить героический поступок, но он был совершенно никому не нужен ( возможно и нужен, но только тем, кто в первый раз положил свой бакс и думал, что великий трейдер или биржевой маклер или реелтер купит на него пункты, акции или Букенгемский дворец и потом будет его сдавать квартирантам - за это получать офигенный процент и часть отдавать своим инвесторам)
Всё.. больше не хочу писать. И так всем всё понятно. Для меня просто хайпы разделяются на честные и не честные. Не честные те, в которые я вложился а ни одной выплаты не получил, а в остальных - если не успел отбить вклад, значит я сам виноват - не фиг было вскакивать в ушедший поезд и винить не кого .
Вы пыл то свой придержите. Думайте, прежде чем что то писать. Я вам с вашими вилками не хамлю. Вы считаете свои вилки великим трудом что ли? Я не хотел грубить, но вы меня вынудили.Извините, я по-моему ясно выразился что Вас это не касается.
Вас учить нечему, Вы прожженые ловилы халявы.
Мне пох, что Вы думаете. Неужели Вы думаете я не знаю Вашу логику.
Я адресовал свой пост нормальным людям, которые привыкли
зарабатывать собственным трудом, но по каким-то причинам
верят явным мошенникам.
Так, народ, ситуация следующая:
Я тут неделью ломал голову о том, есть ли возможность получить свои кровные назад. Я пообщался с арбитражом WebMoney и с юристами. Выяснился один единственный способ. Повторюсь, только ОДИН. Заключается он в следующем:
Необходимо написать заявление в правохранительные органы. Те, в свою очередь, должны сделать официальный запрос в WebMoney, E-gold, Liberty Reserve и Pecunix, с требованием преостановить действие таких-то и таких-то кашельков. А так же предоставить всю информацию по этим кошелькам, на кого зарегестрированы, с каких ИП на эти кошельки заходили и т.п. Платежные системы объязаны выдать всю информацию по такому запросу. Кстате, также правохранительные органы должны сделать запрос и в хостинговую кампанию.
Ну а дальше, после того, как будет информация от всех, класическое дело о мошенничестве в крупных размерах используя интернет, ну или как там это называется.
Я сам хотел подать заявление, даже сходил в милицию, но выяснилась одна проблема: Я из Латвии, а необходимо подать заявление в России. Если подам я, то все затянется на долгие года.
Необходим человек, который подаст заявление в России.
Найдется такой ???
или как обычно, преступники окажутся в шоколаде ?
Вы ошибаетесь, здесь тусуются еще и люди которые доверили
несколько тысяч долларов а не несколько десятков как Вы.
Причем доверили под якобы 'реальный' бизнес. Если для Вас мошенник не тот кто ворует статистику чтобы показать свою 'деятельность'
а то кто просто не платит согласно 'пирамидальному' закону, то мне разговаривать с Вами не о чем. Можете писать о своиз полученных сребренниках, которые Вам даны за счет тех, кто реально ошибся.