betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здрасте! Я один из тех, кого заблокировали при попытке вывода.
Связался с сапортом, пришел ответ <<у Б я с Ц Д с Е ш Д ж.
щ Ю э з Б Ю с э я ч Ю ь ж Д р М Д Н с М ы с я ъ я Б я ы щ з И...>>
Раскодировать не могу ни одним декодером, который нашел в инете.
Написал письмо с просьбой повторить в нормальной кодировке,
пришел ответ с такими же символами. Если кто сталкивался - подскажите,что надо делать.

#1072 смотри.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vital

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так тебе ответили в читаемой форме.
А я получил опять нечитаемое сообщение, правда тоже быстро.
Может у меня не включена какя-то функция, или не установлены шрифты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер!
В личку отправляется, так как миссаги мне идут, тронинстер попробуй еще, не буду я отправлять тебе на мыло, пока не чего мне надо с тобой еще просто пообщаться для начала :)
Обьясню почему, как тока я оставил пост о том у кого есть связи с УБОБ и ФСБ, так как распологаю инфой, по которой можно узнать уже конткретных людей, и то бы вы думали, срузай же в течении 2 часов на данном форуме кто то пыталься ломануть мой акк :)
правда хорошо что не правильных попыток дают всего 5 штук, потом просто не разрешают доступ и отправляют на мыло линк по котрой зайти))))
да и пароль у меня, что уплостаються ломать, так что пишите в личку все пишеться и отправляется без проблем ))
или оставьте аську, в подписи у себя, я в нее напишу пообщаемся

Будет чего пиши в асю.

bnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так тебе ответили в читаемой форме.
А я получил опять нечитаемое сообщение, правда тоже быстро.
Может у меня не включена какя-то функция, или не установлены шрифты?

ответили пока не выяснилось чего я спрашиваю, а как поняли чего хочу - пропали. КИДАЛЫ! Не при чет тут шрифты и настройки.

vital

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ответили пока не выяснилось чего я спрашиваю, а как поняли чего хочу - пропали. КИДАЛЫ! Не при чет тут шрифты и настройки.
Так ведь хочется прочесть что пишут, а не могу.
Может кто знает как можно раскодировать?

bnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
не отписывался уже давненько :wink2: , как у него там делишки ?

Отъезжал по делам "партии" (в командировку) - заперли в самый медвежий угол где даже Нета не было. Дела пока никак - приехал только пару часов назад - зашёл - поставил на вывод червонец - подождём результата. Сосед у меня тоже в бетсе, пока курили, сказал что за неделю делал три вывода по сотке - ждал по двое суток в среднем.

TE-ID

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЧТО КАСАЕТСЯ ПО ВЫПЛАТАМ.
На утро 15 февраля =100874$
а на 16 февраля 21:00=100896$
Думаю конец проекта наступил?

DOXOD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Появился брат-близнец этого проекта - https://mmgp.com/diamondbets-diamondbets-net-t13267.html
Наверное его открыли админы Betsprofit?!
Не хотите ещё раз испытать судьбу?
Я пас! :q-nono:

Да, действительно проект по замыслу почти полная копия бетспрофита.
Всё таки решил испытать судьбу и вложил для проверки 4$, поглядим чё за зверь:i-yes:

Date: 2/16/2008 20:07
Batch: 1636291
Sent To: U5319992
Amount: $4.00

TE-ID

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты прав у Betsprofit.com появился братишка.
Ну прямо копия.
Обленились уже хоть бы дизайн другой сделали.
или кто-то садрал с их сайта.

anatol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЧТО КАСАЕТСЯ ПО ВЫПЛАТАМ.
На утро 15 февраля =100874$
а на 16 февраля 21:00=100896$
Думаю конец проекта наступил?

Эту разницу в 22$ мне выплатили:
Date: 2/15/2008 15:30
Batch: 1620129
From Account: U2056180
Amount: $21.00
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com
А насчет конца- что-то не хочется верить, народ прет как ошалелый, денег то немеренно, могли бы и поделиться.

• Успехов Всем нам!

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
В первый раз вижу двух полных близнецов одновременно. Diamondbets - навряд-ли одна и таже команда с бетсом. Наверное тоже пойду туда схожу.

парадокс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю работает одна команда,качают деньги с одного проэкта на другой и вилкой в ...
- Заработок в интернете с помощью бизнес-пакетов FEM -1 , 2 ( Fast Easy Money 1 , Fast Easy Money - 2), Cyber Matrix, Money Empire. Реальность или лохотрон ?
- Работа в интернете с компанией Intway. Заманчиво, но...
- Идеальная работа на дому. Классификация предложений о работе на дому.
- Работа на дому с клик-спонсорами. Заработок или трата времени ?
- Заработок в интернете с почтовыми спонсорами. Тупая работа - маленькие деньги.
- Работа в интернете, связанная с обменом валют. Новый лохотрон.
- Можно ли заработать в интернете отвечая на опросы ?
- Обработка писем на дому - работа на дому для лохов.
- Заработок в интернете на финансовых пирамидах. Стоит ли рисковать ?
- Осторожно мошенничество. Распространенные схемы обмана для ищущих работу на дому.
- Работа на дому по набору текстов.
- Волшебные кошельки и якобы взлом Webmoney.
- Работа связанная с переводом текста. Очередной обман.

Alex58

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
люди человеки! сейчас то хоть будьте чуточку умнее!!! не ведитесь на этот очередной ЛОХОТРОН - http://diamondbets.net/ от тех же создатилей профита. этож для чего нужно быть ленивым и наглым что бы создать близнеца с той лишь разницей что НЕТ СТАТИСТИКИ ПО ВИЛКАМ, исправили "оплошность" предидущего проекта...

PRP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А может вначале надо попробовать вложить? бетс сначала платил же. Главное вовремя денюжки вывести:i-yes:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
А может вначале надо попробовать вложить? бетс сначала платил же. Главное вовремя денюжки вывести:i-yes:

Флаг тебе в руки, а я с хайпами завязал - лучше на тотализаторах свои проценты поднимать - здесь если деньгу прос**шь, то сам виноват, да и заработок на порядок выше!

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
You have received a payment to your account U54xxxxxx:
Date: 2/17/2008 17:03
Batch: 1647381
From Account: U2056180
Amount: $17.10
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com
For information and support please e-mail us at [email protected]

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Ты смотри! Действительно копейку выплатили по прошествию 3! суток. Выплачивают мелкие суммы, чтобы народ сильно не бухтел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу