Добрый вечер! Итак. Аккаунт заблокирован сразу после звонка в отдел по работе с VIP клиентами, где я описал ситуацию о пропаже 2376 долл. при попытке заказать вывод денег. У меня спросили логин и через 2 минуты я объявлен мошенником. На вопрос о нулевм бизнес уровне на кошельке ни чего вразумительного не ответили. Этот специалист по VIP клиентам по телефону развоит руками, мол, ни чего не знаю, это служба безопасности. На вопрос о невыплате в течение 3 дней 3 заявок на вывод, ответил - техническе проблеммы. По почте я им написал, что для выплат нужен лишь компьютер, интернет и кипер, какого рода проблеммы могут задерживать выплаты на много дней ничтожно малому числу VIP клиентов, у вас что, один компьютер, да и то сломанный? Ответили, что мы не будем комментировать наши проблеммы. Далее вы видели их письмо с бъявлением о подозрении меня в мошенничестве, будто накручивал рефералов. У меня их нет вообще. Типа заказывал вывод на чужие кошельки. Пришло 2 перевода на тот же кошелек, с которого вводил. Теперь этот бред с просьбой переслать им мой адрес и они по почте пришлют мне запрос, а потом вернут деньги. Типа проверят. Я ответил, что у меня персональный аттестат, данные на котором официально проверяются, могу открыть, пусть проверят, кошелек с моими данными, при чем здесь письма, почта и коды. Молчат. Понятно, что тянут время в надежде, что буду молчать. Те, у кого VIP вклад, для интереса, попробуйте основную сумму заказать на вывод - ее СРАЗУ НЕ СТАНЕТ В АККАУНТЕ! Только не забудьте на память скрин сделать, денег просто не станет. Повторюсь, по мелочам выводить будут еще некоторое время, а за крупные можете забыть, если были неосторожны и вложились. Проанализируйте за последние дни статистику снятых сумм и станет картина яснее. Посмотрите на их статистику ставок и вилок. Временами полный абсурд, почитайте выше комментарии, там где-то была ссылка не раз. На один матч по футболу за день что-то около сотни вилок, а точнее все вилки! И это на сумму более 200 000 долларов. Любой, кто хоть сколько то разбирается в механизме ставок и предназначении вилок просто улыбнется, услышав об этом. Как вы помните, у них пропала база по заработанным суммам, а по выплатам осталась. Как это возможно вообще? Они не делают резервных копий? Там большие суммы! Странно. А потом вы даже не сможете доказать, что их заработали, их там просто нет. Потом, вам говорили об открытии англоязычной версии сайта, типа потому не было статистики за несколько дней. Но статистика так и не появилась за те дни, как разъяснили выше - ее просто не откуда было содрать, так как владелец сайта, где ее бесплатно выставляли, специально для эксперимента отключал, чтобы показать всем их мелкое воровство.
http://www.surebet-forum.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=blacklist;action=display;num=1198215011 Да и кто из вас увидел английскую версию сайта, запуская которую не было статистики? ЕЕ НЕТ! И КАКАЯ ВООБЩЕ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЭТИМИ ЯВЛЕНИЯМИ? Я не буду трудиться над возвратом денег, так как это не возможно по определению, воры не отдают награбленного назад по велению совести. Каждый может надеяться на их "порядочность" и рисковать деньгами, я поделился своим опытом. А тем, кто ввел суммы покрупнее, все таки рекомендую просто попробовать заказать вывод всей суммы и полюбоваться ее чудесным исчезновением в ту же минуту. Как мне ответил по телефону их менеджер - это просто ошибка программы. А Вы верьте и ждите. (аж самого улыбнуло
Перечитайте, пожалуйста откровения владельца сайта, как он подшучивал над грубо скопированной у него статистикой и потешался над ними. Прочтите и проанализируйте, и посмотрите на то, о чем он пишет. Собственно, если хоть пару человек спасу от потери денег, уже буду рад.
С уважением, Евгений.