betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladim

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mambot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не писал никаких адресов. Только логин и пароль. Всё!

Сегодня пришел еще ответ, интересно, к чему это приведет.....

"BetsProfit.com Support"
- кому: мне

показать подробные сведения
13:48 (4 час. назад)
ПОЧТОВЫЙ АДРЕС!!!! Куда вам отправить письмо..... На вашей
персональной страничке в акаунте есть поля для их ввода.... Страна,
город... и т.д

Последнее редактирование:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Vladim написал(а):
Так это проблемный сайт или популярный? Сколько пишут и хорошое здесь и плохое. Какие же выводы?
А вы обратите внимание в каком разделе находится тема.
Популярность это одно из последствий проблемности. :crackup:

vitik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это проблемный сайт или популярный? Сколько пишут и хорошое здесь и плохое. Какие же выводы?

Надо смотреть на факты(кому платят, кого блочат итп). А выводы делать только самостоятельно. А то послушаешь кого-нибудь, а потом будешь локти кусать и обвинять советчиков. Бери ответственность на себя - вот и все выводы:biggrin2:

hutorok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложил деньги в Betsprofit.com 21 января. Проценты начисляли исправно. Через две недели попытался снять часть денег - поставили на ожидание от 1 до 12 часов. По прошествии этого срока вместо вывода денег - заблокировали счет. В окне пишут о необходимости прохождения почтовой верификации. На письма в поддержку не отвечают. По телефону тоже не удается дозвониться.

Ну, поздравляю. Еще один братан по несчастью.:k-unsure:

Romul

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
02/02/2008 произвел перечисление 20$ в Бетспрофит из E-Gold. Деньги на счет не поступили. Вклад болтался в пендинге. После 3-х обращений в саппорт - сегодня произвели начисление. Спасибо товарищам - справедливость восторжествовала! :e-clap: Теперь вот попросил доначислить процент за указанный период... Ждемс...

mmg-pyf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OBEP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

парадокс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни че не понимаю. :wallbash:
У меня сайт на отрез отказывается грузиться.
Кто сталктвался ?
Че делать ? :mad:

если работаешь через провайдера,из-за них может быть такое,советуют через прокси работать,или же сайт не доступен.
Мысли в слух. на счёт работы betsprofit,мой пример в моём бизнесе,я зарабатываю от 5% до 130% от вложеных денег но это не интернет доход. схема описаная в betsprofit теоретически рабочая, хотя я не представляю как у них всё завязано с конторами и если завязано? просто сужу по себе,получать удовольствие от денег заработаных путём обмана для меня унизительно и не нормально.
нормальный человек стремится всегда к рабочему механизму(что понимают betsprofit под этим ни кому не известно) и у кого какие критерии с психологической точки зрения. банки работают также проценты у них ниже из-за мировой системы.деньги тотже товар чем его больше тем больше ставки и поле для разного вида направлений и комбинаций. Во всём важен человеческий фактор!

Последнее редактирование:

bnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера получил ответ на непомню какое по счету эл. письмо, открываю - какие-то каракули!!! Тут же пишу (простите - не понял) И буквально через 3 часа получаю:
"Извените я тоже не понял.... вы что не поняли? ( у нас же люди меняются и я не знаю какой был вопрос-ответ) . Вы не получили ответ на
какой-то вопрос?"
Вывод - могут отвечать, и отвечать быстро! и отвечают, кому-то оперативно. А задержки или отсутствие ответов не из-за загруза их сотрудников, а из-за того что они кидалы!!! Потому как в очередной раз конкретизировал вопрос и молчок продолжился!!!

iv_dima

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не сталкивался с проблемами вывода денег. Всё платят исправно. Советую не выводить деньги в вэбмани.
Несколько раз выводил на е-голд. в течение 6-ти часов всё без проблем перечисляли.
Кто ещё не учавствовал - присоединяйтесь: Регистрация

Последнее редактирование модератором:

bnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не сталкивался с проблемами вывода денег. Всё платят исправно. Советую не выводить деньги в вэбмани.
Несколько раз выводил на е-голд. в течение 6-ти часов всё без проблем перечисляли.
Кто ещё не учавствовал - присоединяйтесь: Регистрация

Счастливчик! А какие суммы удается вывести? Любопытно

Последнее редактирование модератором:

gregory

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил долгожданное письмо с ответом!! Вот что написали:

Ещё раз передаю вашу просьбу в технический отдел. Я думал что вам уже
всё откоректировали

14.02.08
> писал уже вам несколько сообщений.
> пропали деньги с баланса при снятии со вклада после слияния VIP-вклада с
> обычным вкладом. снятие производил для реинвестирования.
>

Хоть бы все решилось наилучшим для меня образом!! (Появилась надежда).

hutorok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iv_dima

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Суммы на вывод

Счастливчик! А какие суммы удается вывести? Любопытно

Выводил два раза по 18 долларов на е-голд. Ну, там комиссия за вывод 1 дол и 10 % за вывод в другую валюту. Итого на е-голд два раза зачислялось примерно по 15 долларов.
Выводил с процентов с вклада в вэбмани. Выводить с вэбмани в вэбмани не рискнул.
В дальнейшем планирую продолжать выводить в е-голд.

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А выводы сам делай... вот у тебя есть около 155 страниц ветки, этого форума.. проштудируй и делай выводы... ответы на свой вопрос ты можешь получить самые разные. Вот например от меня - этот проект СКАМ!!!

Kostya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, предлагаю пари.
Предыстория - завел 80 у.е. в января, через две недели поддался панике на форуме (разоблачили систему вилок) - все вывел с %.
Потом вел эту же сумму, через еще пару недель вывел, без начисленных процентов (педдинг 2 дня был).
Счас у меня 11 у.е. на балансе, это большая часть прибыли от участия в проекте.
Могу поставить на вывод в е-голд и поспорить с кем то что выплата прийдет.
Есть желающие?
Только чтоб напряжения снять:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу