Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошло 16 часов денег нет((((
прошло 17 часов
Date: 3/26/2008 17:01
Batch: 2217183
From Account: U2056180
Amount: $7.88
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com
Прошло 16 часов денег нет((((
прошло 17 часов
Date: 3/26/2008 17:01
Batch: 2217183
From Account: U2056180
Amount: $7.88
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com
Ха, брат, наверняка, если бы ты положил не 5.70, а 570 , то ни хера ты не получил бы, а как я уже писал в этой теме - ребята выплачивают мелочёвку ради таких вот постов - типа да, получил, всё бомба! А реальные вкладчики как сосали, так и сосут. Кстати, поздравляю с отбитием твоих кровных
Именно для тех кто не читает всю ветку, так как очень много страниц... Они платят мелочевку, подчеркиваю, мелочевку... и не платят остальное... Расчитывая на то, что выплатят пару баксов и человек отпишется...вложил 5.70 вытащил 7.88... Кстати ты так говоришь мол вытащил 788 баксов извини конечно, ничего не имею к тебе, но Это СКАМ... и все... хорошо продуманные и наглые скамеры...
Мне счет заблочили еще месяц назад при попытке вывести 40 долларов
Письмо пообещали выслать, но по истечении месяца ничего я не получил.
У жены другой счет был так с него она 3 $ сняла и все больше в него вкладывать не собираюсь.
Я вложился в нормальный проект 600 $ вкинул
и уже деньги снимал
MOD: Обсуждение других проектов, тем более с рефссылкой - запрещено!
Мне счет заблочили еще месяц назад при попытке вывести 40 долларов
Письмо пообещали выслать, но по истечении месяца ничего я не получил.
У жены другой счет был так с него она 3 $ сняла и все больше в него вкладывать не собираюсь.
Я вложился в нормальный проект 600 $ вкинул
и уже деньги снимал
Ха, брат, наверняка, если бы ты положил не 5.70, а 570 , то ни хера ты не получил бы, а как я уже писал в этой теме - ребята выплачивают мелочёвку ради таких вот постов - типа да, получил, всё бомба! А реальные вкладчики как сосали, так и сосут. Кстати, поздравляю с отбитием твоих кровных
Очень интересная получается картина: на форумах MMG, TG, DTM уже почти месяц перестали обсуждать тему проекта "betsprofit", здесь же -на MMGP.COM -мы все видим, что этот проект не "скамит" только ленивый. Отсюда вопрос - где проект набирает инвесторов, согласно его стате на сайте, растущей очень динамично? Или это виртуальные цифры "догадостных" админов проекта?
Очень интересная получается картина: на форумах MMG, TG, DTM уже почти месяц перестали обсуждать тему проекта "betsprofit", здесь же -на MMGP.COM -мы все видим, что этот проект не "скамит" только ленивый. Отсюда вопрос - где проект набирает инвесторов, согласно его стате на сайте, растущей очень динамично? Или это виртуальные цифры "догадостных" админов проекта?
Инвесторов они набирают так как и меня привлекли))) я новичек и прежде чем попасть на форумы я в сарах нашел бестпрофит))) когда попал на форум очень испугался что попал в кидалово. потом када выплата пришла до меня дошло что у всех проектов есть приверженцы (админ, страховщики, представители, благодарные инвесторы) и противники (конкуренты, завидующие, лентяи, подлецы, обманутые инвесторы), при чем противников больше. Риск дело благородное) Я рискнул и оказался в профите почти 38,2% за 14-20 дней (точьно не считал знаю что больше 2х недель и меньше 3х). да на малой ссумме из 5,7 получилось 7,88. Есть мнение что если ложить в проект большие суммы то кинут. меня на мало сумме не кинули))) я лучьше по мелочи буду и дальше выступать)) если даже кинут не обидно почти))
Я посмотрел на форуме, некоторым пректам присваивают статус (Сильвер, Голд, Даймонд). Может этому присвоить статус Кидалово (Значком с большой буквочкой "К")...
Я посмотрел на форуме, некоторым пректам присваивают статус (Сильвер, Голд, Даймонд). Может этому присвоить статус Кидалово (Значком с большой буквочкой "К")...