Уже в 4 раз пытаюсь снимать деньги и 4 раз сумма с пендинга снимается на счет. Это уже не смешно... Суппорт молчит.
Уже в 4 раз пытаюсь снимать деньги и 4 раз сумма с пендинга снимается на счет. Это уже не смешно... Суппорт молчит.
Да я за свои слова отвечаю. Мне все выплатили. И уверен что всем выплатят. Собираюсь еще сделать вклад. Вот последний вывод дождусь. Я уже в профите.
Я согласен, была задержка с выплатами, но за воскресенье и мне и всем моим знакомым было выплачено все до цента.
Заказал еще на 68$. Подождем. Зря в проблемные. Я думаю здесь из недовольных нет реальных инвесторов VIP вкладов. Мое мнение.
Высказывания людей которые говорят что являются обманутыми VIP инвесторами настолько рьяные что кажется они потеряли последние деньги, а необходимым условием HYIP фондов является вложение средств которые абсолютно не жалко потерять, возможно данные вкладчики недооценили последствия убытков. Когда читаю предупреждения о том чтобы не вкладывались в проект(в этот или какой другой) невольно задумываешься что обманутые и негодующие инвесторы хотят в первую очередь того чтобы фонд более не обогатился за чужой счет а только во вторых они хотели бы помочь своим советам другим избежать своей участи.
Высказывания людей которые говорят что являются обманутыми VIP инвесторами настолько рьяные что кажется они потеряли последние деньги, а необходимым условием HYIP фондов является вложение средств которые абсолютно не жалко потерять, возможно данные вкладчики недооценили последствия убытков. Когда читаю предупреждения о том чтобы не вкладывались в проект(в этот или какой другой) невольно задумываешься что обманутые и негодующие инвесторы хотят в первую очередь того чтобы фонд более не обогатился за чужой счет а только во вторых они хотели бы помочь своим советам другим избежать своей участи.
Если бы на бетсе было написано, что вкладывайте столько, сколько не жалко, так и вложил бы 200$, а там про риски ничего не написано....
Да что ты объясняешь.. ты что не видишь... что люди тупы... или слепы.. они твердят свое и все.. и считают что форум только для позитивных ответов и статей...
Нет наверное все просто думают, что все знают что такое ХАЙПы, но это знают только 3%, а то и этого меньше!
Люди один раз вложили, не получилось, смирились с этим. Больше не лезут. И так по кругу. Мало кто задаается вопрососм, почему так.
Ты только подумай что говоришь может они бы еще написали тебе их дом адрес и пароли на доступ к их счета )))))))) Не смех а грех если ты действительно заблакированый вип пользователь могу только одно сказать так тебе и надо )))) видимо я полученые проценты сейчас пропиваю те что были выплачены из твоих денег. А может заблокированые вовсе не ангелы может нам стоит задуматься ведь велго был заблокирован а он вроде сейчас жив и здоров на работу одним словом всем стоит идти на завод как я работать и подумать как следует над всем смыслом ))))))))))) Не смех а грех.Если бы на бетсе было написано, что вкладывайте столько, сколько не жалко, так и вложил бы 200$, а там про риски ничего не написано.....
Я постораюсь ответить видимо потому что те кто проженный хайповец он бы не когда не заработал на хайпе не будь вот таких вот 97%)))) . Вы находитесь на форуме где 90% может чуть меньше проектов галимыые хайп и сками хотя это одно и тоже только вид сбоку ))) так что верно говорят если ты не профи не лезь бесплатный сыр только в мышеловке. Так вот и вывод Проект платит и не платит но смысл тот что он работает и многие зарабатывают а многие может быть не исключено теряют. Жадность фраера сгубила хотя мне проект платит хоть и копейки но мне на пиво и интернет в моей стране хватает.
Ты только подумай что говоришь может они бы еще написали тебе их дом адрес и пароли на доступ к их счета )))))))) Не смех а грех если ты действительно заблакированый вип пользователь могу только одно сказать так тебе и надо )))) видимо я полученые проценты сейчас пропиваю те что были выплачены из твоих денег. А может заблокированые вовсе не ангелы может нам стоит задуматься ведь велго был заблокирован а он вроде сейчас жив и здоров на работу одним словом всем стоит идти на завод как я работать и подумать как следует над всем смыслом ))))))))))) Не смех а грех.