betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Пионер тут взбаламутил всех, пришлось срочно снять депо. Через несколько часов капнуло на еголд. Батч 873284хх. Взяли 1 бакс. Как ваше мнение проект будет работать и с чего его решили поместить в скам? Я настроился еще вложить, стоит ли

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
matador написал(а):
Как ваше мнение проект будет работать и с чего его решили поместить в скам?
Во-первых, пока ещё никто в СКАМ проект этот не поместил. Была только просьба об этом от velgo
Во-вторых, я уже упомянул E-Gold Invest. Там события разворачивались по похожему сценарию. Сначала одного забанили на форуме проекта и пообещали месячные задержки, за то что человек написал о том что выплата висит в пендинге дольше положенного. Потом начался массовый бан и очень редкие выплаты. Да собственно можете почитать все в оригинале и сами скажете есть ли сходство E-Gold Invest

Ну и конечно, основное, если это правда:
velgo написал(а):
13-го в 13-20 по Москве заказал выплату. 10 часов ожидания -. пишу в поддержку - В ответ тишина. Заказываю весь вклад на выход и ложусь спать.
То при таком отношении, конечно опасно иметь дело с такими людьми. Обычно когда происходят такие неурядицы, администрайция сама связывается и предупреждает о грядущих наказаниях.

Последнее редактирование:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Пионер тут взбаламутил всех, пришлось срочно снять депо. Через несколько часов капнуло на еголд. Батч 873284хх. Взяли 1 бакс. Как ваше мнение проект будет работать и с чего его решили поместить в скам? Я настроился еще вложить, стоит ли

Извените... я никого не баламутил и в СКАМ не призывал "опускать". Смысл перемещать в СКАМ то что уже "СКАМ", хоть и платит пока и набирает для кидка больший капитал (ресурсы для этого ещё остались).
Я просто описал данную ситуацию. И только после того как администрация просто стала писать мне издевательские письма - отписал своё мнение (личное мнение) не навязывая его никому.
Я не чувствовал за собою вины ни на грамм, и только по этому бился с ними до последнего. Если бы был виноват в чём, то меня бы здесь не было. Кстати, пост о том, что я звал сюда в первый же день "Админа" Проекта для объяснений остался - он не пришёл. Сейчас мне уже всё равно, что и как он там будет говорить если заявится, так как их позицию я уже понял.

Dmitriy_L

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект развивается!

Проект развивается быстрыми темпами!
Вот последняя статистика:

Общие результаты:
Активных инвесторов: 727
Нерабочий капитал: $6,578.18
Рабочий капитал: $37,230.77
Общий доход инвесторов: $18,653.16
Всего снятий: $10,979.85
Комиссионных: $1,405.25
Объем стабфонда: $3,138.48
Результаты (за 15.12.2007):
Профит по вилкам: +5.02%
Использовано капитала: 86%
Общий капитал: +4.32%
Капитал инвесторов: +2.16%
Заработок BetsProfit: +1.30%
Счет для расходов: +0.86%
Стабфонд: +0.43%​

Добро пожаловать!

palka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С НОВАМ ГОДОМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!!!

После этой шумихи решил тоже вывести. Заказал выплату, ожидал 15 мин.

Я тоже сначало было решил вывести свои 14$ потом увидел на сайте что они уже аттестовались в Вебмоней и решил что все таки подажду за несколько дней набежал не маленький процент и зачем снимать если есть реинвест не хочу со своих крошек терять 1$ тупо конечно же платить 1$ за вывод но что поделать против кормильца ведь не пойдешь ))))
Отказываюсь коментировать все что произошло с velgo и его рефералами.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто то захочет сделать мне подарок на новый год я с большой радостью его от вас приму даже старые вещи люблю сидеть на блашином рынке и торговать ими)))))\
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Dmitriy_L

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект расширяется!

За сутки подключилось 73 новых активных инвесторов!
+2,56% за последние сутки!

Общие результаты:
Активных инвесторов: 800
Нерабочий капитал: $3,906.94
Рабочий капитал: $38,104.52
Общий доход инвесторов: $19,606.61
Всего снятий: $14,632.38
Комиссионных: $1,459.86
Объем стабфонда: $3,273.94

Результаты (за 16.12.2007):
Профит по вилкам: +6.23%
Использовано капитала: 82%
Общий капитал: +5.11%
Капитал инвесторов: +2.56%
Заработок BetsProfit: +1.53%
Счет для расходов: +1.02%
Стабфонд: +0.51%

3apa3a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, как реинвест делать
В Моих вкладах сними зеленую галочку с текущего вклада=> деньги капнут тебе на счет=> сделай новый вклад всей суммой со своего счета.

anatol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, как реинвест делать

Заходишь в акк., жмешь "сделать вклад ", выбираешь план, ниже в окошке "сумма вклада" пишешь скоко хочешь реинвестнуть с определенной ПС, еще ниже отмечаешь с какого баланса (LR или Голд), жмешь "submit". Готово!

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я решил положить в WMZ и чегото очень уж долго оно в обработке висит....
хотел узнать какой аттестат у ихнего вмид, попробовал сделать вклад и увидел вот такую надпись
Оплата Webmoney доступна только по VIP инвестиционному плану.

В связи с опасениями провокаций со стороны недобросовестных инвестиционных фондов мы вынуждены установить следующие правила ввода с помощью Webmoney:

Вы отправляете нам $500 в платежную систему Liberty Reserve в качестве гарантий (чтобы мы были уверены, что ничего неожиданного не случиться), уведомляете нас об этом и мы отправляем вам номер кошелька для оплаты с помощью Webmoney. После того, как вы производите оплату с помошью Webmoney мы возвращаем вам $500.

vovochka, а вы как сделали депозит? Перевели им 500$ и вам выслали номер кошелька?

Drovosek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попытался зайти на сайт и увидел:

Уважаемые инвесторы! В данный момент производится смена оборудования. Сайт продолжит работу в штатном режиме в ближайшее время. Просьба не беспокоиться и не перегружать службу поддержки.

Dmitriy_L

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект снова работает!

Количество активных клиентов сегодня перевалило за 1000!
Увеличение капитала инвесторов за вторую декаду декабря составило 21,73%, а за 20 дней декабря - 45,05%!
Неплохо! :e-clap:
Так держать! :appl:

vladzd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Увеличение капитала инвесторов за вторую декаду декабря составило 21,73%, а за 20 дней декабря - 45,05%!
Так держать! :appl: [/QUO
и у меня сайт не открывается, писал в поддержку, ответили, что проводится профилактика

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Так держать! :appl:
Вы случайно не представитель данного проекта, все время его нахваливаете. Сайт по-прежнему не открывается, таже надпись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу