betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 68

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
IMHO ни один человек, находящийся в здравом уме, не вложит деньги в проект, находящийся в этом разделе.
смотри ты только что сказал что я не здоров на ум и тебя никто в этом не обвиняет. а стоило мне написать "ляпнул как в лужу п...л" так меня сразу обвинили в оскорблении посетителей форума где справедливсть?

Ну по этому значку "К" будет сразу видно, что кидала :caveman012:
А проблемная, неактивная или может быть закрытая...еще не совсем понятно.......
Я уже писал что если тебе все ясно то просто забудь про эту тему и не обсуждай ее, ато прямо как в той шутке Задорнова про телепередачу "Окна".
Тебя лично на сколько кинули? если тебя не кинули, то я вообще тебя не понимаю, че ты так возмущаешься?

Последнее редактирование:

Irisha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, не знаю почему вам ничего не платят, по вашим словам​
Я у бетса давно в випах, делаю немалые вложения. Платят исправно :) А вы не думал о том, что проблема в Вас?

Какя может быть проблема в нас? Я, например, всегда писала очень культурно, заранее благодарила за ответ, зарегистрировалась уже давно по их же совету........... И что? Так же заблочили, ни ответа - ни привета! Хоть бейся головой о стену :wallbash:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Я уже писал что если тебе все ясно то просто забудь про эту тему и не обсуждай ее, ато прямо как в той шутке Задорнова про телепередачу "Окна".
Тебя лично на сколько кинули? если тебя не кинули, то я вообще тебя не понимаю, че ты так возмущаешься?

Меня кинули не беспокойся, повезло, что на мизерную сумму.
Пора бы уже вкатать значок "Кидаловы", чтоб было видно на фоне других топиков.

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Stilus ну если уже набиваешь посты , то делай это хоть умнее , чтобы это не выглядело так банально
spetka если про нее забыть и не писать , что это скам , то к проекту будут присоединятся дополнительные инвесторы , а этого нельзя допустить!!

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Stilus ну если уже набиваешь посты , то делай это хоть умнее , чтобы это не выглядело так банально
spetka если про нее забыть и не писать , что это скам , то к проекту будут присоединятся дополнительные инвесторы , а этого нельзя допустить!!

Тема в разделе черный список. то что я плучив от них выплату выложил здесь свою точку зрения не должно приводить новичков в проект. Поскольку умудренное опытом большинство этого форума определило проект в этот раздел. а инвестора присоедтняются и так))) я был 8000 какимто а сегодня уже больше 9200 активных инвесторов. кстати я второй вклад положил, как получу результат отпишусь. Причем я знаю что результат может быть разным как "+" так и "-". Впрочем как в любом проекте)
Касательно определения проекта в скам: хотелось бы узнать кого из тех кто отписывается на последних 2х страницах на сколько кинули?

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Я для пробы кинул туда доллар, после набора процентов отправил запрос на вывод и увидел веселое сообщение: "Наш финансовый аналитик пересмотрит вами запрашиваемую сумму и выдаст вам деньги в течении 24 часов". 24 часа прошло, денег на счету и в эккаунте нема.

Вывод только один.

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Я для пробы кинул туда доллар, после набора процентов отправил запрос на вывод и увидел веселое сообщение: "Наш финансовый аналитик пересмотрит вами запрашиваемую сумму и выдаст вам деньги в течении 24 часов". 24 часа прошло, денег на счету и в эккаунте нема.

Вывод только один.

Давно это было? сейчас правила проекта предусматривают 1 бакс комиссии при выводе денег независимо от суммы потому если сумма на вывод 1 бакс то на акаунт прийдет 0. сообщения полученные мной я выкладывал ранее

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Давно это было? сейчас правила проекта предусматривают 1 бакс комиссии при выводе денег независимо от суммы потому если сумма на вывод 1 бакс то на акаунт прийдет 0. сообщения полученные мной я выкладывал ранее

Набрал я больше бакса с процентами, в любом случае деньги потеряны, а новые правила для новых лохов.:lol:

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

давно? и что помешало вывести?

Набрал я больше бакса с процентами, в любом случае деньги потеряны, а новые правила для новых лохов.:lol:
Будь я на месте их финаналитика, я бы тоже принял решение наказать человека который везде пишет что проект скам, чем отпугивает новых инвесторов, хотя б на доллар))) Но может пока вы не начали такого писать и был шанс вернуть свое. Ваш аккаунт на сегодня в каком состоянии? попробуйте к нему вернутся может уже и процентов набежало на 2й бакс так хоть свое снимите))) Еще и извенятся будете за все что про админов и проект понаписывали)))

Peter VxD Smirnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
при заходе на betsprofit изначально грузится страница http://betsprofit.com/redir.html, в сорсе которой есть электропочта [email protected]
при заходе на сайт unixadmin.ru видим имя Dennis Strauch. поиск по яндексу дает некоего Дениса Г Страуча, который торгует на quote.com (http://www.dbceuro.com/us/stocks/insider.action?s=BZP)
интересно, какими деньгами он торгует?

домен зарегистрирован на некоего Смирнова Сергея, проплачен до 29 ноября сего года. Телефона для связи нет, но есть код города - 812 (СПб) (кстати, затрагивая догадки автора несколькими страница ранее - в СПб тоже есть Теле2) и тот же самый адрес электропочты.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Будь я на месте их финаналитика, я бы тоже принял решение наказать человека который везде пишет что проект скам, чем отпугивает новых инвесторов, хотя б на доллар))) Но может пока вы не начали такого писать и был шанс вернуть свое. Ваш аккаунт на сегодня в каком состоянии? попробуйте к нему вернутся может уже и процентов набежало на 2й бакс так хоть свое снимите))) Еще и извенятся будете за все что про админов и проект понаписывали)))

Если ты мне сделаешь из 0$ два бакса только буду рад:lol:

Смысл к нему возвращаться, если это - кидалово:crackup:

И правильно люди делают, что не говорят о своих волженных суммах, потому что есть такие цинники как ты:l-3thumbdown:

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
я не собираюсь ни за кого ничего делать. повторяю, у меня из 5,70 получилось 7,88 за 2-3 недели точно не считал. Может это и цинично при том что некоторые свой пробный бакс не смогли достать но на сегодня у меня там лежит еще один вклад. пока не буду раскрывать сумму если выйду в профит поделюсь инфой если кинут так и будет)

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Если я правильно понимаю отношение ко мне предвзято только потому что я не согласен с тем что проект скам потому как получаю от него выплаты? Проект работает в правилах написано что блокируют аккаунты тех кто нелесно выражался о проекте. Читайте внимательно правила проекта и принимайте решения самостоятельно. Нечего навязывать свою точку зрения окружающим.

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Друг! Спетка, читай ветка с начала... мой счет забанили еще тогда, когда я на форуме еще не зарегистрирован был... и с тех пор ничего не пришло.. даже уроды.. ссут на письмо ответить... хоть бы послали :) меня.. а так как последние ссыкуны молчат... а копейки они выплачивают.. конечно.. чтоб еще лошков подсобирать... Я думаю, тактично было бы тебе не рекламировать проект косвенно, а просто выводить эту мелочь и тихонько радоваться.. проект скам, а ты, если чесный нормальный человек, провоцируешь новичков на ошибку. Получай свои деньги, но не пиши тут... и нормально будет... ПРОЕКТ СКАМ... и будет скамом..всем это понятно давно.. многие я смотрю даже не заходят сюда... уже наверное и забыли что такое г есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу