betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
velgo, а можно поглядеть сам код, который тебе выслали для разблокировки?

Ты хочешь сказать что я должен был этот листик 2 месяца над столом в рамочке держать? Я просто уже затр........ся отвечать по поводу этого кода. Если очень нужно - то пройдись по этой ветке - там всё это есть. Если коротко - то набор из 12 цифр и букв.

helpcomp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты хочешь сказать что я должен был этот листик 2 месяца над столом в рамочке держать? Я просто уже затр........ся отвечать по поводу этого кода. Если очень нужно - то пройдись по этой ветке - там всё это есть. Если коротко - то набор из 12 цифр и букв.

ок :) :wink2:

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, а не кому не звонили и не спрашивали, есть ли проблемы с профитом или че нитьв этом духе ??

Да интересный вопрос, тебе что звонили спрашивали? Например мне с момента блока не звонили и не писали вообще ничего.. отморозки с профита полностью отморозились:)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Новый разводняк от Бетспрофита

Уважаемый инвестор BetsProfit.com!
Приносим искренние извинения за задержку выплат на счета E-gold. В связи с изменением правил платежной системы E-gold (изменения внесены 11 февраля текущего года) администрация инвестиционного фонда www.betsprofit.com приняла решение отказаться от сотрудничества с E-gold и конвертировать счета пользователей, пополнявших баланс через E-gold, в Liberty Reserve (1 к 1). Так как курсы Liberty Reserve выше E-gold, разницу можно считать компенсацией за причиненные неудобства. Для вывода денег и продолжения сотрудничества с нашим инвестиционным фондом вам следует открыть счет в Liberty Reserve (подробная инструкция расположена на нашем сайте по адресу http://betsprofit.com/ru/content.php?a=lr ) и затем выполнить следующие действия:
1) зайти в свой счет в инвестиционном фонде www.betsprofit.com
2) перейти в раздел "снять деньги" и отменить запрос на вывод сумм со статусом Pending
3) сформировать новый запрос на выплату обязательно указав в примечании номер вашего Liberty Reserve счета.

Пополнить или снять деньги с вашего Liberty Reserve счета вы можете через надежный обменник www.trainex.ru

Всего доброго,
Администрация www.betsprofit.com

З.Ы. Сначала они отказались от Webmoney, теперь от E-gold, остались Libertyreserve и Pecunix.
В общем скоро им наличкой носить будут :)

Последнее редактирование:

helpcomp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 Helpcomp Ну что тебе удалось найти этот набор из 12 чифро-букв или все попытки тщетны?

а я и не искал :cool: мне бэтс 8 числа сам написал, сказали, что вся кореспонденция за 8 будет отправлена 10 числа.

gafry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
velgo, сколько шел код верификационный тебе?

Пишу для не понятливых - в этой ветке я писал всё что с этим было связано 3 раза или 4 раза . Всё то же самое отписывал в личку раз 30 тем кто спрашивал. Ну не ужели трудно прочитать то что уже написано и не один раз? Есть же поиск. Я просто задолбался одно и тоже писать. Ведь на этот мой ответ будет ещё вопрос и так по кругу - но всё это есть уже написанно - По поводу даты тоже писал 10 декабря был заблокирован - 8 или 9-го января вошёл в акаунт.
Всё на этом.

Binraven

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да интересный вопрос, тебе что звонили спрашивали? Например мне с момента блока не звонили и не писали вообще ничего.. отморозки с профита полностью отморозились:)

Да звонили :)
Спросили:
У Вас проблемы с Бетспрофитом :)
Ответ:
ДА
Результат повесили трубку и все.
Просто на номер телефона на который звонили новый, и был указан только в профите, не где не светился :)
Звонили с сотового номера компании Теле-2 ростовской области
Ближайшее время солью всю инфу которую насобирал за 2 месяца, оодному не реально разгрести:(

Вложил деньги в betsprofit. Мой счет заблокировали, нужно пройти почтовую версификацию. Выслал им почтовые реквизиты. по их словам письмо было выслано 10 марта. Кто-то сталкивался с этой проблемой?
Меня заблокировали 21 января 2008 года ))
После не каких писемь не получал !!! Повторял письма 5 раз, не слова в ответ не получил, хотя они обещали на 3 письма в месяц честно отвечать:gay:

Мля ну дайте ктонибудь этот гребанный код- набор из 12 чифро-букв плиз, все перерыл - не могу найти
Код тут не публиковали можешь не искать :)
Велго так же не может сказать адресс с какого отправленно письмо!!
так как конверт утерян.

MOD: Мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу