andrey1711
Интересующийся
у меня два варианта либо они честные но конкуренты на форумах постят что всех кинули. Либо я такой один везунчик каждый день снимал и не заблочили. А так я в профите ушел 50%
Мог бы еще наверно ну да ладно
у меня два варианта либо они честные но конкуренты на форумах постят что всех кинули. Либо я такой один везунчик каждый день снимал и не заблочили. А так я в профите ушел 50%Мог бы еще наверно ну да ладно
Я тоже профит имел примерно 70% от вклада, начитался страхов на форуме сегодня решил подсократить риски путем частичного вывода денег - блок счета в результате. Надо полагать я такой не один. Да. А есть ли среди форумчан кто-то кто общался бы с поддержкой по телефону? На мыло они последнее время не отвечают.

Сейчас когда ходил по мониторингам, случайно наткнулся на письмо одного из админов (Real-FX) (админ монитора говорит что аналогичные письма ему прислали со многих проектов). Это письмо было разослано куче хайпов в середине января. Вот текст.
Тоже своего рода вид заработка. Мошенники против мошенников...
На Голд столько же. Работаем дальше!Date: 2/5/2008 18:24
Batch: 1493840
From Account: U2056180
Amount: $55.00
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com
. Самое плохое - что новички войдут, и положат ещё по несколько тысяч, только потомушто поверят твоему последнему посту..
Абсолютно согласен с Velgo. Весь этот негатив, при том что проект платит смахивает на специальную атаку, которой легко поддаются нервные вкладчики. Даже если проект кого то временно заблокировал, то реальный и умный вкладчик не будет гнать волну, это просто не выгодно никому. Заблокировали - често проконстатировал, а гнать такой негатив, могут только специально организованные люди(конечно при поддержке слабонервных).
Могу сказать с точностью до наоборот
Что вы являетесь пиарщиками этого проекта, не исключено что организаторами![]()
По крайней мере сам собой напрашиватеся такой вывод.
И если вы такие спецы в хайпах, то сами знаете, что ВСЕГДА приходит время его смерти
Рано или поздно... А то что это Хайп - не вызывает никакого сомнения.
Если кто сомневатся, почитайте форумы и сайты, посвященные "вилочникам". Любой спец по вилкам, который заниается ими не один год, скажет что проценты публикуемые этим хайпом - фантастические! Оторваны от реальности.
не смеши
. Если мне не приходит выплата более чем за сутки я тоже об этом пишу. Если мне она не прийдёт вообще - я так же об этом напишу. Если я пишу что был в 12 проектах и они закрылись, то так оно и есть - можешь найти мои посты в них - они все в ветке "закрытые" - профит, юань, финлист, бестия, ..... и т.д.
Ukraina3000
А ты тут как бывший админ СКАМА отписываешься?В этой сфере у тябя опыта хоть отбавляй...........
И тут не рассказывай про новичков, которые тебе жаловались........
Ты то сам когда людям деньги вернешь? МОШЕННИК!!!!