betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем такую шнягу пишут чтоли? :)
Мне не было письма, наверно потому что счет активный и выплаты продолжаются:
Date: 3/4/2008 11:59
Batch: 1881251
From Account: U2056180
Amount: $53.00
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com
Успехов Всем нам!

Evgeniy3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем такую шнягу пишут чтоли? :)

Письмо с новым паролем для разблокировки будет отправленно в ваш адрес в кратчайшие сроки после выяснения причины блокировки акаунта.Длительность доставки письма до кореспондента зависит только от почтовых служб вашей страны и региона проживания. Денежные средства уже возвращены на ваш активный депозит и на них будут начислены проценты за время прохождения верификации

:) Вы считате, что аккаунты блокируются сами, не зависимо от сознания этих мошенников, а потом они начинают выяснять, чего это он там заблокировался? Да таких уже сотни, уважаемая очередная жертва...

helpcomp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:) Вы считате, что аккаунты блокируются сами, не зависимо от сознания этих мошенников, а потом они начинают выяснять, чего это он там заблокировался? Да таких уже сотни, уважаемая очередная жертва...

проверял свой ип вчера, так он почти во всех спам базах засвечен, не мог никак зайти на многие сайты с этим ипом, возможно в этом и причина блока :cool: я спокойненько зашел, полазил по акку, потом сессия кончилась, попытался перезайти и все, блок акка. :rolleyes:

Evgeniy3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проверял свой ип вчера, так он почти во всех спам базах засвечен, не мог никак зайти на многие сайты с этим ипом, возможно в этом и причина блока :cool: я спокойненько зашел, полазил по акку, потом сессия кончилась, попытался перезайти и все, блок акка. :rolleyes:

Не ищите причин так глубоко, почитайте ветку. Банальное надувательство, хотя нет, гениальное. Но мошенничество. Заблокировано, повторюсь, уже десятки (это тех, что отписались на этом форуме, на самом деле, если прикинуть пропорцию - сотни) акков, все без объективных причин. Хотя, снова поправлюсь, причины объективнейшие - наглый отъем денег у доверчивого народа.

Последнее редактирование:

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
а ты попробуй вывести свои 50 баксов

Мне не было письма, наверно потому что счет активный и выплаты продолжаются: Успехов Всем нам!

как только закажешь вывод так и заблокируют

TE-ID

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера и моего спонсора заблочили.
Написал что не снимал более 20 дней,все реинвестировал, а пытался вывести 35$.
Вот и до инвестировался.
Ну и как у всех предлагают пройти почтовую верификацию.
Ну как же они зае.....ли всех своей еба......й верификацией.
Платят единицам, остальных всех блочат.

Veronika48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера заказал деньги на вывод в е-голд, тоже заблочили. :(

Скажите, а как хоть надо делать эту самую верификацию ??? Они что, по почте должны прислать какую-то инструкцию ? Или как ? Поделитесь те, кто проходил уже это. А то они молчат уже второй день. Я им уже трижды писала в контакты. А в ответ - тишина.

Milioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Солнце!
Этим хитро....ым оферюгам люди по два месяца не могут достучаться.
Верификация и подозрение в мошейничестве это просто разводняк.
ЛЮДИ!!!!! Кто еще сомневается вкеидывать в этот "проект" деньги или нет Почитайте ветку. Не верьте всему что пишут заинтересованые. Это самая обычная пирамида. Кидалово. Есть нормальные проекты. Например: http://profite-centre.biz/?RID=

Последнее редактирование модератором:

gregory

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Солнце!
Этим хитро....ым оферюгам люди по два месяца не могут достучаться.
Верификация и подозрение в мошейничестве это просто разводняк.
ЛЮДИ!!!!! Кто еще сомневается вкеидывать в этот "проект" деньги или нет Почитайте ветку. Не верьте всему что пишут заинтересованые. Это самая обычная пирамида. Кидалово. Есть нормальные проекты. Например: http://profite-centre.biz/?RID=

Да, кстати тему про верификацию содрали с небезизвестного Вебюаня. Мож и админы те-же?

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не знаю про вебюань, я тогда еще под стол ходил пешком (в плане роста в Хайпинвестировании) но то что этот проект лохотрон я уже писал еще в конце января... никто не верил..все меня принимали за черного пиарщика других проектов, а получилось теперь то, что получилось... мне сказали, что письмо на мой адрес вышло 13 января.. с тех пор ни ответа ни привета.. пиши хоть перепиши весь интернет, а никто не отвечает... сегодня уже 7 марта... и ничего не пришло.. короче кидалы.. долбанные... Бог им судья... а новичкам хочу сказать, не ленитесь перед вкладом читать ветку полностью.... подчеркиваю полностью.. так как их админы тут наверное под иными именами отписываются иногда типа все нормально.. и прочитав последние пару страниц может сложиться неправильное впечатление... Так что читайте все, везде и всегда... я жалею что не сделал так в свое время из за доверия и неопытности... Всем успехов...

Downkey

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

mmg-pyf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет друзья по несчастью.
Ну вот и я вступил в Ваши ряды заблокированных. :biggrin2:
Мой счет заблочили при попытке вывести профит около $30.
Я конечно не сильно надеюсь на эту верификацию, но посмотрим, чем черт не шутит. :biggrin2:

Mark

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично меня заблокировали ещё до того, как я зарегестрировался на этом форуме,при попытке вывести 20$ из 100,а потом ещё пятерых моих друзей.Мне кажется, что число заблокированных уже приблизилось к 50%,если даже не больше...

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

idol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

helpcomp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
после заказа - пендинг 11 часов

Dear Vlsdimir,
You have received a payment to your account U540ХХХХХ:
Date: 3/10/2008 07:23
Batch: 1968318
From Account: U2056180
Amount: $46.59
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com

velgo, а можно поглядеть сам код, который тебе выслали для разблокировки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу