Добрый день, честные люди
Я новичок вообще в понтия HYIP, и конечно со всего разгону бухнул денюжку, ради интереса в бетспрофит
долго не думая, даже не чего не проверял, ходил неделю вокруг да около, друг у меня вложидся, снял денег обналичил, вроде работает, и я решил по чуть чуть, когда лишняя денюжка появляется кидать на счет. В итоге нас собралось 6 челов (друзей), которые стали в итоге инвесторами данного фонда. Все идут проценты рефенаснирую, башню начило сносить от суммы (точнее как она быстро ростет), ну в один прекрасный день, собрались выводить вип вклад одного из друзей, что вы думаете правильно
деньги как бы пропали, пишем, что такое ??!! шлеп счет заблокирован. Вот вам еще : собрался мне спонсор денег перекинуть, и выводит сумму денег огворенную со своего счета, ну пендинг все дела, шлеп акк заблокирован (подозрение в мошеничестве), я уже сам через терминал деньги ввел, но еще пока мысли не было, что кидают
Ладно звоню вечером спонсору(другу) спрашиваю, он говорит еще одного нашего заблокировали, я сразу деньги на вывод всего где то 250 у.е. пендинг, сутки прошли и что вы думаете, шлеп ваш счет заблокирован
мы думаем все накрылось, банят крупные суммы, давай просто попробуем вывести суточные проценты с ВИПА другого нашего друга всего то 49 у.е. и что вы думаете, правильно заблокировали, от щаз у нас два щета активных которые работают еще пока, тока потому что мы с них денег не пытаемся вывести
Разробатываем план как достать этих людей, да в переписке они все же утверждают, что все же повилкам работа ведеться, и соглашаются с тем, что вся инфа по ним предоставленная у них на сайте это так, для отвода глаз, на самом деле у них там, ух ух ух, какие ВИЛЫ
Внимание сосредоточтесь идея сего послания
!!
А что вы говорите здесь о неком проекте VIC, что собирались деньги там на поиски и деньги в итоге пропали, может кто компитентен, проконсултировать по делу, киберпреступлений ?? Вопрос в ФСБ задали, в отдел соотвествующий
"К", что то пока ответа от них нет, ну я читал конечно, что органы в данном напралении в РФ плохо работают, еще вопрос, все писали письмо с адресом домашним что бы пришло мега письмо с кодом, можете сказать адрес отправителя, что оно из России я уже прочитал, а откуда именно ? Могу ошибиться, но по моему Velgo про это писал, что письмо получал. СПС за внимание